Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 1192
Вялая сосиска
Трут видимо, по доносам брянского глистогонного и других светлых человечков. ))
а кто стёр Вашество, а сообщения инвестора про серого кардинала, в котором не было даже намека на оскорбдения, а когда Эл писала что стёрто массово и другие ранее?

Если так дело пошло, то я точно перебираюсь в свою тему и буду модеру задавать вопросы -- что происходит?
И вот этот зоопарк с "припадушками" (с) мне точно более не нужен.

так что реально -- момент настал👌
северное сияние✨
а кто стёр Вашество, а сообщения инвестора про серого кардинала, в котором не было даже намека на оскорбдения, а когда Эл писала что стёрто массово и другие ранее?

Если так дело пошло, то я точно перебираюсь в свою тему и буду модеру задавать вопросы -- что происходит?
И вот этот зоопарк с "припадушками" (с) мне точно более не нужен.

так что реально -- момент настал👌
все кончено?
уходим, шеф
Вялая сосиска
северное сияние✨
Но сегодня окончательно у меня ощущения, что зашла, а это не мой Теремок: "кто все эти люди и где мои вещи?!"

Создам тогда наверно и правда тему, где этой шушеры не будет точно
Да. Прям вопли бесноватых на приеме у экзорциста.)) Но меня удивляет дядя Андрей. Бултыхаясь в смрадном болоте, умеет сохранить достоинство и белое пальто в чистоте. Высокий класс.))
Пончик
все кончено?
уходим, шеф
ну я в свою тему да, мне тут в связи с регулярным прорывом канализации не хочется бывать

просто тут до кучи зачем то устроили филиал соседней темы, куда все рванули, но перешли снова массово к нам...за каким то.

мне это не особо интересно
северное сияние✨
ну я в свою тему да, мне тут в связи с регулярным прорывом канализации не хочется бывать

просто тут до кучи зачем то устроили филиал соседней темы, куда все рванули, но перешли снова массово к нам...за каким то.

какая трагедия(
опечален!
нуштож, такова наша судьба
пустота
северное сияние✨
Но сегодня окончательно у меня ощущения, что зашла, а это не мой Теремок: "кто все эти люди и где мои вещи?!"

Создам тогда наверно и правда тему, где этой шушеры не будет точно
Звезды - это дыры от пуль
Берем их с собой
Их пули - это дыры без звёзд
Оставим их тут

Полагаю, потенциал направленно раскрылся. Жаль в таком ключе.

Сияние✨️ вольным - воля! Не корабль ценен, а знамя, как и не дрова, а их пламя 🖤
Эллочка
⎳ 🍁
А где сочнаЯ ЭллочкА? )
Меня под Псковом бомжи драли. Очень шикарная звездная ночь была.
Пончик
какая трагедия(
опечален!
нуштож, такова наша судьба
да какая трагедия?
но если уже трут комменты в теме, да ещё наезжают на меня, то мне нужно место, где могу контролировать лучше ситуацию с подобным. Потому что я заранее предупреждаю, а тут стирается непонятно почему.

Это ситуация не располагает для дальнейшего общения точно, потому что тут народ заходит в разные смены и получается нет возможности общаться как раньше нашим клубиком, плюс забивается тема реально неадекватными персами-липучками, с регулярными провокациями -- перебор с этим и дело в конкретных персоналиях

Мы своим клубиком привыкли к другой атмосфере, а тут её точно нет желания воссоздавать лично мне
северное сияние✨
да какая трагедия?
но если уже трут комменты в теме, да ещё наезжают на меня, то мне нужно место, где могу контролировать лучше ситуацию с подобным. Потому что я заранее предупреждаю, а тут стирается непонятно почему.

