Стараюсь быть. Очень не охота быть хряком. А какой у тебя рост?
Тут не хочу особо светить своими параметрами Обычно пишу с пифком потянет, особенно за мой счет Но ты, конечно, по сравнению со мной шкаф
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Тут не хочу особо светить своими параметрами Обычно пишу с пифком потянет, особенно за мой счет Но ты, конечно, по сравнению со мной шкаф
Ну ладно , я же только рост. Про вес даже спрашивать не стал.. Не тактично
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Вот! Исцеление.. Ничего, ещё немного и даже будешь смеяться над собой , что могла всерьёз читать этот бред. К примеру тот же Граф пока что вообще безнадёжен
Меня будет скорее накрывать от осознания бездарно проведённого времени.😎 Вот этот бы этап на пути исцеления пережить. Ты меня немного подержишь за руку, когда начнёт трясти?)
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Ну ладно , я же только рост. Про вес даже спрашивать не стал.. Не тактично
Ну ты меня в два раза весишь больше😎
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Меня будет скорее накрывать от осознания бездарно проведённого времени.😎 Вот этот бы этап на пути исцеления пережить. Ты меня немного подержишь за руку, когда начнёт трясти?)
За руку? Это пошло. За какие нибудь круглые части -это да
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
За руку? Это пошло. За какие нибудь круглые части -это да
Чтобы не сильно тряслись?)
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Чтобы не сильно тряслись?)
Да и чтоб не вывалились)
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
"Что насчет мимозы или селёдки под шубой приелись? "
Очень даже "за". Можно сказать одни из самых любимых салатов.
Вот это тебе не надоедает, как и многим, я тоже не исключение Видимо такой кулинарный шедевр
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Ну ты меня в два раза весишь больше😎
Так , с этим понятно. А рост?)
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Да и чтоб не вывалились)
Откуда?)
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Откуда?)
Из расстёгнутой рубашки
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Из расстёгнутой рубашки
а ты что ли читал моё творчество или это астрал?
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
а ты что ли читал моё творчество или это астрал?
Нет , не читал Ты любишь рубашки?
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Так , с этим понятно. А рост?)
этими параметрами сияние не описывается😘 а тебе так прям важно представлять габариты для виртуальных потех? тут если начать писать...вызывающе слишком будет, а за это тут публика в кустиках не платит
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
этими параметрами сияние не описывается😘 а тебе так прям важно представлять габариты для виртуальных потех? тут если начать писать...вызывающе слишком будет, а за это тут публика в кустиках не платит
Да нет, мне просто интересен твой рост) Ты же вот про мой своё время спросила, теперь я просто хочу узнать)
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Нет , не читал Ты любишь рубашки?
люблю. мне идёт даже в мужских, овер сайз на мне -- секси, как короткое платье...или халатик
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Да нет, мне просто интересен твой рост) Ты же вот про мой своё время спросила, теперь я просто хочу узнать)
а я не спрашивала вроде, я спросила про размер ноги но в целом не хотела обозначать тут габариты, а так тут можно писать что угодно. Но ты же хочешь именно конкретику
Граф д"Абьюз
[936546478]
СеСи. Еще не дрыхнешь? Буфет тебя разыскивал. Просил адрес где обитаешь. Но я не выдал. Молодец я? 😆
Гость
[3942165773]
Ничего себе.. тут, оказывается, Вашество был. И не сказал всем! 😞
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
а я не спрашивала вроде, я спросила про размер ноги но в целом не хотела обозначать тут габариты, а так тут можно писать что угодно. Но ты же хочешь именно конкретику
Спрашивала) И пр размер ноги. Не спрашивала про размер фалоса, тут я сам выдал
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
Ничего себе.. тут, оказывается, Вашество был. И не сказал всем! 😞
Что значит был? Я и сейчас тут. Я ж поздоровался, как вернулся)
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Надо же...чуть попозже проверю, неужели я) значит, видимо так понравился, что не удержалась. Ну....мне простительно, я же более слабый зверёк и мелкий😊😘
СеСи. Еще не дрыхнешь? Буфет тебя разыскивал. Просил адрес где обитаешь. Но я не выдал. Молодец я? 😆
Молодец...да...как солёный огурец😘 не выдал военную тайну, раскрыв секрет Полишинеля. Да читает он нас, обрати внимание, когда я упоминала про пожертвование и когда Нбф решился раскошелиться на помощь на домики для бездомных поросят😎
Или ты думаешь, что это астральный калидор сработал с ним? Не, для него закрыт навечно и отсушен
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
"тут я сам выдал" дя, с гордостью😘
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Хорошая попытка, пупсик, но у меня память неплохая, в том числе на запоминание разного рода форумной "фигни", особенно, про тех, кто люб и интересен и я всё-таки кремень порой, не дала слабину, хотя, конечно, было любопытно, но спросила всё-таки не я, а....
