\\Государство может использовать накопленные вклады населения в банках для финансирования приоритетных направлений экономики. Об этом в комментарии Банки.ру рассказал аналитик банковского сектора, кандидат экономических наук Андрей Бархота. \\
Буфету напрячься. Еще заморозят вклады и выдадут облигации займа. Уже проходили в Союзе. 😆
Я с новой шкурой если че. Сын в компе пошуровал, все слетело. 💻😖
Вы через компьютер сидите?🙄 Через телефон удобнее же
Голубок
[1978819620]
Великолепный Вася
Была, ты, жестока, была ты пьяна, но никогда не забуду))
Твой чл ен упёрся в плоть моююююю
Голубок
[1978819620]
Великолепный Вася
А я любил другую, ток не скажу какую))
А когда на неё ты рыгаешь Все равно обо мне вспоминаешь
Гость
[3391020072]
О чем столько страниц настрочили? Только анекдоты про боксеров прочитала.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
пустота
Кто грустит почем зря по золотому мальчику 💛?
Скоро-скоро на улице снег ляжет И придет под окно человек, встанет Но не песню тебе подарит Не стихи мечтательно скажет
Ооо
Он придёт показать Как силён его панч Как упруги его ягодицы И как сильно он хочет ... влюбиться!
Желтый-желтый снег Под окном это скажет Он расскажет о том Насколько парень уникален умом
Если встанешь ты поздно Увидишь и в темноте эту надпись Для тебя выпил он реактив светящий На снегу разборчиво-жёлтым курсивом Самым жёлтым, которым он может Си си я ни е и мощным напором Желтое сердце размером с автобус 🙃🖤
Класс 👌👀💥
Пустота превзошла саму себя.
Вот НАСТОЯЩАЯ поэзия. рокерско-хулиганский стиль. 😋👍
Сохраню на память ✨
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Wh1te
Вы через компьютер сидите?🙄 Через телефон удобнее же
Мне там мелко. А очко не хочу носить. Нет их у меня. Да и время тратить лишне.
Гость
[3391020072]
Wh1te
👋🏻 Время завтрака😋
Сейчас из-за вас опять есть пойду!
Гость
[3391020072]
Граф д"Абьюз new
Мне там мелко. А очко не хочу носить. Нет их у меня. Да и время тратить лишне.
Через компьютер надо в сидячем положении. А через телефон можно и лежа на диване.
Вчера вечером как обычно ждали вас на ужин, а вы не пришли. Пришлось мне начать о еде писать. А здесь можно как-то по номерам страниц искать?
Вчера пришлось кушать не дома и не по расписанию.. Да и у меня же одно и тоже обычно) Завтра куплю свинную шею замариную луком и позлезавтра пожарю на гриле💁🏻
Искать по номерам нельзя, но можно по стрелочкам нажимать
Номер страницы не знаю, в 7 с чем-то утра сегодня заходила и удачно так зашла, Мурчик такой красивый😻
Так, мы походу не о том мурчике😅
Гость
[3391020072]
Wh1te
Вчера пришлось кушать не дома и не по расписанию.. Да и у меня же одно и тоже обычно) Завтра куплю свинную шею замариную луком и позлезавтра пожарю на гриле💁🏻
Искать по номерам нельзя, но можно по стрелочкам нажимать
Это очень долго, сделали бы, чтобы можно было сразу номер страницы вводить.
я тебе и так перескажу вечером в субботу твоим отсутствием обеспокоился Инопланетный гость, кстати, знай, что он пишет ещё под Интуитивным Лялем. Потом к полуночи я. Граф тоже выразил обеспокоенность
Сегодня днём выразила также озабоченность, куда пропал
Переживали?😳 Не надо! Я живее всех живых 💁🏻 Как у вас дела?
Рада, что жив-здоров. Но больше было версий хэппи энда: -- ты снял коттедж с джакузи в лесу с массажисткой.🛀 -- отлучился по важным делам. -- отдыхаешь/ гуляешь, как и Блейд на свадьбе или Днюхе
Гость
[3391020072]
Wh1te
Так, мы походу не о том мурчике😅
Мила сказала, что Мурчик🤷🏽♀️
Гость
[3391020072]
Wh1te
Надо модерации подкинуть идею, кстати на счет поиска по страницам💁🏻
я тебе и так перескажу вечером в субботу твоим отсутствием обеспокоился Инопланетный гость, кстати, знай, что он пишет ещё под Интуитивным Лялем. Потом к полуночи я. Граф тоже выразил обеспокоенность
Сегодня днём выразила также озабоченность, куда пропал
Серьёзно?🙈 Мне приятно осознавать, что я кому то тут небезразличен, но со мной ничего не могло произойти такого. Не стоит переживать😊
Переживали?😳 Не надо! Я живее всех живых 💁🏻 Как у вас дела?
а я ... I'm fine👌
Гость
[3391020072]
северное сияние✨
Рада, что жив-здоров. Но больше было версий хэппи энда: -- ты снял коттедж с джакузи в лесу с массажисткой.🛀 -- отлучился по важным делам. -- отдыхаешь/ гуляешь, как и Блейд на свадьбе или Днюхе
Еще была версия, что обиделся. А может просто захотел отдохнуть от форума, это тоже нормально.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?