с чего у тебя так часто меняются номерки? И почему ты какой день в розовом...романтично настроен?
Высокопревосходительство
[4136669332]
северное сияние✨
с чего у тебя так часто меняются номерки? И почему ты какой день в розовом...романтично настроен?
"с чего у тебя так часто меняются номерки?" Так удобней) "И почему ты какой день в розовом...романтично настроен?" Это считай красная тряпка,чтоб ты набросилась
СиСя,блин Включи астрал Я антенну достал! Поймай волну, На которой тебя я натяну
Успокойся😘 нельзя что ли побыть немножко маленьким провокатором👉👈? последней радости лишают! Тереть не дают, восхищаться троллем не позволительно, писять кипятком по нему осуждается, шалить по всякому уже у самой желание отпало...
А так....по одному разоблачению СиСи и так стало понятно что ты💫
"с чего у тебя так часто меняются номерки?" Так удобней) "И почему ты какой день в розовом...романтично настроен?" Это считай красная тряпка,чтоб ты набросилась
Ты уже приготовил свою плёточку, о, Великий ̶И̶н̶к̶в̶и̶з̶и̶т̶о̶р̶ Экзекутор с Укротителем?
Высокопревосходительство
[4136669332]
северное сияние✨
Успокойся😘 нельзя что ли побыть немножко маленьким провокатором👉👈? последней радости лишают! Тереть не дают, восхищаться троллем не позволительно, писять кипятком по нему осуждается, шалить по всякому уже у самой желание отпало...
А так....по одному разоблачению СиСи и так стало понятно что ты💫
"нельзя что ли побыть немножко маленьким провокатором"
Ты просто хочешь по заднице,вот и провокашки твои пошли
Высокопревосходительство
[4136669332]
северное сияние✨
Ты уже приготовил свою плёточку, о, Великий ̶И̶н̶к̶в̶и̶з̶и̶т̶о̶р̶ Экзекутор с Укротителем?
Дрезья,из кустов выходите, Что же там сидите?! Соберем мы полный зал, Бум смотреть как казнят астрал! Билеты покупайте, И знакомых приглашайте! Пусть покажут порожняк, А потом устроим свой движняк!
Высокопревосходительство
[4136669332]
северное сияние✨
мммм. Вот это уже даже поинтересней😏
Эт не я)
Высокопревосходительство
[3548712012]
северное сияние✨
Дрезья,из кустов выходите, Что же там сидите?! Соберем мы полный зал, Бум смотреть как казнят астрал! Билеты покупайте, И знакомых приглашайте! Пусть покажут порожняк, А потом устроим свой движняк!
мы сидим и ждем премьеру блейд стоит за той портьерой небасмач потягивает пиво сосисон, все сделает красиво! вот Графин глядит в окно а Засранцу все равно!
Так ты на стол даже не посмотрела,сразу ко мне в трусы полезла
здоровая реакция соскучившегося зверька на расчехлённую баальшую антенну🐾 Но и твой нежный цвет маякует, что и тебе не чужд романтик, тем более ты сам из таких сказочно прекрасных янтарных краев пожаловал. Не поверила бы, что у тебя так очерствело💓
Кстати, как шторма в этом сезоне? Не нашел красивый камушек в подарок?
Высокопревосходительство
[4136669332]
Пончик
с сисяшей хочешь секса ты? забудь, пустые все мечты! и не мечтай ты о минете от этого бывают дети!
Много лайков накидали, Хоть о себе дать бы знали А то сидят в своих кустах, И теребят прелести в трусах
Вялая сосиска
[4256645336]
Пончик
с сисяшей хочешь секса ты? забудь, пустые все мечты! и не мечтай ты о минете от этого бывают дети!
Борис Беккер подтвержлает. Самый дорогой минуэт в истории. Пол ста миллионов баксов.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?