Хотите и других, вытащить из под коряги? Хитро. Но нас, болотную плесень, на такое не купишь.))
Нет. Зачем мне это.
пустота
[3344881695]
Вялая сосиска
Хейтили и меня не мало. В переделках бывал.)). Но таким, высокохудожественным к сожалению еще не баловали. Аж немного завидки берут.
Вялая сосиска, мне кажется это совсем не повод расстраиватся) Вы и не сделали мне ничего подобного этому - зеркальщику🖕 Да и не дай небеса вам, как ему, не помнить и не осознавать своих дел. Солнечный ребёнок, в аватаре винни пуха. Ни понятия ни нюха.
😎 Вот за что тебя люлю я, вот за что тебя хвалю я. Ты слишком умна...для этого места😘 Нам с тобой повезло, без сарказма💞
705-ая сказала, что мне здесь не место. Помнишь?
Гость
[1277030535]
северное сияние✨
а я тебя узнала, е60-60 но ты мне неинтереснО, а ты вот липнешь ко мне, как обычно свободнО
Ну мне тоже неинтересно с тобой вступать в дискус потому что вы слаба в ней, все идет к мату с вашей стороны, а мне интересны сильные оппоненты, а не это вот все. Тоже не хворайте
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Японский мне плохо дался а философия востока была хорошо принята
А я только две недели назад из Японии вернулась, вспомнила Легче чем китайский в разы
Гость
[3834681450]
Вялая сосиска
Я знаток и утешитель женских душ.))
зеленского с урсулойфондерляйн утешайте😂 - у них последние леопарды догорают под Курском🔥
А я только две недели назад из Японии вернулась, вспомнила Легче чем китайский в разы
Как-то странно звучит Японский и китайский два разных языка если что
Гость
[3834681450]
Гость
Ну мне тоже неинтересно с тобой вступать в дискус потому что вы слаба в ней, все идет к мату с вашей стороны, а мне интересны сильные оппоненты, а не это вот все. Тоже не хворайте
Мат в два хода вам поставит недобаффет, но он в соседней ветке, готовится к очередному свиданию.
Гость
[1669646665]
Гость
зеленского с урсулойфондерляйн утешайте😂 - у них последние леопарды догорают под Курском🔥
да кто же его теперь утешит? Макрон?
Гость
[4248523282]
Этот форум совсем споганился со своей де.би.ль.ной рекламой 😠😠
Гость
[1669646665]
Макрон сам в недоумении слёзы льёт как крокодил
северное сияние✨
[1204770055]
Гость
"слаба" как раз ты, трусливая безликость, каждый раз подтяфкивать на меня с анонима, в отличие от тебя пишу открыто под ником.
плыви мимо, как обычно, пока опять водоворотом к нам не прибьёт тебя, полоумную истеричную к@каху? и ты вновь захочешь пришвартоваться, ибо само по себе мало представляешь интереса, от того и тебя и рвёт каждый раз на куски, порой и в ночи😎
Гость
[3834681450]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я всё думала, кто все эти "приколисты", страницами пургу несущие. На ботов валила. А это вона чё)
Если бы вам столько же платили, вы тут круглые сутки так прикалывались бы.
Гость
[3834681450]
северное сияние✨
"слаба" как раз ты, трусливая безликость, каждый раз подтяфкивать на меня с анонима, в отличие от тебя пишу открыто под ником.
плыви мимо, как обычно, пока опять водоворотом к нам не прибьёт тебя, полоумную истеричную к@каху? и ты вновь захочешь пришвартоваться, ибо само по себе мало представляешь интереса, от того и тебя и рвёт каждый раз на куски, порой и в ночи😎
Её рвёт на родину, как штирлица👉🗾
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Да! Но если вы лингвист, то вы будете знать что японский имеет общие кандзи с китайским
Гость
[1277030535]
Гость
Мат в два хода вам поставит недобаффет, но он в соседней ветке, готовится к очередному свиданию.
Мне инцелы неинтересны Мне нравится вайт как оппонент, вялая сосиска начинает нравится
северное сияние✨
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
705-ая сказала, что мне здесь не место. Помнишь?
Шарит и давно👌а вот с формулированием...Тут раз на раз не приходится, но вкус то у неё определённо имеется, раз западает стабильно на тебя
Вялая сосиска, мне кажется это совсем не повод расстраиватся) Вы и не сделали мне ничего подобного этому - зеркальщику🖕 Да и не дай небеса вам, как ему, не помнить и не осознавать своих дел. Солнечный ребёнок, в аватаре винни пуха. Ни понятия ни нюха.
"Вы и не сделали мне ничего подобного этому - зеркальщику"
Как филигранно прищемлённый хвост Сподвиг на вдохновенный рост Слова задели за живое Переработав кал в компост.))
п.с. значит тебе полезно на хвост наступать. даже потрудилось.)))
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Это не значит, что это один язык . Я не если, а лингвист
Я где-то сказала что это «один язык»? Перечитайте внимательно Или так охото придраться ? Сама придумала сама поспорю
Да! Но если вы лингвист, то вы будете знать что японский имеет общие кандзи с китайским
Японский взял корни от китайского Но совершенно они давно отделились
северное сияние✨
[1204770055]
Вялая сосиска
Слишком красиво, что бы быть правдой.
Сосиска..вот почему тебе просто не пожелать мне счастья с прекрасным мужчиной? Ты же добр бобр...но вот тут тебе доброта, как отказывает. Ты ж женат. Дай и мне насладиться, да придётся терпеть счастье других, но ты точно выдержишь😎😀
Гость
[1277030535]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ОхотО, кулОчки. Что, ля, с русским? Тоже сложный?
Иди на
Гость
[3834681450]
Elizabeth 🐻
Правда? А я как-то читал японскую газету и думал, что она китайская. Никакой разницы не заметил.
Правда? А я как-то читал японскую газету и думал, что она китайская. Никакой разницы не заметил.
Очень смешно
северное сияние✨
[1204770055]
северное сияние✨
Сосиска..вот почему тебе просто не пожелать мне счастья с прекрасным мужчиной? Ты же добр бобр...но вот тут тебе доброта, как отказывает. Ты ж женат. Дай и мне насладиться, да придётся терпеть счастье других, но ты точно выдержишь😎😀
зря что ли на ночь читаешь Откровения с картинами Апокалипсиса😎
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Это совершено разные языки Если вы ездили в Японию зачем вы пишете такое
Проедем Голова болит
Гость
[3834681450]
Гость
Моногамус что ли? Был здесь один норм мужик я не помню как его звали, он выглядит как скуфф но шутил он классно
Нее. Это наверное Коладыч был
Гость
[3834681450]
Elizabeth 🐻
Очень смешно
Вот-вот! Я тоже долго смеялся, когда мне об этом сказали😀
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?