Возможно меня пугали многие изображения и я уже дофантазировала сама ребенком Знаете, даже не все иконы приятно нарисованы, прошу прощения Часто вижу иконы со злым взглядом у Христа, это не очень располагает, особенно для ребенка
Это восприятие конечно, глядя на одно и тоже изображение можно увидеть противоположное. Для веры не нужно посещать молитвенные дома, достаточно верить и обращаться, остальное показушность или самовнушение, что так надо и только так ты будешь ближе, но не к Богу, а к обществу.
Сложный вопрос, я не готова по нему спорить. Неоднозначное мнение. На первый взгляд так, как вы сказали. Но я жила в разных странах - и восток и запад. В европе тоже есть и жертвенность и жалость Неизвестно , где на данный момент больше. Во всяком случае у них и инвалидов в семьи берут и не смущаются этим, не корчат жертвенность и женятся на всяких и зла не особо желают.
Доброта нации во многом зависит от политики государства, что наивысшей ценностью ставится. В CШA, Фpанции, Англии растят материалистов, ибо там святое это налоги, остальное приложиться за счет материальных благ, а не милосердия. Везде есть исключения. Это мое сугубо личное мнение.
Его геометрические человечки..буэ(ИМХО)... Понимаю что пиар и новое в мире живописи было...но...совсем-совсем не моё..
Это уже вкусовщина, но сами эти произведения уже явления в мире искусства и признанные
Небасмач
[3878357651]
Пончик
пойдешь про Финляндию читать?😀
Сегодня уже спать. Читать завтра и послезавтра активно. Хочу добить мемуары Маннергейма за выходные. Потом ко 2-й книге перейти...а получится или нет, будет видно. В общем..не пишите ничего вокруг чего можно пофилософствовать..а то я ж подглядываю иногда.))
Сегодня уже спать. Читать завтра и послезавтра активно. Хочу добить мемуары Маннергейма за выходные. Потом ко 2-й книге перейти...а получится или нет, будет видно. В общем..не пишите ничего вокруг чего можно пофилософствовать..а то я ж подглядываю иногда.))
У наших классиков одна сплошная безысходность и/или жертвенность.
У иностранцев..мы хмурые, хамоватые, злые..но хоть опасные..
Хм...а правда ведь, жертвы обязательны во всех произведениях... Но это и есть реальная жизнь - классика. А хэппи для всех - сказка. Мне нравятся комедии поэтому. Но их так мало веселых, непошлых, интересных, снимают одно гг, причем во всем мире( Остаются хмурые детективы британские.
"А может я так флиртую" (с) /Панург/
Знаю знаю, что торчишь тут в кустах, но это же не специально было для вызова твоего духа👻, а спонтанно происходит и зависит от собеседников... Инвестор...Пончик -- они такие ребята...глубокие, думающие и много чего понимающие, но что самое главное -- чувством юмора обладают👌 От того такая атмосфера вечернего салончика сегодня.
Это уже вкусовщина, но сами эти произведения уже явления в мире искусства и признанные
Стандартная ошибка. Рассматривать искусство вне контекста, автора, эпохи, оказанного влияния на дальнейшее развитие.
Того же Малевича с его супрематизмом, не зря считают. Чуть ли не основоположником плаката. Да и на современную рекламу и архитектуру влияние несомненно. Он кстати умел не только такое изображать. А вполне привычный талантливый рисовальщик.
Стандартная ошибка. Рассматривать искусство вне контекста, автора, эпохи, оказанного влияния на дальнейшее развитие.
Того же Малевича с его супрематизмом, не зря считают. Чуть ли не основоположником плаката. Да и на современную рекламу и архитектуру влияние несомненно. Он кстати умел не только такое изображать. А вполне привычный талантливый рисовальщик.
Так точно. Да давай просто на...недомещан этих прольем сверху Золотой дождь. Поджигать в этот раз не будем👌
Хм...а правда ведь, жертвы обязательны во всех произведениях... Но это и есть реальная жизнь - классика. А хэппи для всех - сказка. Мне нравятся комедии поэтому. Но их так мало веселых, непошлых, интересных, снимают одно гг, причем во всем мире( Остаются хмурые детективы британские.
Хорошо, что я успела поесть и теперь могу взирать свысока на все это великолепие))
Гость
[2810525664]
Пончик
а я уже все съел( вот вообще ничего не осталось, кроме свеклы😒
Может, пойти поменяться к сеседям?)) Свеклу на что0нибудь?))
Гость
[2810525664]
Небасмач
Лан)
Гость
[2810525664]
Пончик
читай, но знай меру! можно разбавлять журналами)
😄😄
Гость
[2810525664]
Ттт
Ттт, а вы с бабушкой говорили о религии? В частности, интересно, у староверов были в ходу церковные таинства? Причастие, исповедь? Венчание, наверное, было.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
Но любят то их не за это.
Вот именно. Помню офигел. Когда читал Влади. "Владимир или прерванный полет". Как он ее чуть не придушил. В Лас-вегасе. Проигравшись , ворвался ночью в номер с бешенными глазами и стал требовать деньги. Все вытряхнул и убежал играть. Проссрал все. Хорошо билеты на самолет были куплены. А така любофф. 😂
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Небасмач
В общем..не пишите ничего вокруг чего можно пофилософствовать..а то я ж подглядываю иногда.))
Да. Вот кола мне никогда недоедает, в отличии от той же миринды 🙂
Вот кола мне никогда недоедает
Так недаром это уже "шедевр фаст фуда", и от того залужено гений Энди Уорхол увековечил её, как знаковый символ эпохи массовой поп культуры потребления. Кока-кола -- уже вошла в историю мировых брендов, завоевав сердца и желудки и принеся огромные прибыли
Так недаром это уже "шедевр фаст фуда", и от того залужено гений Энди Уорхол увековечил её, как знаковый символ эпохи массовой поп культуры потребления. Кока-кола -- уже вошла в историю мировых брендов, завоевав сердца и желудки и принеся огромные прибыли
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?