Пожалуйста
Wh1te Гуру форума [403364113] 15 августа, 18:14 #2620 Высокопревосходительство У меня 26
👍🏻 Мышцы можно без фармы набирать
А рост какой?
Вайтик интересовался ростом, когда вы мерялись запястьями, лодыжками Своё даже сейчас замерила...какой же я всё-таки астеник😊
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Надо же...чуть попозже проверю, неужели я) значит, видимо так понравился, что не удержалась. Ну....мне простительно, я же более слабый зверёк и мелкий😊😘
Я ввёл тебя в заблуждение, а надо было ввести кое что другое.
Высокопревосходительство [3827305135] 15 августа, 18:17 #2628 Wh1te 👍🏻 Мышцы можно без фармы набирать
А рост какой?
188
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Хорошая попытка, пупсик, но у меня память неплохая, в том числе на запоминание разного рода форумной "фигни", особенно, про тех, кто люб и интересен и я всё-таки кремень порой, не дала слабину, хотя, конечно, было любопытно, но спросила всё-таки не я, а....
Пожалуйста
Wh1te Гуру форума [403364113] 15 августа, 18:14 #2620 Высокопревосходительство У меня 26
А рост какой?
Вайтик интересовался ростом, когда вы мерялись запястьями, лодыжками Своё даже сейчас замерила...какой же я всё-таки астеник😊
Ты оказалась шустрее) А я думал это была ты , сейчас когда листал вспомнил что это было скорее всего Вайт. Так оно и оказалось
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Пожалуйста
А рост какой?
Ну раз уж замерила и сказала об этом, то признавайся. сколько?
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Ну раз уж замерила и сказала об этом, то признавайся. сколько?
13,5
северное сияние✨
[1204770055]
северное сияние✨
13,5
прям как кое что в обхвате у кого-то😊
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
прям как кое что в обхвате у кого-то😊
Аккуратные какие ручки.. В таких руках кое-что будет казаться больше😉
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Аккуратные какие ручки.. В таких руках кое-что будет казаться больше😉
Лапки🐾 какой достойный ответ, сама ведь писала о подобном🙈 Поэтому и нравится твоя реакция -- мой мальчик!
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Эт точно🙈 Ты меня слишком хорошо чувствуешь и правда. Поэтому ты был бы замечательным соседом, идеальным👌😘
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Эт точно🙈 Ты меня слишком хорошо чувствуешь и правда. Поэтому ты был бы замечательным соседом, идеальным👌😘
Это все астралы и флюиды. Аура такая что чувствуется что ты хочешь от нежных объятий в ванне , до жёсткого траха
Ты оказалась шустрее) А я думал это была ты , сейчас когда листал вспомнил что это было скорее всего Вайт. Так оно и оказалось
Сдержалась)
северное сияние✨
[1204770055]
Wh1te
😳
На фоне таких запястий даже мои будут выглядеть мужественно😈
Ну, конечно, ты крупней меня
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Сдержалась)
Не надо себя сдерживать) 1 раз живём
Высокопревосходительство
[2085855693]
Wh1te
😳
На фоне таких запястий даже мои будут выглядеть мужественно😈
Тогда на фоне моего это красавица и Кинг Конг
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Что значит был? Я и сейчас тут. Я ж поздоровался, как вернулся)
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти 😎
Я же сегодня припозднилась с подъемом -- пришлось поработать в ночи. Финальные этапы даются прям по закону Парето -- чтобы завершить 20% работы надо приложить 80% усилий. Что снова обращает внимание на то -- какие же мы биороботы в массе своей со скриптами.
