Человека которого поддерживают, корсетницей называть не будут.
Никто там буфета не поддерживал Разве что ученный Остальные просто его донимали Сосиска расстроился , что у недобаффета теперь нет психозов Или сияние Кто-то из них
Юрист , японист , садист , мазохист в одном флаконе
😀👍
Вялая сосиска
[4256645336]
Небасмач
Человека которого поддерживают, корсетницей называть не будут.
Вот вы нубы, не варившиеся в каше, начинаете рассуждать, о том, о чем не понимаете. На ветке была своя, особенная камерная атмосфера. Где все друг друга, с полунамека понимали. И то что пришлым кажется оскорблением, им не было. Покусывания были частью игры. Для перцу. Но все всем нравилось. И лезть в белом пальто, в чужой клубик не стоит. ))
Вот вы нубы, не варившиеся в каше, начинаете рассуждать, о том, о чем не понимаете. На ветке была своя, особенная камерная атмосфера. Где все друг друга, с полунамека понимали. И то что пришлым кажется оскорблением, им не было. Покусывания были частью игры. Для перцу. Но все всем нравилось. И лезть в белом пальто, в чужой клубик не стоит. ))
А что же в итоге случилось?))))))
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Были времена, в том году, когда «корсетница» утверждала что она не модер. Интересные дела творятся Кому верить Никому
Хотелось бы верить, что и с 705-ой роднулей было так.
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
А что же в итоге случилось?))))))
Зазвездился наш герой. И связался с профи-счипачкой. Элитки тюнингованой захотел. А ведь мы доброхоты его предупреждали. Отговаривали. Но упрямец не слушает. Идет по своим скриптам. Так кто ему враг?
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Понял. Умолкаю.
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
Никто там буфета не поддерживал Разве что ученный Остальные просто его донимали Сосиска расстроился , что у недобаффета теперь нет психозов Или сияние Кто-то из них
Сияша уже давно стала охладевать к Буфету. Терять интерес. А мне психозы не интересны. А только походы ловеласа вставляли. Ну и надежда была. А вдруг случится чудо. И Баффи дадут. Азарт если угодно. ))
Вялая сосиска
[4256645336]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Грамотная команда продюссеров собралась в нужном месте в нужный час. Я только примазалась заради кормовой базы для творческих взбздыков)
Хотелось бы верить, что и с 705-ой роднулей было так.
Давно хотела спросить кто это и откуда? Немного наблюдала за вашими словесными битвами.
Гость
[2823113485]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Милка как заяц-перебежчик. Сегодня серет, а завтра лижет. Устать с такой жизни легко.
И когда все успевает?🙄
Гость
[2181775539]
Вялая сосиска
Ее лишали кнопки. Было такое.
У меня (помнится) насчет нее только одно негодование Я не знаю фейк это был не фейк, но акк был с рыжим котом и статус «няшка» И помню была тема от психа какого-то про то как ненавидит детей, что аж до угрозы жизни, я как почитала - я честно скажу три дня я в шоке была от форума КАКИЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ МОГУТ ПИСАТЬ, а вдруг и правда это был(а) реальная убийца, кто знает ?! У меня несколько дней было какое-то опустошение и я не посещала форум, я хотела отгородится. А вот эта «няшка» в той теме поддакивала автору Я просто в шоке от того если здесь повсеместно такие модераторы Где тогда искать справедливость?
Давно хотела спросить кто это и откуда? Немного наблюдала за вашими словесными битвами.
Ответ всё тот же - ничего о ней не знаю. Полностью форумный персонаж. Не лишённый интеллекта, но полный ядовитости. Моментами Ханну Глистогоновну напоминает. Только та была упорота в области конспирологии, а эта с упором на ЗОЖ.
Кабы я задружила с нармодом, то попробовала бы её в долю взять. И сначала жути нагнать, а потом грамотно всё стереть. Зная затупку-оппонента. А потом - а я не при делах!
Говорит, ты до аварии слал. Сейчас перебои грядут.
Высокопревосходительство
[1099722825]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То раньше, а ныне затоптано всё кирзачами. И нет уже тонкости былой настройки.
