Этот форум совсем споганился со своей де.би.ль.ной рекламой 😠😠
все выживают как могут и форум тоже
конец приходит Западной пропаганде и форум загибается
Гость
[4248523282]
Гость
все выживают как могут и форум тоже
конец приходит Западной пропаганде и форум загибается
🤔
Ирина🐍
[314012595]
Холопы! Смерды!
северное сияние✨
[1204770055]
Вялая сосиска
Хейтили и меня не мало. В переделках бывал.)). Но таким, высокохудожественным к сожалению еще не баловали. Аж немного завидки берут.
Чуешь силу таланта Андрюхи или степень чсв не пропорциональную ему, ну или любовь зла...для велеречивых хейтерш, которые много о себе воображают (это версия для кАзла)
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Я отлучусь, вам я не знаю, что сказать, вы странная , но я не буду обсуждать вас .ваше право
Для меня здесь тоже все странные, вы не одна с таким ощущением. Тоже отлучусь.
Чуешь силу таланта Андрюхи или степень чсв не пропорциональную ему, ну или любовь зла...для велеречивых хейтерш, которые много о себе воображают (это версия для кАзла)
Я чую лишь силу притяжения ветки. Целым скопом сюда ползать, чтобы фекать...
Вялая сосиска
[4256645336]
пустота
Вялая сосиска, мне кажется это совсем не повод расстраиватся) Вы и не сделали мне ничего подобного этому - зеркальщику🖕 Да и не дай небеса вам, как ему, не помнить и не осознавать своих дел. Солнечный ребёнок, в аватаре винни пуха. Ни понятия ни нюха.
Не повод. Нет. А все таки, гложет внутри некий червячек. Это же какая "вниманька". Эксклюзив. Как аппаратура в стиле хай-энд. Ставлю побольше.)))))))))))))))))))
Не повод. Нет. А все таки, гложет внутри некий червячек. Это же какая "вниманька". Эксклюзив. Как аппаратура в стиле хай-энд. Ставлю побольше.)))))))))))))))))))
Тогда пришло время начинать тебе гамнять. И транслировать одно, а вытворять другое. Я первая тебя тыркать начну. Не так стилизованно, но зато на постоянной основе, обещаю.
Надо ж так литературу любить)))
северное сияние✨
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я чую лишь силу притяжения ветки. Целым скопом сюда ползать, чтобы фекать...
От так вот. Получили все от Непутятишной👊
Вспомнились слова нашего нового хрустального пупсика, ещё одного (потому что теперь к нему сугубо бережное отношение, мне хватило "нервов", более не рискну раскидываться таким сокровищем😎) Так вот Сначала ты работаешь на Эгрегор, потом он работает на тебя! 705-я привет!
Доброго утра! Хочу внести ясность,так как меня неверно поняли) Беру небольшую паузу не от вас ,прекрасные обладательница и обладательницы астрала, а от того,что кое какие перемены в жизни(нет,не свадьба). Никаких цифр счетов от Яндекс станции не испугался)) Всем добра,любви и позитива Не скучайте) Обязательно вернусь..внезапно Обнимаю,целую(кого-то даже в губы ..в половые))
На сколько Вы уходите, скажите хотя бы? Если это Вы, конечно. Так приходите на 5 минут каждый день просто и все. Вы так на год пропадете
Сосиска..вот почему тебе просто не пожелать мне счастья с прекрасным мужчиной? Ты же добр бобр...но вот тут тебе доброта, как отказывает. Ты ж женат. Дай и мне насладиться, да придётся терпеть счастье других, но ты точно выдержишь😎😀
Желаю-с. Мне только за державу. За. Бегемотика обидно. )) Прикипел видно душой к Бегемотику. )))
хотя тут пахло не менее достойно -- сразу туалет на вокзале города Луга вспомнился
Сие искусство есть, когда читая, пред глазами встаёт видеоряд.
Вялая сосиска
[4256645336]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сие искусство есть, когда читая, пред глазами встаёт видеоряд.
А в ушах звучит саундтрек. ))
северное сияние✨
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надо ж так литературу любить)))
достойное пристрастие👌 не низменным питается, не то что я, зверёк -- сунь вынь (качественно), накорми (вкусно), ну и ножки помять -- святое дело😻 Хотя не скрою...и из "второго источника" не прочь прихлебнуть, где сила искусства. А вот когда всё вместе сходится -- ну это подарок судьбы с таким точно до гробовой доски продержаться можно и упрашивать не надо
Продолжай ходить с этим ником "пустота"..буду вдохновлять по настроению, а то не запоминаю гадящих из под номерков.))
