Если не хочешь смотреть, главное не открывать ссылки. Но ведь откроешь. Из любопытства))
Да никто не хочет смотреть чушь) У меня три болталки в закладках Где тема норм или народец с кем можно поболтать там и болтаю Вы реал с форумом спутали )
Гость
[2181775539]
северное сияние✨
имеете право на своё мнение. и?
… И с себя начните, а потом другим указывайте, если указка останется.
Ну да, я помню как она в «разговоры» явилась с ветки «весна». Вашей НБ-ветки вообще еще не было.
А вы вспоминайте только хорошее
Небасмач
[3878357651]
Асия
Весы экспрессируют, когда их оскорбляют. А Вайтика здесь любят)
Вайтика тоже иногда пытаются задеть..чем-то, что тяжелее банального оскорбления от троллей..
Гость
[2181775539]
Асия
А что плохого в Брянщине?)
Спросите у СС Почему она так на этом ставит акцент Я тоже в Брянщине ничего плохого не вижу, хорошие люди там, и хит «Кострома» бабушки из Брянска пели.
Самое хорошее, когда много народу на теме , шутки, местами даже черный юмор, минимум дедовщины, вот это хорошо Ну вспомни на кафе так и было Одно время и на подружке врушке Но потом собеседники надоедают начинается всегда ругня ) Поэтому можно даже было бы админам общий чат ветку предложить А вот это то что сейчас тут это уже пятьсот раз мы проходили Манипуляшки и в итоге гордое одиночество "трёх калек самодуров"
Спросите у СС Почему она так на этом ставит акцент Я тоже в Брянщине ничего плохого не вижу, хорошие люди там, и хит «Кострома» бабушки из Брянска пели.
Слово «Брянщина» используется в качестве аллегории.
Просто интересно, чем, по ее мнению, люди из Брянщины ниже чем люди из других российских регионов?
Самое хорошее, когда много народу на теме , шутки, местами даже черный юмор, минимум дедовщины, вот это хорошо Ну вспомни на кафе так и было Одно время и на подружке врушке Но потом собеседники надоедают начинается всегда ругня ) Поэтому можно даже было бы админам общий чат ветку предложить А вот это то что сейчас тут это уже пятьсот раз мы проходили Манипуляшки и в итоге гордое одиночество "трёх калек самодуров"
Знаешь в чём был 1 грамм троллинга..примерно 0,5 секунды я выбирал имя какого героя вписать...
Одного сам не захотел, ибо он мне симпатичен как человек, на другого ты бы оскорбилась..с третьим, я пытаюсь "устаканить" общение в очередной раз....
И выбор пал на самого красивого из твоей обоймы.))
Самый красивый как раз Вайт)
Но ты, как главный стилизатор вумана, подобрал на редкость точную и сакральную метафору -- Священный Грааль, ему очень подходит! Он тот самый прекрасный кубок🍷 и наполнение соответствующее😎
Иногда, потому что надо. Иногда, потому что должен..
Всё от контекста зависит.))
В этой ситуации....чтобы всплакнуть по молодости..возможно..у тех кто открывает, наверное разные мотивы.))
но не здесь же! если я не смотрю фотки блейда - значит я прокаженный и вне элитарного клуба?😖 а в жизни...так опыт на то и дан, чтобы минимизировать такие штуки
😇я только про политику люблю ветки. И никогда никого не тру не баню Даже была тема на 9 мая у меня Там прям трэш Ну и пусть Мне нравится когда разные мнения много народу Тут тухляк На форуме в целом тухло Ну вот новый чувак с ветки Яны вроде на позитиве Яна норм Девушки тут 4 на этой теме под гостями хорошие Вайт нудный как по мне) Остальное проматываю
Небасмач
[3878357651]
Пончик
это плохая аллегория, очень плохая
Согласен.
Гость
[2181775539]
северное сияние✨
так. И?
И очень некомпетентный из вас модератор значит. Таким модератор быть не должен, если он «модератор».
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?