Да ммм как бы от вас «брани» не меньше было Как завернет матерком и еще любитель указать куда кому пойти и эти нелепые деаноны от третьих лиц, я прифигела, мягко сказать, что вы еще и «модератор» Вот видимо, за эту ветку и взялись другие, коли вы модератора так не соответствуете.
тролль, уж не тебе голову поднимать в мою сторону ты у меня давно в игноре, не кормлю
Я не так давно на форуме в сравнении со многими. Насколько знаю, ветка гороскопов давно уже в склепе. Но вот большинство местных неадекватов как раз «Весенние» )
ооо, ну спасибо тебе😃 кроме Онухи и меня оттуда никто никуда не ходит
Гость
[2181775539]
северное сияние✨
тролль, уж не тебе голову поднимать в мою сторону ты у меня давно в игноре, не кормлю
Да я вижу ваши попытки меня оскорбить что я «с Брянщины» Нашли чем, аристократка матерящаяся
Тут и другая сторона есть. Собираясь в гости, в круг друзей, носки меняют и душ принимают. А не так. Нюхайте меня любезные друзья, принимайте таким как есть. С овном на подошвах. Хотя сиотря какой круг. Если все с перегаром и пол года не стиранные то им нормально.))
Да ммм как бы от вас «брани» не меньше было Как завернет матерком и еще любитель указать куда кому пойти и эти нелепые деаноны от третьих лиц, я прифигела, мягко сказать, что вы еще и «модератор» Вот видимо, за эту ветку и взялись другие, коли вы модератора так не соответствуете.
Тут и другая сторона есть. Собираясь в гости, в круг друзей, носки меняют и душ принимают. А не так. Нюхайте меня любезные друзья, принимайте таким как есть. С овном на подошвах. Хотя сиотря какой круг. Если все с перегаром и пол года не стиранные то им нормально.))
Тру вас я. И буду тереть дальше за нарушение правил. Ты если ПДД нарушаешь и штраф выписывают тоже истерики устраиваешь?
А касаемо общения, у меня три ветки в закладках, где интересные люди там и пишу. Мне ваши банды, клубики до лампочки 😁
Гость
[2181775539]
северное сияние✨
пусть брянщина прочтёт
Вам тоже полезно будет Так давайте же прочтем вместе)
Гость
[2181775539]
северное сияние✨
да это только говорит о том, как у них подгорело 🔥
Вы извините конечно, но пока что очевидно, что «подгорело» только у вас 🥺
Тру вас я. И буду тереть дальше за нарушение правил. Ты если ПДД нарушаешь и штраф выписывают тоже истерики устраиваешь?
А касаемо общения, у меня три ветки в закладках, где интересные люди там и пишу. Мне ваши банды, клубики до лампочки 😁
Ещё раз услышу про Брянск где война Я вам вообще жизни не дам на форуме Навсегда Отвечаю Совсем охамели купите себе форум и будете там делать всё что угодно но опять же в рамках закона российской федерации а то вас и посадить недолго
Гость
[2181775539]
Э♥Л
По вашей жалобе взялись или по жалобе Милаши?
Я похожа на админа?
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Красивая метафора с запашком.)))
П.с. ну вот как так..одновременно красиво..и с "запашком".)))
Небасмач
[3878357651]
Асия
Весы по гороскопу
Дело не только в весах...но и в социальном окружении..
Весы, это отсутствие экспрессии..но я знаю весы..они пробиваемы..всё-таки..а Вайт, пока не замечен (внешне во всяком случае).
Интересно, девиз Маугли: Мы с тобой с одной ветки - ты и я! Применим к этому переезду?
Наш девиз костяка, да, но к нам присоединятся и с других уже. Ряды ширятся, не будем ограничиваться
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Ещё раз услышу про Брянск где война Я вам вообще жизни не дам на форуме Навсегда Отвечаю Совсем охамели купите себе форум и будете там делать всё что угодно но опять же в рамках закона российской федерации а то вас и посадить недолго
Ты же хотела женщину из Брянска на ту ветку позвать..чего не позвала?
Гость
[2181775539]
северное сияние✨
Наш девиз костяка, да, но к нам присоединятся и с других уже. Ряды ширятся, не будем ограничиваться
Не не прощаемся, форум круглый, еще мож встретимся 🤭 Ну а вы не админ и не властитель мира, так что очнитесь.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?