Сам же нарёк. Выдал свою проблему. Пустота всегда к твоим услугам. Не в моем лице, так в ином. Да и видно тебе не в первой с ней беседовать. Это твоё настоящее и будушее. Пустопорожне общатся в пустоту. С пустотой.
северное сияние✨
[1204770055]
Гость
На сколько Вы уходите, скажите хотя бы? Если это Вы, конечно. Так приходите на 5 минут каждый день просто и все. Вы так на год пропадете
кто-то не выдержал.
северное сияние✨
[1204770055]
Гость
Кормите вкусно и он может подумает😎
Гость
[1669646665]
пустота
Сам же нарёк. Выдал свою проблему. Пустота всегда к твоим услугам. Не в моем лице, так в ином. Да и видно тебе не в первой с ней беседовать. Это твоё настоящее и будушее. Пустопорожне общатся в пустоту. С пустотой.
вы помахали флагом или рукой?
Ирина🐍
[314012595]
северное сияние✨
а вы читали тут влажные мечты мужиков. чуть что не то - выгонять бабу на мороз. а не то - не так сосет, в попу не дает, функции рабыни по быту не выполняет. вот кааак же тошно без этого всего.
Гость
[828782144]
северное сияние✨
кто-то не выдержал.
КЗ, а нет такого, что тебе грустно становится, когда он уходит?
Гость
[828782144]
северное сияние✨
Так вы с ним общались нормально. Зачем вот опять сбежал
Может быть, что и ты не ты, Может быть, что и я не я, Вот и ходим, как пьяные По дорогам пустым.
А не странно, не странно ли Вдруг увидеть сияние, Вдруг увидеть сияние Неземной чистоты.
Да сияние... (с)
Гость
[1277030535]
Ирина🐍
а вы читали тут влажные мечты мужиков. чуть что не то - выгонять бабу на мороз. а не то - не так сосет, в попу не дает, функции рабыни по быту не выполняет. вот кааак же тошно без этого всего.
Некий червячок, вялая сосика, Хотел прослушать хейт В Хай-энд а не в хай-фай усышать шорох капли, Слюны на микрофоне Сорвавшуюся с губ Нахальной пустоты 💦 А может лучше оду? На влажном микрофоне? В безэховом пространстве вселенской пустоты... 😁
северное сияние✨
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё, удаляюсь. Надеюсь, настр выровняла)
Может быть, что и ты не ты, Может быть, что и я не я, Вот и ходим, как пьяные По дорогам пустым.
А не странно, не странно ли Вдруг увидеть сияние, Вдруг увидеть сияние Неземной чистоты.
Да сияние... (с)
Ещё как! Твоя поддержка дорого стоит😘 Ценю🐾 Ты когда-то лестно сравнивала меня с духами, а здесь мной и ощущается как какофония ароматов, и вот вожу носиком, иногда такие абалденные ароматы парят, проплывают, дразня)
Знаешь, спускаясь к выходу из "парадной" ближе к двери нравится ощущать ароматы парфюма -- шлейф от уже вот только прошедшего человека, смешивающегося с воздухом улицы в тамбуре, особенно по утрам, когда активнее ходят или вечером пятницы, когда собираются в гости или на выгул и надушманятся особо щедро...даже роскошно, как некого призрака видишь и ловишь мимолетные, но приятные эмоции от нахлынувших ассоциаций
северное сияние✨
[1204770055]
Гость
из Новосибирска колотит по буквам
/с надеждой/ 705-я....вы?)
Небасмач
[3878357651]
пустота
Так это ж класс...ни сочувствия ни сожаления.))
И всё-таки любопытно..не альфа-самец ли ты? Чувствуется напор разрушенного эго.)
Всегда грустно становится, от расставания с приятными, близкими, любимыми😊 От того Гамлет жаждет так слиться в вечности в обладании. Но не можем же мы Вашество посадить на цепь в нашем ДК ради нашего удовольствия. Герою предписано удаляться для свершения подвигов и потом возвращаться к месту силы -- где его любят и ждут
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?