Екараный ты бабай я не пытаюсь тя унизить, неужели не догнала))
Я тебя тоже) Я правду написала)))) Хотя на пару секунд зависла - стоит ли)
Гость
[3391020072]
Wh1te
Так и не надо, они же высококалорийны, если не самим готовить💁🏻
От вида этих булок уже тошнит.
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Мож слишком высокие были идеи?)))
Пришлось слегка снизить накал)
Идеи были в метафоре. Метафоре на холсте.
Это творчество..очень неплохо реализованное, даже в качестве прорисовки персонажа, который не так просто прописать..чтобы он был естественно вписан в картину (а не голый мужик в труселях в в пустыне с северным сиянием)..интеллектуальное...доброе...благожелательное...
Ляля
[1500518148]
Граф д"Абьюз new
Озвучивать не собираюсь
Что за издевательство. Ты в коллективе. И нам любопытно. Сплетникам. 😆
Там долго писать. Возможно еще и спорить придется. Нет настроения Еще и опять Сисяшку травить мыслями о нем, она только успокаиваться начала.
Ну и Блэйд может прочитать и всунется дополнять или опровергать))) То же лишнее)) Хотя , для него, канеш, удобный повод появиться)
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
А у меня сникерс со вчерашнего дня лежит и все манит, манит..
А у меня маленькая в запасе. 🍷 И домашней квашенной капустой подогрели. А завтра свободный день. Вот думаю. Может накатить, как Василий. Чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась. 💃🎺🎵💥💪
А у меня маленькая в запасе. 🍷 И домашней квашенной капустой подогрели. А завтра свободный день. Вот думаю. Может накатить, как Василий. Чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась. 💃🎺🎵💥💪
Это творчество..очень неплохо реализованное, даже в качестве прорисовки персонажа, который не так просто прописать..чтобы он был естественно вписан в картину (а не голый мужик в труселях в в пустыне с северным сиянием)..интеллектуальное...доброе...благожелательное...
Да ты гонишь, какие холсты Андрюх ты спецом это несешь, зная что я навевать это начну?))
Ляля
[1500518148]
Небасмач
Идеи были в метафоре. Метафоре на холсте.
Ну что я могу тебе сказать. Я понимаю, что тебя волнует и идея и лайки. Но мне мужик НЕ понравился. Вот прям вот так капсом) И северное сияние природное я не очень) Кароч, прости, Андрей. Во мне ты тоже не увидишь поддержки той картинки)
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Пончик
чета подумал, а может есть такой ИИ, в который можно загрузить фразы и.т.п. объекта а потом с ним разговаривать, как бы Блейд будет)
а потом с ним разговаривать, как бы Блейд будет)
Так опу в малиновых труселях, вряд ли явит. 😯
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Ну что я могу тебе сказать. Я понимаю, что тебя волнует и идея и лайки. Но мне мужик НЕ понравился. Вот прям вот так капсом) И северное сияние природное я не очень) Кароч, прости, Андрей. Во мне ты тоже не увидишь поддержки той картинки)
Отчего невесела Сияшество Почему тоскует не у дел То курочил деве мозги Вашество И принцесс куда то улетел
Что за поведение обидное Пострадала словно Жан Вальжан Ей бы по идее тело видное И огромный твердый баклажан
Нет не только это надо лапочке К телу нужно душу с огоньком Лишь тогда в животик лезут бабочки И течет горячим кипятком
Не жалей о прошлом дева ладная И за зря себе не порти кровь Будет еще в жизни шоколадная Самая горячая любффь
🔥💥💦✨
Твоими молитвами🙏 Очень трогательно. Как и ранее проникновенные стихи Симонова от Сифы в поддержку. Последние строки прямо с таааким жирным намёком, ну я так их расценила во всяком случае. Спасибо тебе за них💐 От души🐾
В целом уже недалека стадия принятия и морально готова к "резиньяции"
Небасмач
[3878357651]
Ляля
https://postimg.cc/hhdht6Bs
Где здесь природное сев сияние..оно тут живописное...и басмач туркменский прописан..
Спасибо Коля за ответственный подход к извращениям..хотя б эстетично..
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Можно я не буду еще раз смотреть?)))