Это ситуация не располагает для дальнейшего общения точно, потому что тут народ заходит в разные смены и получается нет возможности общаться как раньше нашим клубиком, плюс забивается тема реально неадекватными персами-липучками, с регулярными провокациями -- перебор с этим и дело в конкретных персоналиях

Мы своим клубиком привыкли к другой атмосфере, а тут её точно нет желания воссоздавать лично мне
ты слишком ранима, да и обидчива, хоть на вумане уже достаточно лет
пустота
Вялая сосиска
Да. Прям вопли бесноватых на приеме у экзорциста.)) Но меня удивляет дядя Андрей. Бултыхаясь в смрадном болоте, умеет сохранить достоинство и белое пальто в чистоте. Высокий класс.))
Польто цвета каки
На нем нет пятен
Это защитный окрас
Гордо носит его
....(персонаж)
пустота
северное сияние✨

Интересно, девиз Маугли:
Мы с тобой с одной ветки - ты и я!
Применим к этому переезду?
Пончик
ты слишком ранима, да и обидчива, хоть на вумане уже достаточно лет
Ау, Понч -- тут тема была изначальна место сборища клубика, что был под эгидой темы нбф ранее. И другие тоже не в восторге, что навалило и такоЭ.
Это мешает нам общаться своим кругом, вот и всё.

Тебе норм, но остальным всё же не хочется реально наблюдать прилюдное недержание неадекватов
Гость
Вино из одуванчиков
Кто Басмачу верит, вы что совсем?
Вы знаете какое варенье вкусное из одуванчиков? Китайцы на полянках рвут и гонять варенье.
северное сияние✨
Ау, Понч -- тут тема была изначальна место сборища клубика, что был под эгидой темы нбф ранее. И другие тоже не в восторге, что навалило и такоЭ.

Тебе норм, но остальным всё же не хочется реально наблюдать прилюдное недержание неадекватов
ау, ау, я здесь
да, я за движ, что бы народа побольше было
"свой круг" какие слова!, это мы уже проходили - элитарный кружочек
северное сияние✨
Сообщение было удалено
меня кроме полит.бота никто не раздражает
Гость
Пончик
А вы мне симпатичны
У вас такая милая Ава
Я вас не знала ранее
Гость
Пончик
ау, ау, я здесь
Именно
Пончик
ау, ау, я здесь
тебя кто ограничивает?
Эта тема полноводна, народу достаточно

но представь, люди да, хотят общаться тут своим кругом, без 💩 нон-стоп.
И не элитарный, а просто поменьше чтобы было негатива и оскорблений, всего лишь, как и не хотят, чтобы их клоны носились с какой то ахинеей и "пробочками-анальчиком балуюсь".
Уже много раз говорено было. Тебе если такое заходит -- твоё дело, но и я не одинока в части, что это смешно и весело в таких количествах

Я тоже тут "развлекаюсь" и подобное уже не входит в это понятие -- неинтересно
Пончик
Толерантный?)
Гость
А вы мне симпатичны
У вас такая милая Ава
Я вас не знала ранее
😊
Пончик
тут мы с тобой солидарны, его в своей теме можно банить хотя бы
северное сияние✨
тебя кто ограничивает?
Эта тема полноводна, народу достаточно

но представь, люди да, хотят общаться тут своим кругом, без 💩 нон-стоп.
И не элитарный, а просто поменьше чтобы было негатива и оскорблений, всего лишь, как и не хотят, чтобы их клоны носились с какой то ахинеей и "пробочками-анальчиком балуюсь".
Уже много раз говорено было. Тебе если такое заходит -- твоё дело, но и я не одинока в части, что это смешно и весело в таких количествах

Я тоже тут "развлекаюсь" и подобное уже не входит в это понятие -- неинтересно
никто не ограничивает, не распыляйся
здесь нет ничего твоего и моего, все наше у нас в кармане
делай как знаешь
Э♥Л
Толерантный?)
да пи--стец толерантный)
это же площадка для болтовни
Небасмач
северное сияние✨

А что тебе личный опыт говорит? Где-то ты была лишена внимания неприятных тебе? Как долго это могло продолжаться?

