Ещё не вечер, ещё не вечер, Тред не закрыт, коммЕнты можно "против-за". Еще не вечер, еще не вечер, Пылят копыта иль глаза под образа...
Пусть говорят, что близок Час & переезд. Пусть говорят, успеет близкий лишь к эСэС. Только не буду верить я таким словам. Без себя вам жить не дам!
Мне кажется, ты впала в детство и набралась дурного на форуме : тред, персы, скрепы, скуфы, Нубы , материться стала, как в школе для трудных подростков, нападаешь толпой потехи ради. Я наверное возьмусь за твоё воспитание. Ты ещё язык начни показывать. 🤦🏿
Коля, их не видел никто. Какая элитность? Детная обычный администратор в салоне. Это означает, что во нет, никаких знаний тоже. Разведена , имеет ребенка, обычная женщина. Пусть даже приятной наружности. Учительницу вроде северное сияние нашла, они ж все что-то ищут, словно недобаффет клад зарыл и забыл, где По типажу вроде все стройные брюнетки с длинными волосами , большими губами , тонкими ногами
Коля, их не видел никто. Какая элитность? Детная обычный администратор в салоне. Это означает, что во нет, никаких знаний тоже. Разведена , имеет ребенка, обычная женщина. Пусть даже приятной наружности. Учительницу вроде северное сияние нашла, они ж все что-то ищут, словно недобаффет клад зарыл и забыл, где По типажу вроде все стройные брюнетки с длинными волосами , большими губами , тонкими ногами
А здесь их так представляют, будто для Баффи это недосягаемая высота, на которую он должен молиться.
А здесь их так представляют, будто для Баффи это недосягаемая высота, на которую он должен молиться.
Кто именно? Я не знаю, какими категориями измерять элитность человека. Вот у Эдварда родословная есть А у женщины? У кота британца идеальная морда имеет форму шара У женщины внешность имеет значение Карьера? Образование? Мне зачем то мой юрфак вспомнили Я не работаю же юристом Ну гражданское право знаю неплохо Чисто для себя Могу договор составить легко Написать претензию
Гость
[2181775539]
Как вы считаете, бокальчик (грамм 300) сухого красного вина все же полезно или вредно? И с какой периодичностью?
Просто у мен запеченные роллы с креветкой А они такие вкусные под вино 🍷
Тоже роллы ем. У меня они бы с вином не усвоились вечером С чаем зелёным норм Я сьела 5 кусочков . Больше не хочу
GIF
Гость
[2181775539]
avamelex
Тоже роллы ем. У меня они бы с вином не усвоились вечером С чаем зелёным норм Я сьела 5 кусочков . Больше не хочу
Вот что пишут о вине: Какое вино полезнее — красное сухое или белое сухое, как сказал Бокерия? По словам Бокерии, если выбирать между красным и белым вином, то лучше белое, потому что мнение о том, что бокал красного благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, — это выдумки. Лео Бокерия, президент Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, президент общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации», академик РАН: «Выдумки это все.
ч-г
[3532726732]
Гость
Это кто такой?
белое сухое
Гость
[2181775539]
ч-г
белое сухое
Я купила красное сухое Montepulciano d'Abruzzo Италия категория Doc Если пить, то качество
Гость
[3832977926]
Совсем отказалась от алкоголя в любом виде. Ведь нормально без него жили в детстве и в юности
поэтому "хокку" в кавычках в курсе, что форма из 17 слогов и такая разбивка. но "икебана" же, настроение...то ..сё...Басё 🌺👘 вот инвестор вообще не заморачивается сильно в стихосложении с формами и размерами....😎, для него другое важно✨...и правильно делает👍
Гость
[2181775539]
Гость
Совсем отказалась от алкоголя в любом виде. Ведь нормально без него жили в детстве и в юности
Да, у меня тоже такая позиция Но все же моя гедонистическая склонность меня сбивает с этого пути - люблю вкусно пожрать
Гость
[3832977926]
Гость
Я купила красное сухое Montepulciano d'Abruzzo Италия категория Doc Если пить, то качество
Наоборот. Надо покупать самое дешевое и невкусное вино, потому что оно "в горло не зайдет". Так советовала знакомая дочь главного нарколога города Оренбурга
Гость
[3832977926]
Гость
Да, у меня тоже такая позиция Но все же моя гедонистическая склонность меня сбивает с этого пути - люблю вкусно пожрать
Доброе у меня уже время к полднику😊 или к обеду. а ты уже пост сдаешь? у тебя же до 22 где то бодрствование
Небасмач
[345143991]
Гость
Наоборот. Надо покупать самое дешевое и невкусное вино, потому что оно "в горло не зайдет". Так советовала знакомая дочь главного нарколога города Оренбурга
А я много не пью- бутылка водки пару раз в день не в счёт
неплохое , брал неоднократно
Небасмач
[345143991]
Гость
Самое здоровое питье - простая вода без газа
Я то неё пержу и рыгаю
Гость
[3832977926]
Инопланетный Гость
Дом Периньон советовать не буду. ибо за такое на кострах сжигают...
Пробовала. Ничего особенного.
ч-г
[3532726732]
северное сияние✨
поэтому "хокку" в кавычках в курсе, что форма из 17 слогов и такая разбивка. но "икебана" же, настроение...то ..сё...Басё 🌺👘 вот инвестор вообще не заморачивается сильно в стихосложении с формами и размерами....😎, для него другое важно✨...и правильно делает👍
Как вы считаете, бокальчик (грамм 300) сухого красного вина все же полезно или вредно? И с какой периодичностью?
Полезно.
Инопланетный Гость
[158788430]
северное сияние✨
Доброе у меня уже время к полднику😊 или к обеду. а ты уже пост сдаешь? у тебя же до 22 где то бодрствование
Да сегодня и сдавать то нечего. у всех воскресное похмелье и несварение... Завтра в бой!
Небасмач
[2212411664]
Небасмач
А я много не пью- бутылка водки пару раз в день не в счёт
Можно посидеть у тебя на коленях?
ч-г
[3532726732]
Гость
это если нет силы воли чёта вспомнил оингдот про ковбоя , целующего в задницу лошадь , чтобы неповадно было губы облизывать в ветреную погоду
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?