Да 👍 Но и они заканчиваются. И только вести и бесогон каждый день)
ужас...какой ты ужасный всё-таки)
Гость
[1640780699]
Wh1te
Только не зелень 😊
Лучше лук обжарить с грибами💁🏻
А можно мясо с обжаренным окурком и грибами. А ещё я делаю французское блюдо Шукрут ( оно готовое во французских супермаркетах продаётся).
Просто обжариваются сосиски кусочками, потом добавляешь кислую капусту, на маленький огонь, накрываешь все крышкой и тушишь)
Гость
[2810525664]
Wh1te
Он сам. Сладкое обожает, как и я) Но сейчас сушится, хочет также пресс иметь) Варил сегодня филе, мучает себя в общем, из сладкого только протеиновые батончики ест 🤷🏻
Может быть вам готовить по очереди. Через день , но на двоих. Так наверное проще.
Ттт, а вы с бабушкой говорили о религии? В частности, интересно, у староверов были в ходу церковные таинства? Причастие, исповедь? Венчание, наверное, было.
Есть конечно. Например обыденные: среда, пятница нельзя мясо/рыбу. За стол с гостями нельзя, только после них. Причастие/исповедь каждое воскресенье, службу отстоять естественно, в Рождество целый день, помню бабку оттуда привезли, она упала в обморок, в 80 лет-то стоять натощак... Венчание обязательно, крещение тоже и этот день важнее дня рождения. Брат когда женился у невесты те самые дни были, нельзя в церковь, в итоге в загсе договорились перенести. Крестить ребенка чуть ли не сразу после рождения.
Гость
[2810525664]
Wh1te
Только не зелень 😊
Лучше лук обжарить с грибами💁🏻
А их можно как-то вместе жарить? Грибы же сначала много жидкости пускают. Или только по отдельности?
В пост ел.. в общем.. тофу мне понравилось больше, хотя тоже не оч, но в качестве белка пойдет😌
А я люблю очень спаржу запеченную, но она ылитная 800 руб/кг в сезон была Её сливочным маслом в конце лучще полить и с яцом глазуньей, чтобы в желток макать, мммм
Слух чуткий парус напрягает, Расширенный пустеет взор, И тишину переплывает Полночных птиц незвучный хор. Я так же беден, как природа, И так же прост, как небеса, И призрачна моя свобода, Как птиц полночных голоса. Я вижу месяц бездыханный И небо мертвенней холста; Твой мир, болезненный и странный, Я принимаю, пустота!(с)
Вот уже лучше👌 лиричненько
Гость
[2810525664]
Wh1te
Рад что вам понравилось💁🏻
Я тоже очень доволен своей трапезой🙂
😊 Да, у вас всегда очень красиво и аппетитно выглядит)
Есть конечно. Например обыденные: среда, пятница нельзя мясо/рыбу. За стол с гостями нельзя, только после них. Причастие/исповедь каждое воскресенье, службу отстоять естественно, в Рождество целый день, помню бабку оттуда привезли, она упала в обморок, в 80 лет-то стоять натощак... Венчание обязательно, крещение тоже и этот день важнее дня рождения. Брат когда женился у невесты те самые дни были, нельзя в церковь, в итоге в загсе договорились перенести. Крестить ребенка чуть ли не сразу после рождения.
Да, интересно. Все наверное немного строже. Удивило, что с гостями за стол нельзя)
Ой, мне нравилась кстати тушёная капуста с сосисками в детстве😋 Но я перестал есть сосиски, в них мало белка, норму с ними свою не закрою☹️
Я там написала, что с куриной грудкой можно. Да и с говядиной, наверное тоже. Просто мелко порезать и тушить сначала подольше без капусты, а потом уже ее добавить. И свинину тоже наверняка можно так.
В общем, ты тут отрицательным персом у меня значишься👉📜
Не только тут ;-)
Гость
[2810525664]
северное сияние✨
да, он особо никакой, пресноватый
Я у индусов ем. Они делают как обычно с рисом и заливают соусами разными. Что там в составе - не знаю, похоже, что сливки и разные специи - карри и пр. Можно нагуглить.
не, он прав, сам Андрей скидывал тему про него от троллей и там накручивали голосовалку, он тут одиозный перс с толпой как поклонников..."фанаток" меньше😎, так и хейтеров
Гость
[1640780699]
Wh1te
Предпочту что нибудь другое, но если буду голоден и ничего мясного не будет то с удовольствием поем🤭
Так с мясом на гарнир)
Гость
[1640780699]
северное сияние✨
А я люблю очень спаржу запеченную, но она ылитная 800 руб/кг в сезон была Её сливочным маслом в конце лучще полить и с яцом глазуньей, чтобы в желток макать, мммм
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?