Многим кнопку дали. Кто-то может и читать) Но в том случае и правда загадочно. Непонятно, кому сообщение могло помешать, если стирал чужой)
жду ответа от админов, новая интрига, скандал, расследование Живём!🐙
Гость
[3391020072]
северное сияние✨
Как нет -- с утра был, на Вайтика наезжал Тоже как и ты в мятном цвете, тут он.
Это про кого?
Небасмач
[3878357651]
Великолепный Вася
За метлой главное следи, а то и я ведь могу триггернуться.
Да пошел ты нахк..баклан.. Чё ты ты тут раздуешься сейчас как шар и лопнешь?
Небасмач
[913728372]
Wh1te
7.5/10 лучше обычного медовика🙂
Вкусно, наверное. Вкусно….
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Небасмач
Привнёс что-то новое в тему..что можно использовать безгранично..выражать почти любую мысль..использовать, разнообразя, подкрашивая общение..но sцуко..надо всё новое обгадить...
Какие злодеи. )) Вот я все таки и накатил. 🍸😌✨
Небасмач
[913728372]
Wh1te
Он такой пропитанный, и трюфели шоколадные вкусные
Во, ваще смотри. Это ты на фоне. Прям так зловеще получилось.
На эту картинку запрос: На переднем плане стоит грустный кудрявый мужчина-ангел средних лет с глазами болотного цвета и смотрит на цирк с клоунами, обезьянками, котами. На заднем плане танцуют высокие стройные девушки с красивыми попами, а на фоне северное сияние. Неподалёку шабаш ведьм.
На предыдущую: Грустный кудрявый мужчина-ангел с глазами болотного цвета смотрит на цирк с клоунами, обезьянками, котами. На заднем плане северное сияние. Вид на ангела со спины. Танцуют высокие стройные девушки с красивыми попами.
На эту картинку запрос: На переднем плане стоит грустный кудрявый мужчина-ангел средних лет с глазами болотного цвета и смотрит на цирк с клоунами, обезьянками, котами. На заднем плане танцуют высокие стройные девушки с красивыми попами, а на фоне северное сияние. Неподалёку шабаш ведьм.
На предыдущую: Грустный кудрявый мужчина-ангел с глазами болотного цвета смотрит на цирк с клоунами, обезьянками, котами. На заднем плане северное сияние. Вид на ангела со спины. Танцуют высокие стройные девушки с красивыми попами.
Почему-то не хочет он лицом персонажа ставить.
Не хочет мои фантазии реализовать как следует, какую-то фигню рисует 😭
Ты вообще видел в разделе о форумчанах шквал тем от имени нбф, но они все не выстрелили, там ещё и про меня тему создали -- тоже нафик никому не сдалась.
Ещё подумалось, может это так Эндрю разгоняет грусть тоску..) шутка
Времени нет шляться. А, что про тебя? Становишься супер популярной. Это успех. 👌
Граф д"Абьюз new
[3726841279]
Небасмач
Пойду сладенького съем, коньячком запью…
Мы будем с тобой дружить? у меня в погребе Дом Периньон есть
Во, ваще смотри. Это ты на фоне. Прям так зловеще получилось.
неплохо, неплохо, и что то такое схожее есть.
Прямо иллюстрация к произведениям Кинга или Американской Истории Ужасов про Цирк Уродов, но у тебя и монстры присутствуют.
спасибо, настройки тогда глубже изучу для эффекта иллюстраций мультяшной Хотела сделать визаулизацию схватки Блейда и Небасмача, в белом пальте, конечно
Пока выдал лишь дружескую встречу двух интеллигентов -- Графа и Андрея, на кровожадные разборки это точно не тянет. Там кстати в правом углу Терем высится
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?