здоровая реакция соскучившегося зверька на расчехлённую баальшую антенну🐾 Но и твой нежный цвет маякует, что и тебе не чужд романтик, тем более ты сам из таких сказочно прекрасных янтарных краев пожаловал. Не поверила бы, что у тебя так очерствело💓
Кстати, как шторма в этом сезоне? Не нашел красивый камушек в подарок?
Оидн раз пока что была пародия на шторм,и ради этого тащить опу на море не хотелось,а так +10, солнце мне больше по душе)
Я позвонил президенту Путину
[1817551646]
Высокопревосходительство
Много лайков накидали, Хоть о себе дать бы знали А то сидят в своих кустах, И теребят прелести в трусах
Зовусь поэтом я незнайкой... Сижу, грущу над балалайкой
[1817551646]
северное сияние✨
Пончик, а ботяра то проф литературный критик👆
Среди профи иных жанров приятно почувствовать себя мастером виртуального кунг-фу
[1817551646]
Вялая сосиска
Борис Беккер подтвержлает. Самый дорогой минуэт в истории. Пол ста миллионов баксов.
Зато дочка в люди вышла, свой бизнес, своя программа, телеведущая
по статистике ютуба лайки ставит около 10% от просмотревших ролик.
У Блейда по счетчику было около 80 человек в просмотрах
И тут 8 поставило👍
Полагаю, примерно те же цифры ориентировочно, кто тут ошивается в кустах
Я 70 просмотров сделал😁 остальное Пончик👍
[1817551646]
Пончик
я поэт, поэт из народа чужды мне слова буржуинского бота!
Народ воздвиг мне памятник нерукотворный Покойся с миррой и лавром непризнанный поэт
ч-г
[404123167]
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает: — Ты, барин, кем будешь? — А я, братец, литературный критик. — А это, к примеру, что ж такое? — Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю… Извозчик чешет бороду, кряхтит: — Ишь, *** какая…
может вы и команда расследователей? раз такой ажиотаж среди тебя и Пончика
Высокопревосходительство
[4136669332]
северное сияние✨
И тут 8 поставило👍
"У Блейда по счетчику было около 80 человек в просмотрах"
и все твои?
[1817551646]
ч-г
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает: — Ты, барин, кем будешь? — А я, братец, литературный критик. — А это, к примеру, что ж такое? — Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю… Извозчик чешет бороду, кряхтит: — Ишь, *** какая…
— Ишь, эссе какая…
ч-г
[404123167]
Блейд
Привет. Самое ржачное - что никак не объяснить, что Вайт не девушка, тк показать если, то там обсуждение моей задницы и трусов промелькнёт 😂 Это будет треш))
Так, я работкать
Скользнула по лицу любимой тень, И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий… Последнее, что видел я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки.
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Хокку на злобу дня:
Томный вечер разоблачений. Самурай гаф точит клинок до блеска. Сс готова встретить разоблачение, обнажив трепетный астральный калидор….
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
И тут 8 поставило👍
Не вкурю никак. Кто у тебя нонеча в фаворитах. Внезапно ворвавшийся Вашество с розгой? Или бордовотрусый плейбой?
честно говоря, и у Инвестора не хокку, размер не выдержал "по канону"
ч-г
[404123167]
полный вариант не знал , что это т.с. Иванов
Ни разу малодушно не винил Я жизнь свою за горькие уроки… Я был влюблен и как-то сочинил Избраннице лирические строки. Скользнула по лицу любимой тень, И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий… Последнее, что видел я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. Скандал? Увы! Но я привык страдать, Поэтам ли робеть перед скандалом! А как же со стихами быть? Отдать На растерзанье критикам-шакалам? Насмешек не боюсь, я не такой; Быть может, притвориться альтруистом, Свои стихи своею же рукой Взять и швырнуть гиенам-пародистам? Но я мудрей и дальновидней был, Я сохранил их! И в тайник не спрятал. Не разорвал, не сжег, не утопил, Не обольщайтесь – я их напечатал!
Мурчик с пальчик
[2512371290]
северное сияние✨
честно говоря, и у Инвестора не хокку, размер не выдержал "по канону"
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?