Зато там, где не распространилась иное мировоззрение. Не скажу, что лучше/хуже, но именно жертвенность/жалость/любовь восточным славянам присуща, как никакому другому народу.
Сложный вопрос, я не готова по нему спорить. Неоднозначное мнение. На первый взгляд так, как вы сказали. Но я жила в разных странах - и восток и запад. В европе тоже есть и жертвенность и жалость Неизвестно , где на данный момент больше. Во всяком случае у них и инвалидов в семьи берут и не смущаются этим, не корчат жертвенность и женятся на всяких и зла не особо желают.
Странное восприятие, детская библия как сказка, да и оба завета безэмоционально читаются. В отличии от французских народных сказок, вот где не уснешь, я как-то внуку включил аудиокнигу Гримм, там как началось про трупы висящие и детей рядом с ними повешенных, где глаза повыдирали и кишки вырезали, слегка офигел. Вот на "чем" европа выросла)
Возможно меня пугали многие изображения и я уже дофантазировала сама ребенком Знаете, даже не все иконы приятно нарисованы, прошу прощения Часто вижу иконы со злым взглядом у Христа, это не очень располагает, особенно для ребенка
Добрый ты. Великодушный Ценю это в мужчинах😘 Но разрешение на это должен всё же дать владелец шкурки, если его устроит -- ок👌
Ттт
[3114300882]
Гость
И это все - трактовки. Я не помню, чтобы в оригинале где-то говорилось про несение креста. А подставить щеку - чисто чтобы прекратить насилие. Еще кстати такая трактовка есть, что если ты умудрился дойти до такого, что позволил себя хлестать по щеке,то тогда давай уже и вторую подставляй)
Про крест, который у каждого свой в церкви каждую службу упоминалось, как и то, что путь тернист, но надо его пройти. Трактовку батюшки меняют по мере необходимости. Лет 30 назад тв и радио было злом и от лукавого, моя бабка старовер даже паспорт так и не получила, потому что это грех... А нынче целый канал, да и с вертолета опрыскивают как в порядке вещей. И не один мне не смог объяснить, почему убить -грех, а на войну воинов испокон веков благословляли... Я верю в Бога, но не по канонам, а душой.
нет, лучше мороженое им за шиворот закидывать или в штаны прям😄
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Биографию изучила. После этого совсем расхотелось читать. Также не могу восхищаться Л. Толстовым после изучения биографии. К М. Лермонтову это тоже относится. У Пушкину тоже частично
Да это про всех можно. А Есенин? Красный граф, Леша Толстой? Владимир Высоцкий итд. Там ангелов нет. 😂
Гость
[2810525664]
Пончик
могут быть и враги! может под ним какие то злодеи пишут😎
Зачем под ним писать злодеям, если он сам в своем обличьи почти как злодей? Ну вот синего под его же ником видно , что не он точно)
Про крест, который у каждого свой в церкви каждую службу упоминалось, как и то, что путь тернист, но надо его пройти. Трактовку батюшки меняют по мере необходимости. Лет 30 назад тв и радио было злом и от лукавого, моя бабка старовер даже паспорт так и не получила, потому что это грех... А нынче целый канал, да и с вертолета опрыскивают как в порядке вещей. И не один мне не смог объяснить, почему убить -грех, а на войну воинов испокон веков благословляли... Я верю в Бога, но не по канонам, а душой.
вряд ли это в 4 классе будут показывать) а вот эротику можно, лайтовую😃
Ттт
[3114300882]
Гость
В середине 80-ых, когда Горбачев ввел сухой закон в России, моего свекра, военного летчика-испытателя, который падал с самолета, но чудом остался жив, убили в день рождения из-за бутылки коньяка, которую он купил, выстояв в очереди несколько часов, чтобы угостить своих друзей. В его голове была огромная вмятина. Сосед убил его просто камнем в голову. Сильно выпить хотелось
Поэтому сейчас, именно глядя на прошлый опыт, с особым подозрением смотрят на депутатов предлагающих ввести вновь меры подобные.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?