Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 1142
Интуитивная
Великолепный Вася
"в итоге приведут к тому, что ты забиваешь"
Это с какого бадуна то? На чем основан сие мегавывод?

"Мы сами иногда причиняем себе вред ненужными эмоциями, плохим отношением к себе (это питание вредной пищей, питание ночью, употреблением алкоголя и т.д.)."
Ну так может тогда ваще переместиться жить в стерильную палату, питаться кашками через клизму, и колоть себе галоперидол, дабы в мире грез находиться? А зачем тогда жить то в принципе?
Какой-то пьяный и бессмысленный поток. Нравится Вам питаться дрянью - питайтесь, я Вам не запрещаю, но мне ничто не мешает декларировать своё мнение в мир.
Интуитивная
У меня высокий интеллект в отличии от Вас.
И входишь наверняка в 5% людей не идиотов, о чем регулярно о себе твердят оставшиеся 95))
Интуитивная
Великолепный Вася

"Мы сами иногда причиняем себе вред ненужными эмоциями, плохим отношением к себе (это питание вредной пищей, питание ночью, употреблением алкоголя и т.д.)."
Ну так может тогда ваще переместиться жить в стерильную палату, питаться кашками через клизму, и колоть себе галоперидол, дабы в мире грез находиться? А зачем тогда жить то в принципе?

с такого бадуна, что и обычный грамотный врач знает, что чрезмерное потребление лекарственных препаратов на химической основе приводит к застою в области печени, может нарушать работу почек. Гуглите любой серьезный медицинский ресурс и там можете задать вопросы специалистам.
Интуитивная
Великолепный Вася
И входишь наверняка в 5% людей не идиотов, о чем регулярно о себе твердят оставшиеся 95))
Вы провокатор и негодяй
Интуитивная
Великолепный Вася
Именно, в мире, но люди у тебя не те именно "наши" почему то.
А какие по-вашему?
Интуитивная
Какой-то пьяный и бессмысленный поток. Нравится Вам питаться дрянью - питайтесь, я Вам не запрещаю, но мне ничто не мешает декларировать своё мнение в мир.
Многие не понимают Эйнштейна не потому что он нес бессмыслицу, это нормально.
Декларировать можно, но не пытаясь при этом унизить другие мнения, ога.
Интуитивная
Великолепный Вася
Многие не понимают Эйнштейна не потому что он нес бессмыслицу, это нормально.
Декларировать можно, но не пытаясь при этом унизить другие мнения, ога.
Так меня вы унижаете первый. Непонятно, кстати, зачем?
Интуитивная

