Пруфы подтверждающие будут? В моем возрасте я могу уже делать все что угодно, не обращая внимание на троллей с периферии, которые в культурную столицу едут за ***)
Пруфы подтверждающие будут? В моем возрасте я могу уже делать все что угодно, не обращая внимание на троллей с периферии, которые в культурную столицу едут за ***)
Ты его единственного из аполлончиков не приласкала, не накормила..баньку не затопила.))
Гость
[2181775539]
Э♥Л
А причем здесь возраст? Вы делайте что хотите, но тогда и к другим людям не запрещайте делать то же Логично? Логично.
Ты его единственного из аполлончиков не приласкала, не накормила..баньку не затопила.))
так ты уже спрашивал, ответила -- мне важен огонь🔥 определенного свойства...свет✨
Гость
[2181775539]
Э♥Л
Я ни разу здесь не показывала ношенных трусов. Если вы брендовые купальники служившие меньше сезона за них принимаете, то это еще больше говорит о вашей провинциальности.
А если ваш муж посмотрит? Показывали вы или нет? И кому что более для него унижающим будет 🤭
Обязательно белая шуба в Клину это греза всех лохушек👆
Камеди вуман во всей красе ) Эл тебе показывала поношенный купальник? ) А зачем?) Это.. не по теме.. хотела спросить у тебя Мать ходит в Спортмастер Там же подделки?? Я говорю не ходи туда Упёрлась рогом
Камеди вуман во всей красе ) Эл тебе показывала поношенный купальник? ) А зачем?) Это.. не по теме.. хотела спросить у тебя Мать ходит в Спортмастер Там же подделки?? Я говорю не ходи туда Упёрлась рогом
Там реплика.
Гость
[661765436]
Пончик
нет, не по делу по мне - не опущусь до такого, что бы человека попрекать не столичным происхождением
сложно кого-то упрекать нестоличностью имея папку родом из кишлака и потоптавшего провинциальную курицу один разок по пьяни
Вы о комплексах личных? У меня есть разный «ширпотреб» и дорогой и недорогой Это вообще здесь к чему? И, если уж вы заговорили о финансовой состоятельности, то ваши фоточки были кажется с какого-то Сочи в «брендовом», а я в этим летом была с Японии в четвертый раз, в марте на Бали, а прошлым детом в июле на мальдивах. Как жаль что у меня нет такого купальника у вас в сочах на пляже с булыжниками 🫣😱😣😭
Kайен
[3918856373]
Ляля
А зачем покупать овно? И потом заявлять, что это оно и есть? М.Поло известно, что дешманская ненадежная марка. Или ты решил крутизной сверкнуть?
А вы что за прекрасная имя Ляля?
Ляля
[1993922539]
Пончик
он как яблоко, висит и зреет время еще не пришло)
Консерва) Если остальные разбегутся, то и на него прольется поток внимания и восхваления)
Вы о комплексах личных? У меня есть разный «ширпотреб» и дорогой и недорогой Это вообще здесь к чему? И, если уж вы заговорили о финансовой состоятельности, то ваши фоточки были кажется с какого-то Сочи в «брендовом», а я в этим летом была с Японии в четвертый раз, в марте на Бали, а прошлым детом в июле на мальдивах. Как жаль что у меня нет такого купальника у вас в сочах на пляже с булыжниками 🫣😱😣😭
Это был Геленджик.
Все же можно девушку вывести из Брянска, а Брянщину из девушки никогда))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?