вот именно)
Высокопревосходительство
[1099722825]
Гость
У меня (помнится) насчет нее только одно негодование Я не знаю фейк это был не фейк, но акк был с рыжим котом и статус «няшка» И помню была тема от психа какого-то про то как ненавидит детей, что аж до угрозы жизни, я как почитала - я честно скажу три дня я в шоке была от форума КАКИЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ МОГУТ ПИСАТЬ, а вдруг и правда это был(а) реальная убийца, кто знает ?! У меня несколько дней было какое-то опустошение и я не посещала форум, я хотела отгородится. А вот эта «няшка» в той теме поддакивала автору Я просто в шоке от того если здесь повсеместно такие модераторы Где тогда искать справедливость?
Ответ всё тот же - ничего о ней не знаю. Полностью форумный персонаж. Не лишённый интеллекта, но полный ядовитости. Моментами Ханну Глистогоновну напоминает. Только та была упорота в области конспирологии, а эта с упором на ЗОЖ.
Дополнение. До той ветки она на нашу заходила. В тот дивный момент, когда я эксперименты с личными фото проводила. Ну я и словила ушат гамна тогда. А когда пришла к НБ, не зная, что это чудо там, мы схлеснулись на тесте оценки интеллекта. Жук-Панург тогда уделал всех)
Гость
[2181775539]
Высокопревосходительство
"Где тогда искать справедливость?"
точно не здесь)
То есть если я пожалуюсь на неправомерные действия модератора и различные деаноны - от администрации ответа не будет? Я корректно вас понимаю?
Дополнение. До той ветки она на нашу заходила. В тот дивный момент, когда я эксперименты с личными фото проводила. Ну я и словила ушат гамна тогда. А когда пришла к НБ, не зная, что это чудо там, мы схлеснулись на тесте оценки интеллекта. Жук-Панург тогда уделал всех)
Перс номерной, без ника. Номеров было штуки три. За основнлй лимонный цвет (по факту лаймовый) я её навеличила Груней, ведь самый ходовой номер был с окончанием на "705". В этом театрике мой антагонист. По совместительству любимец главрежа)
Я за здоровье нации в конце концов! Я даю людям здесь полезные рекомендации Что что, а умеренная чистка организма никому не навредит! Только поможет!
Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза.(с) С тролльчёй то же самое. Мир белопальтовых скучен в своей стерильности, но среди хаоса плаващего гамна тоже сложно войти в экстаз.
P.S. Так что есть умеренность? P.P.S. Ты младшая сестра нашей Муренки? Но та меру в клизмовании не практикует.
Спасибо за молоко) я почитала Надо помимо форума ещё поделать . Всякое
Мила, это так 👇🤔? Тайной Милы можно назвать ее поверхностность. Она, усвоив достаточно знаний для зарабатывания оценки или выполнения работы, нередко перестает развиваться. Присваивает сама себе звание гуру, после чего перестает сомневаться в своем профессионализме. Она не любит работы растянутой на годы, а любит жить красиво "здесь и сейчас". Для Милы характерны такие черты как целеустремленность, настойчивость и море энергии. Она обладает великолепными деловыми качествами и умеет достигать успеха в любом направлении. Еще для нее характерна самостоятельность жизненной позиции. Ее принципы не меняются на потеху публики и она делает то, что считает нужным и правильным. Мила обладает сильным характером, но при этом не теряет свои женские качества.
В работе Мила достигает определенного успеха, но достичь большего ей мешает ее принципиальность. Она никогда не пойдет на сделку с совестью, что в современном мире уменьшает шансы на успех. К тому же Мила любит хорошую жизнь, но при этом не тщеславна. Она очень бережно относится к своей репутации и все делает с оглядкой на это. Мила умеет усваивать большие объемы информации в короткий временной промежуток, так что обучиться новой профессии для нее не проблема.
В браке Мила обычно удачна. Она хорошая хозяйка дома и умеет создать домашний уют. Обожает принимать гостей, так как ей обязательно нужна оценка проделанной работы со стороны. Мила в домашней работе любит когда ее хвалят. Еще Мила нежная жена и замечательная мама. Она достаточно строга к домашним, но даже в строгости Милы есть что-то женственное.
Инопланетный Гость
[158788430]
Литературный вечер пошёл по пи3....де..... Не сегодня сказал Пух и выстрелил мимо Пятачка...
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?