с такого бадуна, что и обычный грамотный врач знает, что чрезмерное потребление лекарственных препаратов на химической основе приводит к застою в области печени, может нарушать работу почек. Гуглите любой серьезный медицинский ресурс и там можете задать вопросы специалистам.
Але, мы про психологию, а не физиологию.
Интуитивная
А какие по-вашему?
Обычные, как и любые люди в любой точке планеты, если для тебя некие люди не те - значит они точно не твои.
Интуитивная
Так меня вы унижаете первый. Непонятно, кстати, зачем?
#62105 месага те в помощь, до нее я те и не писал.
Интуитивная
Великолепный Вася
Обычные, как и любые люди в любой точке планеты, если для тебя некие люди не те - значит они точно не твои.
А все и не могут идеально понимать друг друга. "Те" или "не те "- что-то такое не говорила
Интуитивная
Великолепный Вася
Але, мы про психологию, а не физиологию.
Ну мы про то и про другое. Человек - система целостная.
Интуитивная
А все и не могут идеально понимать друг друга. "Те" или "не те "- что-то такое не говорила
Учись логическому и абстрактному мышлению. Афк 10мин, омлет *** ща сгорит
Интуитивная
Великолепный Вася
Учись логическому и абстрактному мышлению. Афк 10мин, омлет *** ща сгорит
Я именно абстрактно мыслящий человек, а логика у меня основана на практике, если это касается вопросов здоровья, либо жизненных ситуаций. Наблюдение - это тоже опыт, кстати
Интуитивная
Ну мы про то и про другое. Человек - система целостная.
Про что ты я уже хз, я же про психологию, ибо ты изначально завела волынку что человек забивает на лечение, потому что его все устраивает, т.е. речь о психологии.
Человек - млекопитающее, углеродная форма жизни, состоящая из вселенских элементов, ты с такой логикой можешь и эволюцию звезд сюда приплести и сказать ну а чо, в тему же))
Интуитивная
Я именно абстрактно мыслящий человек, а логика у меня основана на практике, если это касается вопросов здоровья, либо жизненных ситуаций. Наблюдение - это тоже опыт, кстати
Абстрактно выборочно значит, ибо абстракция у тя внезапно пропала, когда за язык поймали)
Интуитивная
Великолепный Вася
Про что ты я уже хз, я же про психологию, ибо ты изначально завела волынку что человек забивает на лечение, потому что его все устраивает, т.е. речь о психологии.
Человек - млекопитающее, углеродная форма жизни, состоящая из вселенских элементов, ты с такой логикой можешь и эволюцию звезд сюда приплести и сказать ну а чо, в тему же))
Ты занимаешься сейчас словоблудием. У меня всё четко.
Я стремлюсь к определенному балансу, гармонии. Но я же, как и любой человек, это целостная система, повторюсь. Не может быть психология сама по себе и физическое тело само по себе. Всё есть продолжение и всё взаимодействует со всем.
Интуитивная
Великолепный Вася
Абстрактно выборочно значит, ибо абстракция у тя внезапно пропала, когда за язык поймали)
Я не люблю общаться с тем, кто мысли не трезво.
Интуитивная
Ты занимаешься сейчас словоблудием. У меня всё четко.
Я стремлюсь к определенному балансу, гармонии. Но я же, как и любой человек, это целостная система, повторюсь. Не может быть психология сама по себе и физическое тело само по себе. Всё есть продолжение и всё взаимодействует со всем.
Дада, Эйнштейн какбэ намекает)
Ну так и человек не может без Земли, биосфера одно целое, и ты есть результат разлета частиц)
Интуитивная
Я уже в похмелье, а не пьяный, ниccы))
Вялая сосиска
Вуманское Бюро Расследований
Сегодня в 22.00 будет опубликована важная информация!
Блейд найден и будет дано полное его жизнеописание. Намек, большинство были правы в своих догадках.
СС будет смещена, опозорена и забыта (не забИта)
Это революция!
ВБР звучит внушительно. И заявка сурьезная. А на выходе, как обычно будет пшик. ))
Интуитивный Ляль
Вялая сосиска
ВБР звучит внушительно. И заявка сурьезная. А на выходе, как обычно будет пшик. ))
Сегодня будет разоблачение века на вумане!
Приходим вовремя рассаживаемся согласно купленным билетам.
Вялая сосиска
Интуитивный Ляль
Сегодня будет разоблачение века на вумане!
Приходим вовремя рассаживаемся согласно купленным билетам.
Я как ветеран ветки в вип ложу. ))
Интуитивная
Великолепный Вася
Именно, в мире, но люди у тебя не те именно "наши" почему то.
Как мне сказать Великолпному Васе, что от него неприятно пахнет (мягко говоря, а если жестко, то просто неимоверно воняет!?). все жалуются, но никто не решается сказать ему об этом.

Он неопрятен внешне и запах от него немытого тела + нестираной одеждой. У него явное недержание (в плане кашлянул - писнул). Потом это явно всё высыхает и он продолжает носить эти же брюки.

Волосы постоянно грязные, пахнет потом. Кошмар ! Даже когда его нет, запах остаётся от стула
Э♥Л
А кто сообщения трёт?
Не я.
А что там было такого? Смотрю много удалено.