От того не случилось утреннего ритуала с кофе, чтобы не только проверить как ты там поживаешь, а я уже проверила и почитала тебя в теме нбф. Что...сам не удержался и гравитация этой Чёрной, чёрной дыры начала втягивать и тебя и ты не избежал влияния?😎 Видишь, как тут опасно без скафандра и без прочного троса, чтобы удержал от падения в неё. Поэтому и просила подержать за мою ручку...лапку, чтобы не сорваться.
А также хочу поинтересоваться, как ты сам, как настроение, не пропускал ли приемы пищи, начиная с завтрака, какие у тебя сегодня пристрастия в еде?😘
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Не надо себя сдерживать) 1 раз живём
С моим "темпераментом" от папы героического -- это вынужденная мера. Да и гендер велит себя вести не как самец.
Вот поэтому в условиях тихой, коммунальной квартирки могла бы позволить себе быть собой на полную катушку с таким понимающим соседом
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти 😎
Я же сегодня припозднилась с подъемом -- пришлось поработать в ночи. Финальные этапы даются прям по закону Парето -- чтобы завершить 20% работы надо приложить 80% усилий. Что снова обращает внимание на то -- какие же мы биороботы в массе своей со скриптами.
От того не случилось утреннего ритуала с кофе, чтобы не только проверить как ты там поживаешь, а я уже проверила и почитала тебя в теме нбф. Что...сам не удержался и гравитация этой Чёрной, чёрной дыры начала втягивать и тебя и ты не избежал влияния?😎 Видишь, как тут опасно без скафандра и без прочного троса, чтобы удержал от падения в неё. Поэтому и просила подержать за мою ручку...лапку, чтобы не сорваться.
А также хочу поинтересоваться, как ты сам, как настроение, не пропускал ли приемы пищи, начиная с завтрака, какие у тебя сегодня пристрастия в еде?😘
"Что...сам не удержался и гравитация этой Чёрной, чёрной дыры начала "
Всё нормально я всё контролирую) Просто зашёл уточнить, есть ли от него какие-то профы всего этого бреда. Ответ не удивил. Людям нравится обсуждать сказки? Их дело ,не осуждаю.
Я отлично, спасибо) Приёмы пищи конечно же не пропускаю ,иначе пропустив я превращусь в голодное, неуправляемое животное))
Так же уже сходил поплавал. Чувства -великолепные. Как у тебя? Как чувствуешь себя без утренней подзарядки?
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
С моим "темпераментом" от папы героического -- это вынужденная мера. Да и гендер велит себя вести не как самец.
Вот поэтому в условиях тихой, коммунальной квартирки могла бы позволить себе быть собой на полную катушку с таким понимающим соседом
Ты верно подметила) Когда рядом нужный самец, то самка сама раскрепощается. Порой, раскрепощается так, что даже сама себя не узнаёт.
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Тогда на фоне моего это красавица и Кинг Конг
Да ладно, не так уж вызывающе, ты всё-таки держишь вес. И если даже вызывающе, меня нисколько это не волнует. Тем более фантазировать в обстановке коммунальной кухни, когда ты готовишь завтрак, а я сижу на подоконнике и любуюсь тобой
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Не поленился перерыть, это же 51-я страница😊 Тоже дотошный и "формалист"?😘
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Да ладно, не так уж вызывающе, ты всё-таки держишь вес. И если даже вызывающе, меня нисколько это не волнует. Тем более фантазировать в обстановке коммунальной кухни, когда ты готовишь завтрак, а я сижу на подоконнике и любуюсь тобой
В коротких шортиках и рубашке, но не застёгнутый а просто запахнутой, ты нежно проводишь пальчиком по ноге и покусываешь губки наблюдая за мной, как я, в фартуке на абсолютно обнажённое тело, взбиваю яички на омлет
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Не поленился перерыть, это же 51-я страница😊 Тоже дотошный и "формалист"?😘
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?