… По крайне субъективным ощущениям и ввиду собственной кипящей злобы и негодования.
Я против вас ничего не имею , но и дальше развивать тему «Брянщины» не стану. Есть такая пословица : «простота- хуже воровства», так вот она как раз об этом.
Небасмач
[3878357651]
Пончик
но не здесь же! если я не смотрю фотки блейда - значит я прокаженный и вне элитарного клуба?😖 а в жизни...так опыт на то и дан, чтобы минимизировать такие штуки
Я против вас ничего не имею , но и дальше развивать тему «Брянщины» не стану. Есть такая пословица : «простота- хуже воровства», так вот она как раз об этом.
В точку🎯👏
Небасмач
[3878357651]
Пончик
американские - сомневаюсь) я же наш, Российский пончик, а у них другие пончики
Это они просто наши в Парке Горького не пробовали.))
А идеальность..бесит ещё больше же ж..здесь это моветон.))
по блейдику и вайтику не скажешь)
Небасмач
[3878357651]
Пончик
американские - сомневаюсь) я же наш, Российский пончик, а у них другие пончики
И что хАрактерно..ты стойко принял и не опроверг утверждение про женщин.)))
Красавчик!)
Асия
[503200212]
северное сияние✨
так это вы выпали скорее из реальности а я делаю что хочу и очередная мадам куку мне точно не указ
Вот и не указывайте другим. Вы ничем не лучше их🙄
Гость
[2181775539]
Э♥Л
Это о ваших трусах, прошу прощения? Конкретизируйте пожалуйста Извините, что не могу так просто показать ношенные трусы.
Я это иначе воспринимаю Что там люди без домов остались А тут недолюди пишут Фу Брянск Можно из закрыть лет на 5 в тюрьме
Как тебе Надежда обещала срок? Когда ты ей 🔪 и её детям угрожала? И как ты потом hangover словила по утру - я осознала, больше не бу. бу. Прасцыти извините Весь революнционизм сдуло.
Гость
[2181775539]
Гость
По-моему мммм это вы были недавно «транспарантны» когда трусы снимали для какого-то мужика, не?
Какой-то из Татарстана кажется 🤔 Нет нет, я не пытаюсь вас оскорбить, я пытаюсь говорить фактами
За что вы бросили меня? За что? Где мой очаг? Где мой ночлег? Не признаете вы моё родство А я ваш брат, я человек Вы вечно молитесь своим Богам И ваши Боги все прощают вам
а у нас иммунитета нет😃
Гость
[2181775539]
северное сияние✨
и, повторюсь, это вы вывали из реальности, а я в праве создать ветку флудилку, как та же Вау создала авторскую и не одну.
Это о ваших трусах, прошу прощения? Конкретизируйте пожалуйста Извините, что не могу так просто показать ношенные трусы.
Я ни разу здесь не показывала ношенных трусов. Если вы брендовые купальники служившие меньше сезона за них принимаете, то это еще больше говорит о вашей провинциальности.
Гость
[2181775539]
Э♥Л
Я ни разу здесь не показывала ношенных трусов. Если вы брендовые купальники служившие меньше сезона за них принимаете, то это еще больше говорит о вашей провинциальности.
Но простите, «служившие меньше сезона» - это уже б/у
Фото то покажи в брендовых купальниках, а то вдруг там китай галимый?😁
Гость
[2181775539]
Э♥Л
Вы не знаете моей биографии так хорошо, чтобы «судить о моей провинциальности»
Эл, ты начинаешь уже перегибать
Небасмач
[3878357651]
Пончик
За что вы бросили меня? За что? Где мой очаг? Где мой ночлег? Не признаете вы моё родство А я ваш брат, я человек Вы вечно молитесь своим Богам И ваши Боги все прощают вам
а у нас иммунитета нет😃
"а у нас иммунитета нет😃"
Зато есть мудрость аксакалов И похкуизм по воскресеньям Ну..кроме овнов вам всегда.)))
По-моему мммм это вы были недавно «транспарантны» когда трусы снимали для какого-то мужика, не?
Пруфы подтверждающие будут? В моем возрасте я могу уже делать все что угодно, не обращая внимание на троллей с периферии, которые в культурную столицу едут за ***)
Небасмач
[3878357651]
Пончик
а у нас иммунитета нет😃
Но знаешь..я вот никак не пойму....почему Засранец не был воспет профкомом женской федерации? Он вошёл выбив дверь ногой?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?