это его член, хочет показывает, не хочет не показывает) твоя си ська тут часто тоже гуляет, с лицом кстати😀
Благодаря тому что ты с энмейз.ком Вау письмо отправил типа от моего имени ? И ты 7 лет не можешь это своё достижение забыть?) А что ты с любовью отказался познакомиться? Полшестого уже лет как 10?)))
Этот адекватный член показывал на других ветках Не скрывая лицо
Не знаю что он где показывал. Сужу исключительно о том, что знаю, вижу, читаю сама. Если показывал, это в разы чище грязи которая из большинства льётся.
Так и не выяснила что с рыбой меч. Потонуло в аваланче попаболи.
Благодаря тому что ты с энмейз.ком Вау письмо отправил типа от моего имени ? И ты 7 лет не можешь это своё достижение забыть?) А что ты с любовью отказался познакомиться? Полшестого уже лет как 10?)))
😃 я твою си ську не сливал, скажи спасибо своей подружке слонопотаму) зачем мне с ней знакомиться?, нет резона эт у твоих сидельцев на тебя не стоит, по ним, меня не суди))
Не знаю что он где показывал. Сужу исключительно о том, что знаю, вижу, читаю сама. Если показывал, это в разы чище грязи которая из большинства льётся.
Так и не выяснила что с рыбой меч. Потонуло в аваланче попаболи.
Приходите сюда, мамита зайдет ответит А мне пора спать. Смотрите номерки, такой же ник взял троль
😃 я твою си ську не сливал, скажи спасибо своей подружке слонопотаму) зачем мне с ней знакомиться?, нет резона эт у твоих сидельцев на тебя не стоит, по ним, меня не суди))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?