А ты часто лоток меняешь? может там нассано ранее было, тогда кошка туда не пойдет. Поставь два лотка.
Не, я заметил бы. Вот сам охренел, убрал ☝. Все строго по инструкции
Небасмач
[3878357651]
Ничего себе удача
Я, хотел братану сказать, найди там бабу, да плюнь на все. Да чет, хз передумал
Не всем и не всегда клин клином помогает...
Ломка по-любому будет...
Лучше "ядрёную смесь" попить..не помню точно, но там вроде валерьянка, пустырник и ещё что-то..я во время развода только от неё уснуть мог...кто-то из добрых людей посоветовал..
Вино из одуванчиков
[416560457]
Ничего себе удача
Приходи, ко мне вчера , будем съели пироги 🤣☝
Котику что принести? Мой тунца любит, за ушки не оттащишь
Лучше "ядрёную смесь" попить..не помню точно, но там вроде валерьянка, пустырник и ещё что-то..я во время развода только от неё уснуть мог...кто-то из добрых людей посоветовал..
Или в 2 смены работать..чтобы доползать до койки и спать..хотя бы на пару-тройку месяцев..чтобы организм на столько был уставшим..что на рефлексию просто сил бы не было..
Так, его и так колбасит. Не накосячил бы чего 🤷♂️☝
Вино из одуванчиков
[416560457]
Ничего себе удача
А, эта положишь, походит, и мурлом крутит 🤷♂️☝
Мой на задние ламы встает и лапы на стол, а что это вы тут едите без меня?
Приветик👋 Придумал кодовое слово для вызова суккубика, как Златую рыбку🐟, ну помимо произнесения моего сиятельного ника?
Могу тему создать -- пару пустяков и минутное дело. Будет приватный будуар-кабинет, но там надо тоже придётся наводить уборку периодически, да и тебе не так интересно будет заглядывать, ты явно любишь треш движ, но и не чужда лирика, поэтические вечера.
А меня же ещё и трут ведь теперь, все что тебе писалось вчера -- удалено, да и до этого кто то эти дни массово трет, но по жалобам, как модер ответил. Раз такое дело, что мне тут остается?
а чего ты теперь за мурчика? соскучился или хочешь примерить на себя образ...шкурку дерзкого пацанчика?
Мурчик
[2512371290]
северное сияние✨
о, у нас прям связь через астральный калидор💫
захожу, а тут ты ...с мыслями обо мне
Приветик👋 Придумал кодовое слово для вызова суккубика, как Златую рыбку🐟, ну помимо произнесения моего сиятельного ника?
Могу тему создать -- пару пустяков и минутное дело. Будет приватный будуар-кабинет, но там надо тоже придётся наводить уборку периодически, да и тебе не так интересно будет заглядывать, ты явно любишь треш движ, но и не чужда лирика, поэтические вечера.
А меня же ещё и трут ведь теперь, все что тебе писалось вчера -- удалено, да и до этого кто то эти дни массово трет, но по жалобам, как модер ответил. Раз такое дело, что мне тут остается?
Так что какие мысли, товарищ Инвестор?
Я не знаю. Так сложно всё стало…. Спроси у всех своих, если хотят ветку делай ветку. Но всегда нужен хэдлайнер хотя бы один.
Мурчик
[2512371290]
Сегодня отмечается Национальный День принцесс
Северное сияние с праздником тебя👍👍👍
Мурчик
[2512371290]
северное сияние✨
а чего ты теперь за мурчика? соскучился или хочешь примерить на себя образ...шкурку дерзкого пацанчика?
Сенькью вери мач😁 Я офф.. вот такие стремные тайминги у нас🥹
Споки тогда💋 Сладких снов✨🌟💤
Я тебе отвечу на твоё сообщение выше -- когда выйдешь на смену прочтёшь...если не потрут, но я скопирую на всякий ответ, раз такое дело теперь👌
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
о, у нас прям связь через астральный калидор💫
захожу, а тут ты ...с мыслями обо мне
Так что какие мысли, товарищ Инвестор?
Трут видимо, по доносам брянского глистогонного и других светлых человечков. ))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?