С НБ вам было хорошо...потому что одна и та же пластинка вокруг одного персонажа....большинству надоедает..Если бы тут задержался Блейд, возможно опять сработало бы..

Так что тут вопрос не в ветке..Тебе необходимо опять найти столб..вокруг которого вы будете хоровод водить.))
Асия
Небасмач
А что тебе личный опыт говорит? Где-то ты была лишена внимания неприятных тебе? Как долго это могло продолжаться?

С НБ вам было хорошо...потому что одна и та же пластинка вокруг одного персонажа....большинству надоедает..Если бы тут задержался Блейд, возможно опять сработало бы..

Так что тут вопрос не в ветке..Тебе необходимо опять найти столб..вокруг которого вы будете хоровод водить.))
А Вайтик? Чем не столб?
пустота
Пончик
😊
Ах ты нетривиальный кольцевой тор 🤣
Вялая сосиска
пустота
Польто цвета каки
На нем нет пятен
Это защитный окрас
Гордо носит его
....(персонаж)
Марш, марш левой. Я не видел картины смешней, чем пальто цвета каки...
Пончик
никто не ограничивает, не распыляйся
здесь нет ничего твоего и моего, все наше у нас в кармане
делай как знаешь
есть в том то и дело -- желание поменьше негатива и 💩 в кругу тех, кто друг другу симпатичен

и как раз есть инструменты для того, чтобы сдержать потоки негатива и брани.

На тебя то ничто из этого точно не распространялось и не собиралась ограничивать в общении, заходи куда хочешь -- тебе рада
Просто надоело многим навязчивое агрессивное фрик шоу, хотят другого фана
как говориться)
"если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не нужно"😃
пустота
Ах ты нетривиальный кольцевой тор 🤣
кольцевой тор это что или кто?😀
северное сияние✨
есть в том то и дело -- желание поменьше негатива и 💩 в кругу тех, кто друг другу симпатичен

На тебя то ничто из этого точно не распространялось и не собиралась ограничивать в общении, заходи куда хочешь -- тебе рада
Сисяш, ты понимаешь в чем дело...
народ и приходит сюда, ради этого фана
Небасмач

Ошибаешься Андрей и плохо меня и знаешь, и понимаешь, и чувствуешь, но что и показало твоё многократное беспардонное влезание к нам в тему нбф, тебе уже и Сосиска всё высказал.

Могу и не делать ветку, тут не в первый раз другие поднимают этот вопрос -- хотят место, где поменьше скандалов, но чтобы была открытая. Мне не трудно создать тему, как и наводить там порядок -- это проще сделать с баном, только и всего.
Пончик
да пи--стец толерантный)
это же площадка для болтовни
Ну не знаю…
Днем несколько раз сюда зашла и вышла.) Какой-то сплошной интернационал , «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» )
Только рецепт Чизкейка у Вайта попросила.)
пустота
Пончик
кольцевой тор это что или кто?😀
Это пончик в геометрии 😁
Пончик
Сисяш, ты понимаешь в чем дело...
народ и приходит сюда, ради этого фана
так и пусть сюда ломятся, а будет отдушина ещё
Э♥Л
Ну не знаю…
Днем несколько раз сюда зашла и вышла.) Какой-то сплошной интернационал , «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» )
Только рецепт Чизкейка у Вайта попросила.)
у вас в саду свои груши-яблоки)
онуха!
Пончик
как говориться)
не надо подмен, не хотят видеть откровенно психических и агрессивных, кто любит именно портить людям фан и дружескую атмосферу
пустота
Это пончик в геометрии 😁
наверное это из тригонометрии Чебышева😃
Небасмач
Асия
А Вайтик? Чем не столб?
Он НЕ экспрессивный и максимально положительный..зацепиться не за что..чтобы клубу эмоции свои раскачать..
северное сияние✨
не надо подмен, не хотят видеть откровенно психических и агрессивных, кто любит именно портить людям фан и дружескую атмосферу
это не подмена, а цитаты великих людей!)
ограничения ведут к упадку
так вижу
Небасмач
Он НЕ экспрессивный и максимально положительный..зацепиться не за что..чтобы клубу эмоции свои раскачать..
я как раз рада видеть его с этим умиротворением и файв о клок, у него оно ближе к полуночи
Пончик
у вас в саду свои груши-яблоки)
онуха!
Так чья она изначально?
Не ваша ли?
Хозяйке садика сейчас некогда там наводить порядки, вот и разрослись сорняки.
И эти сорняки уже и здесь потихонечку территорию завоевывают.
Пончик
это не подмена, а цитаты великих людей!)
ограничения ведут к упадку
так вижу
пока у упадку приводит ежедневные тонны 💩 от конкретных персов, что и привело к утомлению от них некоторых.
Непутятишна уже высказалась. Её достало даже
Э♥Л
Так чья она изначально?
Не ваша ли?
Хозяйке садика сейчас некогда там наводить порядки, вот и разрослись сорняки.
И эти сорняки уже и здесь потихонечку территорию завоевывают.
с ума сошла?!
она с гороскопов изначально
но у нее с Понькой "дружба" вот и все
Небасмач
северное сияние✨
Ошибаешься Андрей и плохо меня и знаешь, и понимаешь, и чувствуешь, но что и показало твоё многократное беспардонное влезание к нам в тему нбф, тебе уже и Сосиска всё высказал.

