Ну да, разумеется опыт тоже решает, но он и намного серьёзнее имеет подход! Для него это работа и наверняка хобби. А для меня приятная убивалка времени💁🏻
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
С тобой здесь просто неправильно обращаются. Из тебя надо не высасывать энергию., а наоборот, её наполнять.
Вот искуситель 80 лвл😘 Но ты прав, я изнываю от жажды, учённый отказался быть моим наркодиллером, а на тебя никогда не претендовала😊
Здрастье, она подписывается -- зпт, запятая, то есть
Ой, точно, моя невнимательность🤦🏻
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
Вот искуситель 80 лвл😘 Но ты прав, я изнываю от жажды, учённый отказался быть моим наркодиллером, а на тебя никогда не претендовала😊
а на тебя никогда не претендовала😊
Почему ?
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
хотя бы опиши, в овощах...
Так овощи же разного размера) зачем тебе в овощах, если точная величина известна?) да и смущается вайтик. Он и правда не хотел трясти богатством на весь сайт)
Гамлет
[3900605660]
клофелиновая звезда🌟
Услышала👌
Как в анекдоте:
"А сколько надо?" )
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
А что в новую жизнь нельзя брать старых друзей и старые искушения?
Так овощи же разного размера) зачем тебе в овощах, если точная величина известна?) да и смущается вайтик. Он и правда не хотел трясти богатством на весь сайт)
Я не то чтобы прям смущаюсь, я не стыжусь, просто не хотелось бы что бы пол форума знало меня по вот этому..🙄
,
[3910741331]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Оой! *** что ли выиграла финал??? Я прям не верила и всё думала, что спотыкнётся. Женский бокс как есть.
Ага. И посвятила победу всем мусульманам, или что-то в этом духе) немцы возмущались, что мусульмане ей бы никаб надели и никуда не пустили
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гамлет
Как в анекдоте:
"А сколько надо?" )
Тут такое дело. Так-то и обычных размеров в самый раз, но будоражит гигантизЬм, хочется, наверно, пострадать и сильно, так что ты меня поймёшь😘
Гамлет
[3900605660]
У моей племяшки почти совершеннолетие, а её из роддома встречал.
Рефлексирую на эту тему... Очень красивая девушка выросла. Умная, порядочная. Радуюсь.
Нет...я не такая, а просто жду трамвая, большой такой длинный передвижной состав
🤭😅
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гамлет
Надо же...какая ты умная....блин... (с большим удивлением)
не то слово😘 От того так и мучаюсь, а не только скучаю "за размерами"
Гость
[84128749]
Гамлет
Рефлексирую на эту тему... Очень красивая девушка выросла. Умная, порядочная. Радуюсь.
Да, летят годы. Грустно
,
[3910741331]
Гамлет
Плохо. Пирамида Понци. Погуглите. Конечная Цель организаторов - спалить и сжечь лишние доллары в мировой финансовой системе. Если по научному: абсорбировать лишнюю денежную массу, чтобы снизить риск инфляционного взрыва. Крипта не имеет внутренней стоимости. Как бы вас не обманывали нечестные продавцы воздуха.
На мой взгляд, тему закроют совсем, когда государства начнут эмитировать собственные цифровые деньги. Государствам не нужен будет конкурирующий эмиссионный центр.
Серебро, золото, коммодитиз (товары). Это десятилетие роста цен на все товарные активы. Суперцикл.
Мне досточно серебра и золота. Китай активно убегает из долларовой системы, скупая золото в любых объёмах. Они готовятся к эмиссии "золотого" юаня. Создают конкурента доллару. Готовятся взять Тайвань в 2027-2028, и заранее понимают последствия.
Это будут очень интересные годы.
Ого. Вот это прогноз...
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Девочки,вам не надоело поддерживать здесь темы от неликвидных мудешников?
мы ещё так-то даже не начинали, только входим во вкус
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
а это вообще возможно, в случае вумана?
Нет Ну кто мешает нам экспериментировать?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гамлет
Вашество это как Панург, может даже в чём то лучше, т.к. этот не связан ещё кармическими узами с местными. А так они оч похожи👌
Впервые вступлю в спор. Неа. Не похожи. Пан - трикстер. Моя ипостась, кабы не воспитание. Вашество - что-то сложновкусовое. Давидом (из прошлой жизни) отдаёт. Хоть и более приземлёнен.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Тоже агнец с марсианской энергией?
я его тоже с огнём сравнила -- его стихия, однозначно🔥
Какбэ, на месте не стоят. Но всё бунтуют и бунтуют.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Впервые вступлю в спор. Неа. Не похожи. Пан - трикстер. Моя ипостась, кабы не воспитание. Вашество - что-то сложновкусовое. Давидом (из прошлой жизни) отдаёт. Хоть и более приземлёнен.
Соглашусь со сравнением и что более земная ипостась, но мне это и нра, раз зашёл Нбф, а все эти сложносочиненные...с ними в долгую не оч
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Они похожи тем -- огонь, энергетикой
Гость
[2943066601]
Снова этот ненормальный ) Автор, конкретно в вашем случае, вас все уже здесь знают, когда вы наконец окочуритесь, ваша жена закатит вечеринку, возможно, напившись там от радости, переспит и не с одним, 9и дней ждать не будет даже )) Хотя возможно и просто оторвётся по полной с танцами, но без секса. Потому что с таким жить - может отвернуть от мужчин напрочь. В "запрещённые" пойдёт )
Гость
[84128749]
клофелиновая звезда🌟
я его тоже с огнём сравнила -- его стихия, однозначно🔥
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?