Вот именно. Помню офигел. Когда читал Влади. "Владимир или прерванный полет". Как он ее чуть не придушил. В Лас-вегасе. Проигравшись , ворвался ночью в номер с бешенными глазами и стал требовать деньги. Все вытряхнул и убежал играть. Проссрал все. Хорошо билеты на самолет были куплены. А така любофф. 😂
Она ему, конечно, годы жизни продлила. Её личная заслуга в этом, с его то выходками. Но такова была сила таланта гения Владимира Семёновича, облучал и массово, невероятно одаренный человек.
Гость
[1640780699]
Гость
Может, пойти поменяться к сеседям?)) Свеклу на что0нибудь?))
Из свеклы отличный салатик можно забацать с орехами, чесноком и майонезом
Гость
[1640780699]
северное сияние✨
Она ему, конечно, годы жизни продлила. Её личная заслуга в этом, с его то выходками. Но такова была сила таланта гения Владимира Семёновича, облучал и массово, невероятно одаренный человек.
Он умер все равно очень рано, в 42 года. Кстати, при очень странных обстоятельствах.
Гость
[1640780699]
северное сияние✨
Хм, ну не знаю. А, если стихи творишь- обязательно пить запоями? Не пил бы- может, творил бы до 80ти💁
Вы и не можете знать -- не могучий Титан, чтобы быть в состоянии такой Небосвод дарования держать на своих плечах, вы именно обыватель и судите на таком уровне.
Гость
[1640780699]
северное сияние✨
Сообщение было удалено
Так я и есть обыватель, никем другим не притворяюсь. Просто жалко - ему бы ещё жить и жить, творить и творить.
В Англии Эми Вайнхауз умерла от наркотиков в 28 лет вообще. Молода, здорова, талантлива, супербогата, знаменита. Алкоголь и наркотики💁
Так я и есть обыватель, никем другим не притворяюсь. Просто жалко - ему бы ещё жить и жить, творить и творить.
В Англии Эми Вайнхауз умерла от наркотиков в 28 лет вообще. Молода, здорова, талантлива, супербогата, знаменита. Алкоголь и наркотики💁
Но рассуждаете со своей колокольни. Именно обыватель, поэтому не в состоянии прочувствовать его переживания и какая была нагрузка на его уже нервную систему. Такова цена подобным вещам.
Так недаром это уже "шедевр фаст фуда", и от того залужено гений Энди Уорхол увековечил её, как знаковый символ эпохи массовой поп культуры потребления. Кока-кола -- уже вошла в историю мировых брендов, завоевав сердца и желудки и принеся огромные прибыли
"Просто жалко - ему бы ещё жить и жить, творить и творить."
)
"А ты был не прав ты все спалил за час И через час большой огонь угас Но в этот час стало всем теплей"
"У всех в судьбе – свои задачи." Предназначение. И он не мог иначе в своем положении. Поэтому и надо ценить в моменте людей, особенно тех, кто так горит и радует нас. Это и близких касается, в первую очередь, которых как раз меньше обычно ценят и берегут, их добро как должное уже воспринимая
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
Так...а почему ты не фига не справляешься со своими обязанностями главного и почётного Сплетника?!👊
Мистера Уайта снова номинируют и в Мистеры. Так он уже! он. От того и проголосовала за него, конечно. Онли Мистер Уайт👑👏💪
Мр. Вайт. А кто брату готовит. Мама или сам? Он ест сладости? 🍰
Он сам. Сладкое обожает, как и я) Но сейчас сушится, хочет также пресс иметь) Варил сегодня филе, мучает себя в общем, из сладкого только протеиновые батончики ест 🤷🏻
Считаешь под 🔪?) Может так вызываеют, ну...как умеют📡😎🚬
Так в своих темах пусть как хотят. Бегать еще следить за всеми. Тьфу. 😆
Гость
[1640780699]
Wh1te
Мне нравится болгарский перец на гриле, и стручки гороха на сковородке💁🏻
Ну салат хотя бы делай, с огурцами и помидорами) Яичницу с луком, болгарским перцем и помидорами. Это шакшука) израильский завтрак)
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Wh1te
Он сам. Сладкое обожает, как и я) Но сейчас сушится, хочет также пресс иметь) Варил сегодня филе, мучает себя в общем, из сладкого только протеиновые батончики ест 🤷🏻
Слух чуткий парус напрягает, Расширенный пустеет взор, И тишину переплывает Полночных птиц незвучный хор. Я так же беден, как природа, И так же прост, как небеса, И призрачна моя свобода, Как птиц полночных голоса. Я вижу месяц бездыханный И небо мертвенней холста; Твой мир, болезненный и странный, Я принимаю, пустота!(с)
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Лидирует Али баба) а мне он всегда нравился, он милый!
Могли и накрутить. В пику Басмачу. У дяди Андрея много "поклонниц". 😂
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?