Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
,
Я с подписью) на форуме ещё и точка есть)
цифры меняются в зависимости от провайдера связи, от гаджета, от браузера. Можно просто кэш почистить. Это не всегда намеренно происходит. Смысл намеренной смены в анонимности. У некоторых память хорошая, все помнят. Раньше и деаноны и шантажи бывали тут.
цифры меняются в зависимости от провайдера связи, от гаджета, от браузера. Можно просто кэш почистить. Это не всегда намеренно происходит. Смысл намеренной смены в анонимности. У некоторых память хорошая, все помнят. Раньше и деаноны и шантажи бывали тут.
Гость
Снова этот ненормальный ) Автор, конкретно в вашем случае, вас все уже здесь знают, когда вы наконец окочуритесь, ваша жена закатит вечеринку, возможно, напившись там от радости, переспит и не с одним, 9и дней ждать не будет даже )) Хотя возможно и просто оторвётся по полной с танцами, но без секса. Потому что с таким жить - может отвернуть от мужчин напрочь. В "запрещённые" пойдёт )
Он на Стерлигова похож)) тот тоже очень забавный тип
Не может жить без эксцентричных выпадов
Не может жить без эксцентричных выпадов
Я с подписью) на форуме ещё и точка есть)
Запомню, вы запятая или точка.
Мне деанон вообще не страшен)
Я себя на дваче постил, ха ха
Мне деанон вообще не страшен)
Я себя на дваче постил, ха ха
Также наткнулся случайно, после того как похудел, попал в тему где обсуждали похудение, и вот там делился своими результатами (я и сейчас туда иногда захожу), там конечно комьюните сильно токсичнее этого, но было и есть много хороших собеседников, от которых я тоже много полезного и интересного узнал💁🏻
Гамлет
Ты уже меня научилась вычислять)
Да.
Жена от нас ей подарила книжки на английском , которые та котела.
Читает на аглийском свободно девочка, собирается через год ехать учиться в универ в Южную Корею.
Фанатеет всем корейским, язык выучила, чтобы песни поп групп тамошних понимать.
И конверт.
Да.
Читает на аглийском свободно девочка, собирается через год ехать учиться в универ в Южную Корею.
И конверт.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
клофелиновая звезда🌟
Ты уже меня научилась вычислять)
Да.
И конверт.
Да.
И конверт.
а сонастройка и не может быть без симпатии👌
Хороший подарок, с большим вниманием и не поскупился.
Фууух, хоть ты не жмот.
Хороший подарок, с большим вниманием и не поскупился.
Фууух, хоть ты не жмот.
Это маркер. Отличительный знак. Ну кто еще на Вуман, кроя других, все равно обращается на вы. Даже к младшим по возрасту. Культура. Иоппт. ))
Ну, обычно к младшим по возрасту я обращаюсь более свободно, "на ты", просто тут в основном все гости (они не пишут свой возраст), да и большинство все таки старше меня.
Марина А.
Не будет участвовать в жизни уже имеющейся семьи в виде мамы и ребёнка, значит и не будет включён в её состав. Всё просто. Кстати, не только их. Родню никто не отменял, если общение тесное.
Так а на фига эксперименты ставить, мужиков к ребёнку таскать, которые то ли будут включены в состав, то ли не будут?
Трепать нервы детям, ронять свой авторитет?
Ради чего? Семья-то уже есть, муж был, дети растут. А тут какие-то левые сомнительные наросты на семье с неизвестным результатом.
Ради чего? Семья-то уже есть, муж был, дети растут. А тут какие-то левые сомнительные наросты на семье с неизвестным результатом.
Так а на фига эксперименты ставить, мужиков к ребёнку таскать, которые то ли будут включены в состав, то ли не будут?
Какие эксперименты, мадам? Вход в семью сразу с обременениями. Не умеешь - не берись. Вы на форуме пересидели что ли? Хотя вроде б и меня моложе.
Марина А.
Если уж вопрос в том, как детей поднять, в наше время женщине проще денег на работе заработать, чем мужиков перебирать.
Марина А.
Ну 24/7 мало кому надо. Можно, конечно, взрослых детей часами на телефоне держать и внуков контролировать расспросами, можно соседям по ушам ездить, но все равно одна ведь. Это не плохо само по себе.
Зачем держать и контролировать?
Достаточно того, что они есть. Если ты дала жизнь, то ты уже никогда не будешь одна. Ты можешь просто на данный момент находиться в своём доме, без гостей и родни и заниматься своими делами.
Но это совершенно не равно одиночеству.
Достаточно того, что они есть. Если ты дала жизнь, то ты уже никогда не будешь одна. Ты можешь просто на данный момент находиться в своём доме, без гостей и родни и заниматься своими делами.
Но это совершенно не равно одиночеству.
Ну вы чоу творите при марыниных гипотетических детях, извращенцы?)
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?