Могу и не делать ветку, тут не в первый раз другие поднимают этот вопрос -- хотят место, где поменьше скандалов, но чтобы была открытая. Мне не трудно создать тему, как и наводить там порядок -- это проще сделать с баном, только и всего.
Я же не высказывался "за" или "против" ветки..Делай как знаешь..

Высказался о том, почему сам к вам не ходил...а пришёл только тогда, когда уже совсем скука неимоверная была...потому что у вас было В ОБЩЕМ одно и тоже по кругу..и только какие-то невидимые для пришлых нюансы..были видимо каким-то движем...

Не могу я ошибаться, так как описывал свои личные впечатления..но моё мнение, конечно же неуниверсальная истина..а всего лишь моя ЛИЧНАЯ правда.
Вялая сосиска
Пончик
как говориться)
Тут и другая сторона есть. Собираясь в гости, в круг друзей, носки меняют и душ принимают. А не так. Нюхайте меня любезные друзья, принимайте таким как есть. С овном на подошвах. Хотя сиотря какой круг. Если все с перегаром и пол года не стиранные то им нормально.))
северное сияние✨
пока у упадку приводит ежедневные тонны 💩 от конкретных персов, что и привело к утомлению от них некоторых.
Непутятишна уже высказалась. Её достало даже
это нормальное состояние вуман ру😎
выказывания Непутятишны вне моей компетенции
Гость
северное сияние✨

Да ммм как бы от вас «брани» не меньше было
Как завернет матерком и еще любитель указать куда кому пойти и эти нелепые деаноны от третьих лиц, я прифигела, мягко сказать, что вы еще и «модератор»
Вот видимо, за эту ветку и взялись другие, коли вы модератора так не соответствуете.
Пончик
с ума сошла?!
она с гороскопов изначально
но у нее с Понькой "дружба" вот и все
Я не так давно на форуме в сравнении со многими.
Насколько знаю, ветка гороскопов давно уже в склепе.
Но вот большинство местных неадекватов как раз «Весенние» )
Небасмач
Небасмач
Я же не высказывался "за" или "против" ветки..Делай как знаешь..

Высказался о том, почему сам к вам не ходил...а пришёл только тогда, когда уже совсем скука неимоверная была...потому что у вас было В ОБЩЕМ одно и тоже по кругу..и только какие-то невидимые для пришлых нюансы..были видимо каким-то движем...

Не могу я ошибаться, так как описывал свои личные впечатления..но моё мнение, конечно же неуниверсальная истина..а всего лишь моя ЛИЧНАЯ правда.
В том комменте надо было ИМХО в конце написать...