Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Голубой клон снимай ник иначе под 🔪
последнее предупреждение
последнее предупреждение
Гость
Зато там, где не распространилась иное мировоззрение.
Не скажу, что лучше/хуже, но именно жертвенность/жалость/любовь восточным славянам присуща, как никакому другому народу.
Не скажу, что лучше/хуже, но именно жертвенность/жалость/любовь восточным славянам присуща, как никакому другому народу.
Сложный вопрос, я не готова по нему спорить. Неоднозначное мнение. На первый взгляд так, как вы сказали. Но я жила в разных странах - и восток и запад. В европе тоже есть и жертвенность и жалость Неизвестно , где на данный момент больше.
Во всяком случае у них и инвалидов в семьи берут и не смущаются этим, не корчат жертвенность и женятся на всяких и зла не особо желают.
Во всяком случае у них и инвалидов в семьи берут и не смущаются этим, не корчат жертвенность и женятся на всяких и зла не особо желают.
Странное восприятие, детская библия как сказка, да и оба завета безэмоционально читаются.
В отличии от французских народных сказок, вот где не уснешь, я как-то внуку включил аудиокнигу Гримм, там как началось про трупы висящие и детей рядом с ними повешенных, где глаза повыдирали и кишки вырезали, слегка офигел.
Вот на "чем" европа выросла)
В отличии от французских народных сказок, вот где не уснешь, я как-то внуку включил аудиокнигу Гримм, там как началось про трупы висящие и детей рядом с ними повешенных, где глаза повыдирали и кишки вырезали, слегка офигел.
Вот на "чем" европа выросла)
Возможно меня пугали многие изображения и я уже дофантазировала сама ребенком
Знаете, даже не все иконы приятно нарисованы, прошу прощения
Часто вижу иконы со злым взглядом у Христа, это не очень располагает, особенно для ребенка
Знаете, даже не все иконы приятно нарисованы, прошу прощения
Часто вижу иконы со злым взглядом у Христа, это не очень располагает, особенно для ребенка
Ттт
И это все - трактовки. Я не помню, чтобы в оригинале где-то говорилось про несение креста.
А подставить щеку - чисто чтобы прекратить насилие.
Еще кстати такая трактовка есть, что если ты умудрился дойти до такого, что позволил себя хлестать по щеке,то тогда давай уже и вторую подставляй)
А подставить щеку - чисто чтобы прекратить насилие.
Еще кстати такая трактовка есть, что если ты умудрился дойти до такого, что позволил себя хлестать по щеке,то тогда давай уже и вторую подставляй)
Про крест, который у каждого свой в церкви каждую службу упоминалось, как и то, что путь тернист, но надо его пройти.
Трактовку батюшки меняют по мере необходимости.
Лет 30 назад тв и радио было злом и от лукавого, моя бабка старовер даже паспорт так и не получила, потому что это грех...
А нынче целый канал, да и с вертолета опрыскивают как в порядке вещей.
И не один мне не смог объяснить, почему убить -грех, а на войну воинов испокон веков благословляли...
Я верю в Бога, но не по канонам, а душой.
Лет 30 назад тв и радио было злом и от лукавого, моя бабка старовер даже паспорт так и не получила, потому что это грех...
И не один мне не смог объяснить, почему убить -грех, а на войну воинов испокон веков благословляли...
Граф д"Абьюз new
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Про крест, который у каждого свой в церкви каждую службу упоминалось, как и то, что путь тернист, но надо его пройти.
Мне близка ваша точка зрения
Ттт
В середине 80-ых, когда Горбачев ввел сухой закон в России, моего свекра, военного летчика-испытателя, который падал с самолета, но чудом остался жив, убили в день рождения из-за бутылки коньяка, которую он купил, выстояв в очереди несколько часов, чтобы угостить своих друзей. В его голове была огромная вмятина. Сосед убил его просто камнем в голову. Сильно выпить хотелось
Поэтому сейчас, именно глядя на прошлый опыт, с особым подозрением смотрят на депутатов предлагающих ввести вновь меры подобные.
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
Тут один ментальный инвалид у нас снова подорвался💣
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?