понимание приходит с возрастом , но уже поздно : вместе с ними заявляется и апатия
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
в каком месте? на нём отпечаток аута Вова такой вполне себе привлекательный пацанчик в стадии возмужания.
Именно, пацанчик с раена. На кортах и в костюме абибас, смотрелся бы гармонично. Лет 20 назад. ))
ч-г
[3891965179]
северное сияние✨
Потому что хотят внимания и хотят компенсации за его отсутствия, как и эмоций
когда жена ушла на шопинг я побежал к друзьям в гараж а там портвейнинг пивинг водкинг и разговоринг дотемна
северное сияние✨
[2019589634]
ч-г
понимание приходит с возрастом , но уже поздно : вместе с ними заявляется и апатия
"...Есть у метких французов золотые слова: «Если б молодость знала, Если б старость могла» . Но бывает участок в середине пути, Когда опыт и сила могут рядом идти. Этот возраст счастливый сочетает в себе Два хорошеньких слова: «Еще» и «Уже» . Так что жить в это время и легко, и приятно: Вам еще все доступно. Вам уже все понятно. Если жизнь вам предложит трудных ребусов ряд, То решайте их смело - не смотрите назад... "
ч-г
[3891965179]
северное сияние✨
"...Есть у метких французов золотые слова: «Если б молодость знала, Если б старость могла» . Но бывает участок в середине пути, Когда опыт и сила могут рядом идти. Этот возраст счастливый сочетает в себе Два хорошеньких слова: «Еще» и «Уже» . Так что жить в это время и легко, и приятно: Вам еще все доступно. Вам уже все понятно. Если жизнь вам предложит трудных ребусов ряд, То решайте их смело - не смотрите назад... "
отцу моему очень нравится эта пословица
северное сияние✨
[2019589634]
Вялая сосиска
Именно, пацанчик с раена. На кортах и в костюме абибас, смотрелся бы гармонично. Лет 20 назад. ))
А мне они импонируют. С ними ты -- бАгиня. Это как женщина из Америки с недоразвитым Недобаффетом -- гигант мысли, она же нимфа. Только у смазливых, спортивных пацанчиков член стоит, как надо, обычно. Ну и на машине с ветерком под 200 на трассе, как втопят, там уже мокрой будешь....от всего)) Да и после покатают на своем на скоростях. Американку, раз западает на Нбф, это-то похоже уже не привлекает) если вообще привлекало когда-то, а вот эта "субординация" -- где она и по уму и по ылитности и где этот заморыш, но к которому она проявляет милость -- да, вставляет
ч-г
[3891965179]
как молодость эгоистична как старость утомила всех так выпьемте за промежуток счастливый между этим всем
Однозначно! Баффик на его фоне выглядит профессором математики!🎓
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
А мне они импонируют. С ними ты -- бАгиня. Это как женщина из Америки с недоразвитым Недобаффетом -- гигант мысли, она же нимфа. Только у смазливых, спортивных пацанчиков член стоит, как надо, обычно. Ну и на машине с ветерком под 200 на трассе, как втопят, там уже мокрой будешь....от всего)) Да и после покатают на своем на скоростях. Американку, раз западает на Нбф, это-то похоже уже не привлекает) если вообще привлекало когда-то, а вот эта "субординация" -- где она и по уму и по ылитности и где этот заморыш, но к которому она проявляет милость -- да, вставляет
Только парни часто умнее того же Нбф в понимании жизни, в своей какой-то деятельности ну и внимательнее гораздо к женщине, могут развлечь, доставить удовольствие -- это точно не про Недобаффета и трахаться с ним не о чем. От того только за деньги его могут именно терпеть
ч-г
[3891965179]
проктолог анна полюбила ассенизатора петра ей очень нравится характер и есть о чем поговорить
Просто у тебя синдром отличницы. Типичный. Как и у Милы. Хорошие девачки, любят плохих мальчиков. Моя подружка с центра, а я с окраины, ведет себя примерно, а я неправильный. )))
Просто у тебя синдром отличницы. Типичный. Как и у Милы. Хорошие девачки, любят плохих мальчиков. Моя подружка с центра, а я с окраины, ведет себя примерно, а я неправильный. )))
А с чего ты решил, что Вова гастер и глупый ? Это же вы придумали
У меня мужиков было как говнa за забором Всяких Даже чиновники )))
Ладно Для сравнения с недобаффетом покажу вам Вову в трусах.и на этом закончим )
Знать бы еще как выглядит бафомет..
Мне он кажется каким то таким😅
GIF
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
По нему реально видно -- "бабам нравится" (с) Привлекательный и от него пахнет сексом
Лицо конечно интеллектом, не шибко изуродовано. Но видно, что пацик решительный. Дерзкий и резкий как понос. Такого, обучать в кровати не надо))
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Ладно Для сравнения с недобаффетом покажу вам Вову в трусах.и на этом закончим )
А хтой-то? Хтой-то?
Гость
[1277030535]
Вялая сосиска
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?