Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 1176
Небасмач
Высокопревосходительство
Ну че ты придираешься?
Человека которого поддерживают, корсетницей называть не будут.
Высокопревосходительство
Небасмач
Логично
Гость
А где етот Мурчик финляндский?
Убег что ль?
Где он?
Небасмач
Никто там буфета не поддерживал
Разве что ученный
Остальные просто его донимали
Сосиска расстроился , что у недобаффета теперь нет психозов
Или сияние
Кто-то из них
Гость
А где етот Мурчик финляндский?
Убег что ль?
Где он?
Мурчель сбежал ))
Пончик
вот такой)
плохой она юрист
Т.е. никакой)
Вялая сосиска
А главное всем нравилось. Баффи в первую очередь. Всем хорошо. ))
Поэтому он от вас как от чумы убег ?)
Высокопревосходительство
Ой как быстро пропал мой коммент про Милу
Милка еще и красноперая вдобавок?
Если слушать и верить тому, что она гонит, так она ещё и банить умеет. Эвона как...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чессказать, бОльшего вруна, чем Милка, я за все эти годы на здешних просторах не встречала... Любопытный для исследований экспонат.
Мюнхаузениха)
Э♥Л
Мюнхаузениха)
Российско-матерная характеристика, данная тобой, моему сердцу ближе.
Гость
Юрист , японист , садист , мазохист в одном флаконе
😀👍
Вялая сосиска
Небасмач
Вот вы нубы, не варившиеся в каше, начинаете рассуждать, о том, о чем не понимаете. На ветке была своя, особенная камерная атмосфера. Где все друг друга, с полунамека понимали. И то что пришлым кажется оскорблением, им не было. Покусывания были частью игры. Для перцу. Но все всем нравилось. И лезть в белом пальто, в чужой клубик не стоит. ))
Вялая сосиска
Вот вы нубы, не варившиеся в каше, начинаете рассуждать, о том, о чем не понимаете. На ветке была своя, особенная камерная атмосфера. Где все друг друга, с полунамека понимали. И то что пришлым кажется оскорблением, им не было. Покусывания были частью игры. Для перцу. Но все всем нравилось. И лезть в белом пальто, в чужой клубик не стоит. ))
А что же в итоге случилось?))))))
Вялая сосиска
Гость
Были времена, в том году, когда «корсетница» утверждала что она не модер.
Интересные дела творятся
Кому верить
Никому
Ее лишали кнопки. Было такое.
Вялая сосиска
Хотелось бы верить, что и с 705-ой роднулей было так.
Вялая сосиска
avamelex
А что же в итоге случилось?))))))
Зазвездился наш герой. И связался с профи-счипачкой. Элитки тюнингованой захотел. А ведь мы доброхоты его предупреждали. Отговаривали. Но упрямец не слушает. Идет по своим скриптам. Так кто ему враг?
Небасмач
Вялая сосиска
Понял. Умолкаю.
Вялая сосиска
avamelex
Никто там буфета не поддерживал
Разве что ученный
Остальные просто его донимали
Сосиска расстроился , что у недобаффета теперь нет психозов
Или сияние
Кто-то из них
Сияша уже давно стала охладевать к Буфету. Терять интерес. А мне психозы не интересны. А только походы ловеласа вставляли. Ну и надежда была. А вдруг случится чудо. И Баффи дадут. Азарт если угодно. ))
Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Грамотная команда продюссеров собралась в нужном месте в нужный час. Я только примазалась заради кормовой базы для творческих взбздыков)
