Давайте вы не будете вставлять то где не спрашивали хорошо, недоюрист
Вас тоже никто не спрашивает. И не спрашивал. Вас же это не остановило. Пару дней назад не ваш номер голосил почём зря?
северное сияние✨
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это госпожа "На бесптичье и опа - соловей". То ли дело 705-ая. Скучаю...
Ой, не волнуй душу, -- на сегодня лимит исчерпан, благо хоть один воссиял. Можно сказать, хэппи эндом обошлось...пока. А эта потеряшка в сумрачном астрале нас не балует
Махаешь Махайку
[1496128508]
Elizabeth 🐻
Но даже если я ещё раз покажу, вы же нет?)
вы отвечаете на риторические вопросы
с какой целью?
уж не иностранный ли вы агент?
Махаешь Махайку
[1496128508]
Гость
Давайте вы не будете вставлять то где не спрашивали хорошо, недоюрист
Ой, не волнуй душу, -- на сегодня лимит исчерпан, благо хоть один воссиял. Можно сказать, хэппи эндом обошлось...пока. А эта потеряшка в сумрачном астрале нас не балует
Её во французской теме два дня к свеиу номер вызывал. Тщетно.
Гость
[1277030535]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вас тоже никто не спрашивает. И не спрашивал. Вас же это не остановило. Пару дней назад не ваш номер голосил почём зря?
Не слежу как вы А вот у вас неоднократно прослеживаются маниакальщина и преследование И да, вы мне неинтересны 🙄
северное сияние✨
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Точно по повадкам -- ПХГ, ну или клон, один в один пытается криво себя навязать, липнув 💩-ом
Махаешь Махайку
[1496128508]
Гость
А она ммм
нет, нет, что вы
к Мавроди она не имеет никакого отношения
северное сияние✨
[1204770055]
северное сияние✨
Точно по повадкам -- ПХГ, ну или клон, один в один пытается криво себя навязать, липнув 💩-ом
и ещё есть одна характерная черта, её и подводит каждый раз😎
Гость
[1277030535]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Её во французской теме два дня к свеиу номер вызывал. Тщетно.
Я во французской теме не была ни разу, дура
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
с учённым поэтому чудесен только флирт в библиотеке Ленина или музее минералов, самоцветов, а потом попить чай с тортиком, полюбоваться на бегемотика в серванте. И всё так чинно, пристойно, по-стаааарому (с)👌 Имеют право быть и такие удовольствия, как это ... платонические отношения и около дружба😊
Вспомнил позднесоветский фильм Мордашка. Там главная героиня, привела домой женишка. Глуповвтого, но смазливого и настырного. На недоумение интеллигентной мамаши, темпераментно кричала. Мама, мне мало умных разговоров... ))
Вспомнил позднесоветский фильм Мордашка. Там главная героиня, привела домой женишка. Глуповвтого, но смазливого и настырного. На недоумение интеллигентной мамаши, темпераментно кричала. Мама, мне мало умных разговоров... ))
А представь, когда комбо, как у Вашества. От того и гроздями липнут и очередь. Соглашусь у учённым, классные мужчины идут по более высокой цене, нежели женщины в коллективах. Такой супер приз получить, ещё круче, чем велеричивую Музу -хейтора на вумане. Тут надо быть любимицей Фортуны, если не отпрыском😎 и звёзды должны сойтись💫🍀
северное сияние✨
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Самолайкает себя активно так) Во жизнь пошла...
😎 Вот за что тебя люлю я, вот за что тебя хвалю я. Ты слишком умна...для этого места😘 Нам с тобой повезло, без сарказма💞
Кто я? Я просто прикалывалась Не стоит все за чистую монету принимать
Ну а не все ли равно?
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Сообщение было удалено
Вы может и не застали. А мы, нафталиновые раритеты, очень даже. ))
Гость
[1277030535]
Я к этому форуму серьезно не отношусь Да, порой хочется покричать - пошли вон))) По мне это ржачно) Но… триггерит меня только если плохо пишут о детях, я принимаю - каждая женщина имеет право решать иметь или не иметь детей. Но когда откровенно пишут чуть ли не в стиле трэш стримов - у меня возникает ощущение что я среди ментально нездоровых как минимум. Слабых я всегда защищаю.
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
Тема секса . Я вчера тоже заметила Когда она кричать начала со знаками пошли вон с темы !!!!
Это значит у кого то, ентого грязного секса нет. Но хочется.))
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Ну а не все ли равно?
Вам персонально может быть как угодно Мне это погоды не сделает Я сейчас на обеде, попишу тут да забуду, вернувшись к работе
Достала из сейфа свой старый синий диплом Сфотала Кому надо было? Кому-то если интересно, покажу, я вообще открыта на форуме Преступлений не совершала, налоги плачу, мне стыдиться нечего
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Тема секса . Я вчера тоже заметила Когда она кричать начала со знаками пошли вон с темы !!!!
Ой пляяяя давай ты не будешь домысливать окэ 🙄
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Хм
Ну напомните что за тема секса я не помню
северное сияние✨
[1204770055]
Вялая сосиска
это же ты писал -- завядший инцельный бутон перестарок, когда оно в мужском обличье скакалО. Больная тема, очевидно -- но вот как то не складывается у такого брульянта, от того кидается и заметно на тех, кому достается внимание, особенно мужское, как считает, не заслуженно, когда рядом оно
это же ты писал -- завядший инцельный бутон перестарок, когда оно в мужском обличье скакалО. Больная тема, очевидно -- но вот как то не складывается у такого брульянта, от того кидается и заметно на тех, кому достается внимание, особенно мужское, как считает, не заслуженно, когда рядом оно
Ааааааа клофелинщица узнала вас Во вы напрягаетесь - аж два ака здесь иметь, а может и более, не лень?)
Гость
[1277030535]
северное сияние✨
Вся жизнь наверно здесь ваша да?
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Пустяки
Ну и хорошо
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Ой пляяяя давай ты не будешь домысливать окэ 🙄
Я знаток и утешитель женских душ.))
Гость
[1277030535]
Вялая сосиска
Я знаток и утешитель женских душ.))
Держу за тебя кулочки
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
А представь, когда комбо, как у Вашества. От того и гроздями липнут и очередь. Соглашусь у учённым, классные мужчины идут по более высокой цене, нежели женщины в коллективах. Такой супер приз получить, ещё круче, чем велеричивую Музу -хейтора на вумане. Тут надо быть любимицей Фортуны, если не отпрыском😎 и звёзды должны сойтись💫🍀
Слишком красиво, что бы быть правдой.
северное сияние✨
[1204770055]
Elizabeth 🐻
Достала из сейфа свой старый синий диплом Сфотала Кому надо было? Кому-то если интересно, покажу, я вообще открыта на форуме Преступлений не совершала, налоги плачу, мне стыдиться нечего
мне твой диплом точно не нужен и так считывается легко -- достойный
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?