Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Оой! *** что ли выиграла финал??? Я прям не верила и всё думала, что спотыкнётся. Женский бокс как есть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гамлет
Плохо. Пирамида Понци. Погуглите.
Конечная Цель организаторов - спалить и сжечь лишние доллары в мировой финансовой системе.
Если по научному: абсорбировать лишнюю денежную массу, чтобы снизить риск инфляционного взрыва.
Крипта не имеет внутренней стоимости. Как бы вас не обманывали нечестные продавцы воздуха.
На мой взгляд, тему закроют совсем, когда государства начнут эмитировать собственные цифровые деньги.
Государствам не нужен будет конкурирующий эмиссионный центр.
Серебро, золото, коммодитиз (товары).
Это десятилетие роста цен на все товарные активы. Суперцикл.
Мне досточно серебра и золота.
Китай активно убегает из долларовой системы, скупая золото в любых объёмах. Они готовятся к эмиссии "золотого" юаня. Создают конкурента доллару. Готовятся взять Тайвань в 2027-2028, и заранее понимают последствия.
Это будут очень интересные годы.
Конечная Цель организаторов - спалить и сжечь лишние доллары в мировой финансовой системе.
Если по научному: абсорбировать лишнюю денежную массу, чтобы снизить риск инфляционного взрыва.
Крипта не имеет внутренней стоимости. Как бы вас не обманывали нечестные продавцы воздуха.
На мой взгляд, тему закроют совсем, когда государства начнут эмитировать собственные цифровые деньги.
Китай активно убегает из долларовой системы, скупая золото в любых объёмах. Они готовятся к эмиссии "золотого" юаня. Создают конкурента доллару. Готовятся взять Тайвань в 2027-2028, и заранее понимают последствия.
клофелиновая звезда🌟
В кустиках отсиживаются девочки , когда до дома идти далеко))
Меня давненько не было. В ПЭ увидел знакомый слог и решил зайти.
Меня давненько не было. В ПЭ увидел знакомый слог и решил зайти.
А я узнаю фирменный шутка юмор каламбур
Соскучился по вуману? а я вот, подобно недобаффету, всё безуспешно пытаюсь слезть с иглы, и даже отлучение от темы мало спасает...но может тут заглонхнет ...а что ..а вдруг😊
Соскучился по вуману? а я вот, подобно недобаффету, всё безуспешно пытаюсь слезть с иглы, и даже отлучение от темы мало спасает...но может тут заглонхнет ...а что ..а вдруг😊
Высокопревосходительство
Плохо. Пирамида Понци. Погуглите.
//Не имеет ценности//
А как же вычислительные мощности майнинг ферм, а также ограниченное количество самих монет?
К слову я заработал на криптовалюте, не так много (не люблю сильно рисковать), но все же!
А как же вычислительные мощности майнинг ферм, а также ограниченное количество самих монет?
К слову я заработал на криптовалюте, не так много (не люблю сильно рисковать), но все же!
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?