Астральный калидор все. ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хотелось бы верить, что и с 705-ой роднулей было так.
Давно хотела спросить кто это и откуда?
Немного наблюдала за вашими словесными битвами.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Милка как заяц-перебежчик. Сегодня серет, а завтра лижет. Устать с такой жизни легко.
И когда все успевает?🙄
Гость
Вялая сосиска
Ее лишали кнопки. Было такое.
У меня (помнится) насчет нее только одно негодование
Я не знаю фейк это был не фейк, но акк был с рыжим котом и статус «няшка»
И помню была тема от психа какого-то про то как ненавидит детей, что аж до угрозы жизни, я как почитала - я честно скажу три дня я в шоке была от форума КАКИЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ МОГУТ ПИСАТЬ, а вдруг и правда это был(а) реальная убийца, кто знает ?!
У меня несколько дней было какое-то опустошение и я не посещала форум, я хотела отгородится.
А вот эта «няшка» в той теме поддакивала автору
Я просто в шоке от того если здесь повсеместно такие модераторы
Где тогда искать справедливость?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чессказать, бОльшего вруна, чем Милка, я за все эти годы на здешних просторах не встречала... Любопытный для исследований экспонат.
Милка врушка?🙄
Гость
avamelex
Обычный токсик под маской приличия
Думаешь она жирный тролль?🧐
Э♥Л
Давно хотела спросить кто это и откуда?
Немного наблюдала за вашими словесными битвами.
Ответ всё тот же - ничего о ней не знаю. Полностью форумный персонаж. Не лишённый интеллекта, но полный ядовитости. Моментами Ханну Глистогоновну напоминает. Только та была упорота в области конспирологии, а эта с упором на ЗОЖ.
Гость
И когда все успевает?🙄
Работы нет. Мужики приходящие. Спортзал с безлимитом. Гуляй - не хочу!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Работы нет. Мужики приходящие. Спортзал с безлимитом. Гуляй - не хочу!
А деньги откуда?
Гость
Милка врушка?🙄
Кабы я задружила с нармодом, то попробовала бы её в долю взять. И сначала жути нагнать, а потом грамотно всё стереть. Зная затупку-оппонента. А потом - а я не при делах!
Вялая сосиска
Астральный калидор все. ))
То раньше, а ныне затоптано всё кирзачами. И нет уже тонкости былой настройки.
Ventus omnium
А деньги откуда?
Говорит, ты до аварии слал. Сейчас перебои грядут.
Высокопревосходительство
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То раньше, а ныне затоптано всё кирзачами. И нет уже тонкости былой настройки.
вот именно)
Высокопревосходительство
Гость
У меня (помнится) насчет нее только одно негодование
Я не знаю фейк это был не фейк, но акк был с рыжим котом и статус «няшка»
И помню была тема от психа какого-то про то как ненавидит детей, что аж до угрозы жизни, я как почитала - я честно скажу три дня я в шоке была от форума КАКИЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ МОГУТ ПИСАТЬ, а вдруг и правда это был(а) реальная убийца, кто знает ?!
У меня несколько дней было какое-то опустошение и я не посещала форум, я хотела отгородится.
А вот эта «няшка» в той теме поддакивала автору
Я просто в шоке от того если здесь повсеместно такие модераторы
Где тогда искать справедливость?
"Где тогда искать справедливость?"