Ты даже могла и в первый раз промолчать со своим ценным мнением.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
пустота
Тоже хочу как бот
Зал, полумрак, диодные свечи Двери распахнуты в этот вечер В лыковых тухлях играет маэстро Но он не в центре, не интересен Гости приходят, уходят, садятся Кучкуются парами или бранятся Костюмы по разному сшиты у всех Дама в еноте, мужчина в годах, Ба, это Elizabeth & важный Граф Вот прилетела в шубе из пса Из Клина на бал кукла одна Вялой сосиской наряжен другой, Под паралоном - супер герой Еще один сникерс шагает жуя В кипельно белых одет труселях Пан представляет себя тамадой Шутки отвешивает - боже мой Кружится вихрем в ложки стуча Крестная фея Непутятишна Есть еще пары что скрылись в тени Они наблюдают, они не видны Есть Небасмач, о нем, к сожалению, буду молчать Засранцем одет высокий атлет, костюм не затейлив, аналогов нет Много приходят, много уходят Вроде бы есть и вот уже нет Но это вовсе вам не балет Не рок концерт и не пафосный вечер Это разгульно - безумное вече С балкона туманом вуали укрывшись Сияние смотрит на весь этот движ И поощряет гостей на стриптиз
😄😍🔥👌
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Скучно без фоточек, ни Эдварда, ни его друзей, ни других фоточек нет.
Ляля
[1500518148]
северное сияние✨
Да не томи ты уже интрига создана и аудитория у Ваших прелестных ног
Ой нет, Сияш) Я уже почти пожалела что с этой темой здесь возникла. Он меня не особо интересует (извини). Хотя, конечно, энергия от него свеженькая и активно бурлит) Но, правда, как заведутся все... а я сон вообще-то хотела вовремя)
Если уж ты так о нем подумать хочешь, то думай сама. Отправная точка - его бывшие отношения (не совсем помню - ровестница по-моему она его была)
Короче, я и его подставлять не хочу, докапываясь, особенно прилюдно. Он в принципе ко мне - неплохо был.
Ляля
[1500518148]
Небасмач
Не сердись))) Ну ты же - котя)) Ну я ж не о тебе, а конкретно о картинке. Не ты ведь ее и рисовл. Ну не нравятся мне такие
Ляля
[1500518148]
Небасмач
Мне хотелось что-нибудь тебе написать) Хотелось приятное, но тема не подвернулась)
Ой нет, Сияш) Я уже почти пожалела что с этой темой здесь возникла. Он меня не особо интересует (извини). Хотя, конечно, энергия от него свеженькая и активно бурлит) Но, правда, как заведутся все... а я сон вообще-то хотела вовремя)
Если уж ты так о нем подумать хочешь, то думай сама. Отправная точка - его бывшие отношения (не совсем помню - ровестница по-моему она его была)
Короче, я и его подставлять не хочу, докапываясь, особенно прилюдно. Он в принципе ко мне - неплохо был.
Какая речь, какая постановка, какой слог... неудивительно что на тя он запал))
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Мне хотелось что-нибудь тебе написать) Хотелось приятное, но тема не подвернулась)
Триггерит каждого по своему..это да...
Поэтому котики, аполлончики и всё остальное..без моей хкуйни теперь...
без вопросов👌
Небасмач
[3878357651]
Великолепный Вася
Оооооо нет только не о картинке плз, хва мну травмировать
Нет.. о твоеём приложении-календаре..коих миллиарды однообразных..
закажешь себе холст по мотивам? повесишь в спальне
Ага. Главное, чтоб фотки 🍔 сделал до еды. А не после. 🚽 Пародн за мой тонкий юмор. Но хочется Сияшечку, развеселить хоть немножко. 😁
Ты вообще видел в разделе о форумчанах шквал тем от имени нбф, но они все не выстрелили, там ещё и про меня тему создали -- тоже нафик никому не сдалась.
Ещё подумалось, может это так Эндрю разгоняет грусть тоску..) шутка
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Триггерит каждого по своему..это да...
Поэтому котики, аполлончики и всё остальное..без моей хкуйни теперь...
Привнёс что-то новое в тему..что можно использовать безгранично..выражать почти любую мысль..использовать, разнообразя, подкрашивая общение..но sцуко..надо всё новое обгадить...
Привнёс что-то новое в тему..что можно использовать безгранично..выражать почти любую мысль..использовать, разнообразя, подкрашивая общение..но sцуко..надо всё новое обгадить...
За метлой главное следи, а то и я ведь могу триггернуться.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?