Ретро в каком значении? Из бывших тем вумана? Тогда - да.
Сколько тебе лет, имеется ввиду.) Не только одной мне понятно, что тебе хорошо за 40. Очень фальшиво изображаешь образ почти что «юной» девы, тридцатилетней содержанки) Панург-вот твоя ровня и по возрасту и по содержанию.
Так и я не смотрю Я последний раз Тинто браса смотрела на видеокассетах вообще-то ))) Но память то помнит 😁 Мне лет 15 было, я ознакомлась
Ты в 15 лет с мальчиками смотрела?😁
Гость
[2181775539]
Э♥Л
И?
Ну вот вы не имеете купальника брендового как у нее, а материтесь как она А после опубликованных трусов ради лысого мужика из Татарстана ваш муж и вовсе вас с дотаций снимет
а твоё народное творчество оценено по достоинству👌🌿
я знаю, не надо оваций😃
Гость
[2181775539]
Гость
Ну вот вы не имеете купальника брендового как у нее, а материтесь как она А после опубликованных трусов ради лысого мужика из Татарстана ваш муж и вовсе вас с дотаций снимет
Сколько тебе лет, имеется ввиду.) Не только одной мне понятно, что тебе хорошо за 40. Очень фальшиво изображаешь образ почти что «юной» девы, тридцатилетней содержанки) Панург-вот твоя ровня и по возрасту и по содержанию.
что то с Эл сегодня не то происходит, луна в меркурии?!
Ляля
[1993922539]
Э♥Л
Еще какие будут варианты? Или по себе судите?) И пора бы плавки и купальник от трусов научиться отличать, вы же уже в Подмосковье, а не в Брянске проживаете.)
И пора бы плавки и купальник от трусов научиться отличать, вы же уже в Подмосковье, а не в Брянске проживаете.)
Ты оказывается знакома с главным навыком замкадья - умением отличить трусы от всего остального)
ИИ тестируют, скорее всего. Вогнали туда триггерных слов, для эксперимента, вот и трёт.
хз я уже писал, в педофильских темах адовые вещи пишут, а реакции нет
Небасмач
[3878357651]
Пончик
что то с Эл сегодня не то происходит, луна в меркурии?!
Луна в меркурии, меркурий в полной заднице..задница в мыле..
Мыло подорожало.))
Ляля
[1993922539]
Э♥Л
ИИ тестируют, скорее всего. Вогнали туда триггерных слов, для эксперимента, вот и трёт.
тоже такие мысли были, модер ответил, по жалобе.
в сообщении инвестора не было слов, как и содержание не несло вообще оскорблений и провокаций
все было восстановлено, но сама обращала внимание, что попадают комменты в теме от других, и Эл писала потёрли -- смотрю а там как блоком. Вашество отметил -- его удалили про милу.
и ещё момент -- мои удаленные по содержанию были гораздо "приличнее" сообщений той же милы ранее, которые шли потоком с оскорблениями и матом, но её 💩-но висело, спецом не трогала.
в сообщении инвестора не было слов, как и содержание не несло вообще оскорблений и провокаций
все было восстановлено, но сама обращала внимание, что попадают комменты в теме от других, и Эл писала потёрли -- смотрю а там как блоком. Вашество отметил -- его удалили про милу.
и ещё момент -- мои удаленные по содержанию были гораздо "приличнее" сообщений той же милы ранее, которые шли потоком с оскорблениями и матом, но её 💩-но висело, спецом не трогала.
может и правда тут на зарплате дуркует. если бесплатно...) то ещё "умнее"
Небасмач
[3878357651]
Пончик
хз я уже писал, в педофильских темах адовые вещи пишут, а реакции нет
Могут же не сразу по всему форуму запустить..а тестировать на долгоиграющих ветках без владельцев...чтобы и работу отладить и хозяев не задеть..а если есть реальные педофильские ветки...их наверное просто прикрывают..или робот сотрёт вообще всё)))
Может именно в Клину клинопись зародилась Самая древняя форма письма ?) И динозавры там же 🤔
Надо у Мандарины спросить она в опу градусник сует или нет? Это наверное клинская традиция?
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
тоже такие мысли были, модер ответил, по жалобе.
А может теперь именно модер ИИ..и удаляет сразу по жалобе автоматом?
И скорость отклика моментальная?
И опять же..может быть не на всём форуме на данном этапе, а в режиме теста на долгоиграющих ветках.
Для тебя это - главный показатель ценности человека?
Не надо свои комплексы на меня набрасывать, тем более эту утку про Клин( Тверь) именно ты и забросила на потеху троллям. Как говорится, у кого чего болит. Бесишься, что я тебя еще в «разговорах» раскусила, все помнят как соскочила с тебя маска и изо всех щелей *** и хабальство поперло, настолько увлеклась, что весь белый сарафанчик своим пометом заляпала.
Не надо свои комплексы на меня набрасывать, тем более эту утку про Клин( Тверь) именно ты и забросила на потеху троллям. Как говорится, у кого чего болит. Бесишься, что я тебя еще в «разговорах» раскусила, все помнят как соскочила с тебя маска и изо всех щелей *** и хабальство поперло, настолько увлеклась, что весь белый сарафанчик своим пометом заляпала.
Могут же не сразу по всему форуму запустить..а тестировать на долгоиграющих ветках без владельцев...чтобы и работу отладить и хозяев не задеть..а если есть реальные педофильские ветки...их наверное просто прикрывают..или робот сотрёт вообще всё)))
думаю никакого ИИ здесь нет ветки не прикрываются, там за сотню страниц
Ляля
[1993922539]
Ventus omnium
Ты то старше нас гораздо😁
😚 Она с чего то решила, что твоим уровнем меня как-то принизит или напугает)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?