точно не здесь)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ответ всё тот же - ничего о ней не знаю. Полностью форумный персонаж. Не лишённый интеллекта, но полный ядовитости. Моментами Ханну Глистогоновну напоминает. Только та была упорота в области конспирологии, а эта с упором на ЗОЖ.
Дополнение. До той ветки она на нашу заходила. В тот дивный момент, когда я эксперименты с личными фото проводила. Ну я и словила ушат гамна тогда. А когда пришла к НБ, не зная, что это чудо там, мы схлеснулись на тесте оценки интеллекта. Жук-Панург тогда уделал всех)
Гость
Высокопревосходительство
"Где тогда искать справедливость?"

точно не здесь)
То есть если я пожалуюсь на неправомерные действия модератора и различные деаноны - от администрации ответа не будет?
Я корректно вас понимаю?
Гость
То есть если я пожалуюсь на неправомерные действия модератора и различные деаноны - от администрации ответа не будет?
Я корректно вас понимаю?
Будет.
Я вас поддерживаю
Гость
Я корректно вас понимаю?
На вас гон вообще неправомерный
Просто по одной простой причине
Вы молоды и красивы, не хамите
Как кость в горле для местных бандиток
Гость
avamelex
Вот и Ольге прилетало за то, и еще за успех.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дополнение. До той ветки она на нашу заходила. В тот дивный момент, когда я эксперименты с личными фото проводила. Ну я и словила ушат гамна тогда. А когда пришла к НБ, не зная, что это чудо там, мы схлеснулись на тесте оценки интеллекта. Жук-Панург тогда уделал всех)
Я у нас ее не помню вообще.
Гость
Вот и Ольге прилетало за то, и еще за успех.
Я в курсе
Её обвиняют люди которые брянскую область , где напряжённая ситуация, неуважительно упоминают
Чья бы корова мычала
avamelex
Спасибо за поддержку!☺️
Э♥Л
Я у нас ее не помню вообще.
Перс номерной, без ника. Номеров было штуки три. За основнлй лимонный цвет (по факту лаймовый) я её навеличила Груней, ведь самый ходовой номер был с окончанием на "705". В этом театрике мой антагонист. По совместительству любимец главрежа)
avamelex
Я в курсе
Её обвиняют люди которые брянскую область , где напряжённая ситуация, неуважительно упоминают
Чья бы корова мычала
То есть глисты вторичны? Минное поле в местечковости? Как если бы Луганщину зацепили ненароком.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть глисты вторичны? Минное поле в местечковости? Как если бы Луганщину зацепили ненароком.
Я за здоровье нации в конце концов!
Я даю людям здесь полезные рекомендации
Что что, а умеренная чистка организма никому не навредит! Только поможет!
avamelex
Про Непутятишну, которая ищет своих тараканов в чужих головах )
И любит толпой кидаться .
Ну, по сеньке и шапка, от слова непутевая 😆☝
Гость
Вы за, а паразиты против )
Они же влияют на мозг
Это учёные давно доказали
Ничего себе удача
Ну, по сеньке и шапка, от слова непутевая 😆☝
Спасибо за молоко) я почитала
Надо помимо форума ещё поделать . Всякое
Гость
Всё — яд, всё — лекарство; то и 
другое определяет доза.(с)
С тролльчёй то же самое. Мир белопальтовых скучен в своей стерильности, но среди хаоса плаващего гамна тоже сложно войти в экстаз.

P.S. Так что есть умеренность?
P.P.S. Ты младшая сестра нашей Муренки? Но та меру в клизмовании не практикует.
avamelex
Ты каккать пошла?🙄
avamelex
Мила, это так 👇🤔?
Тайной Милы можно назвать ее поверхностность. Она, усвоив достаточно знаний для зарабатывания оценки или выполнения работы, нередко перестает развиваться. Присваивает сама себе звание гуру, после чего перестает сомневаться в своем профессионализме. Она не любит работы растянутой на годы, а любит жить красиво "здесь и сейчас".
Для Милы характерны такие черты как целеустремленность, настойчивость и море энергии. Она обладает великолепными деловыми качествами и умеет достигать успеха в любом направлении. Еще для нее характерна самостоятельность жизненной позиции. Ее принципы не меняются на потеху публики и она делает то, что считает нужным и правильным. Мила обладает сильным характером, но при этом не теряет свои женские качества.

В работе Мила достигает определенного успеха, но достичь большего ей мешает ее принципиальность. Она никогда не пойдет на сделку с совестью, что в современном мире уменьшает шансы на успех. К тому же Мила любит хорошую жизнь, но при этом не тщеславна. Она очень бережно относится к своей репутации и все делает с оглядкой на это. Мила умеет усваивать большие объемы информации в короткий временной промежуток, так что обучиться новой профессии для нее не проблема.

В браке Мила обычно удачна. Она хорошая хозяйка дома и умеет создать домашний уют. Обожает принимать гостей, так как ей обязательно нужна оценка проделанной работы со стороны. Мила в домашней работе любит когда ее хвалят. Еще Мила нежная жена и замечательная мама. Она достаточно строга к домашним, но даже в строгости Милы есть что-то женственное.
Инопланетный Гость
Литературный вечер пошёл по пи3....де.....
Не сегодня сказал Пух и выстрелил мимо Пятачка...