И модеры восстановили то удаленное сообщение Инопланетного гостя про серого кардинала.
Тут по жалобам активно трут.
Без меня тут кто-то управляется, так что сама не в курсе, как и что тут пишут.
Недавно обнаружила, что стали удалятся комменты и подчищают довольно много
Блейд
Сообщение было удалено
Оооо, давно не баловал гс

Народ хочет крови и жертв. "Светлые человечки", которые явно заскучали.
Котики не спасают. Кто бы мог подумать)

Да тут с этими разоблачениями отдельное шапито🎪
Но пипл хавает, правда, ненадолго хватает и хотят больше, больше трешака
северное сияние✨
Оооо, давно не баловал гс

Народ хочет крови и жертв. "Светлые человечки", которые явно заскучали.
Котики не спасают. Кто бы мог подумать)

Да тут с этими разоблачениями отдельное шапито🎪
Но пипл хавает, правда, ненадолго хватает и хотят больше, больше трешака
Не Сс, мы хотим шоу.. Никаких разоблачений и деанонов нам не надо!
Добаффет24
Инвестор, здарова👋

Меня тоже всё лично устраивало👌
но для кого то это и есть главное "шоу". Типа "охотники".
Надоело многим тухлое болото и чат-бот посиделки....как я называю "пустые разговоры", а привычка уже -- жвачка
Интуитивная
Как мне сказать Великолпному Васе, что от него неприятно пахнет (мягко говоря, а если жестко, то просто неимоверно воняет!?). все жалуются, но никто не решается сказать ему об этом.

Он неопрятен внешне и запах от него немытого тела + нестираной одеждой. У него явное недержание (в плане кашлянул - писнул). Потом это явно всё высыхает и он продолжает носить эти же брюки.

Волосы постоянно грязные, пахнет потом. Кошмар ! Даже когда его нет, запах остаётся от стула
И не лень же было такую простыню строчить. Своим сквиртом заляпала лишь себя, расписав девиации по немытой теме в таких подробностях, что опеределенно имела опыт с подобными персонажами, причем довольно близкий опыт)
Ну да эт все лирика, будет чего конструктивного - обращайся. Хотя учитывая твоих инфантильных тараканов в голове зожницы и отличницы - этого не будет никогда) Да и я уже из запоя вышел и стало все скучно и примитивно здесь, так что адью)
Гость
Гость
Кстати, мой любимец лже-Баффи на эту брянскую тётку, помнится, сильно негодовал, за её дармоедство!
Кто такая Брянская тетка?
Интуитивная
Великолепный Вася
И не лень же было такую простыню строчить. Своим сквиртом заляпала лишь себя, расписав девиации по немытой теме в таких подробностях, что опеределенно имела опыт с подобными персонажами, причем довольно близкий опыт)
Ну да эт все лирика, будет чего конструктивного - обращайся. Хотя учитывая твоих инфантильных тараканов в голове зожницы и отличницы - этого не будет никогда) Да и я уже из запоя вышел и стало все скучно и примитивно здесь, так что адью)
Воняешь ты нещадно, как бы ни оправдывался🤮
Интуитивная
Великолепный Вася
Ты хотя бы понял, что то фейк писал или мозгов не хватило?
Добаффет24
А где деанон Блейда ?
мурчик
Интуитивная
Ты хотя бы понял, что то фейк писал или мозгов не хватило?
Я хочу что бы ты села мне на лицо!
Интуитивная
мурчик
Голубые небеса! Солнце светит ярко!

Вырву я твои глаза. Мне тебя не жалко 😊🌸
мурчик
По мурчелю скучаю
Мурчик с пальчик
avamelex
А где деанон Блейда ?
Через 3 часа будет по идее😁
Сифа, ты тут?
Гость
Интуитивная

Айтишники, они такие

Пожалей Олега Макарова
avamelex
Сифа, ты тут?
Брат гражданство получил в Словении
надо прийти, послушать в 21.55)
Гость
avamelex
Брат гражданство получил в Словении
А ты, крыса, где прячешься?
Я позвонил президенту Путину
Интуитивная
Я тоже
Я позвонил президенту Путину
Гость
Ха, ты забавный какой, ключи от квартиры захотел, где деньги лежат
Гость
?
Высокопревосходительство
Ягодицы Милыыыыы,
Не влазили в штаниныыы,
Все потому что Милаа мноого жрала
Жрала ла ла ла ла
Высокопревосходительство
Тоже купил билет на разоблачение СиСи
Высокопревосходительство
А что так тихо?! Здесь скоро детектив будет,а зал пустой!
Товарищи,я понимаю пятница-развратница,но все же..
Высокопревосходительство
Очередной клон?
Пойдёшь под 🔪
Высокопревосходительство
"А что так тихо?!"

А что уже ломка, наркоман?