И ведь не поспоришь, так как доказано многолетней практикой...
это факт, женщины редко говорят правду, особенно если вопрос затрагивает их потребностей, только по пьяне если разговорить можно узнать такое что женщины даже более дикие чем мужичьё
это факт, женщины редко говорят правду, особенно если вопрос затрагивает их потребностей, только по пьяне если разговорить можно узнать такое что женщины даже более дикие чем мужичьё
Самые жестокие в лагерях были - женщины Потому что по жизни женщина многое терпит ввиду социального положения, физической слабости
ну внешне более раскрепощеннее, то есть реже красятся хоть и до американок им далеко но тем ни менее, в плане характера ну тоже не чувствуется в них тески
но все равно какие бы они потрясные не были, для меня мои птички всегда буду number one, а тарелочниц перевоспитаем
Гость
[1277030535]
раб царицы
ну внешне более раскрепощеннее, то есть реже красятся хоть и до американок им далеко но тем ни менее, в плане характера ну тоже не чувствуется в них тески
Она просто моя подруга из калифорнии, ну как подруга, приятельница Она пробует флиртовать, но для меня это дико Поэтому дальше общение никогда не уходило.
Гость
[3832977926]
раб царицы
ну да, там мальчики ухоженные и часто проводят время с одной дома, т.к в америке очень пассивный заработок развит, многие даже на работу не ходят
Много IT-шников работают из дома, но как хирург или стоматолог может работать из дома, ума не приложу
Она просто моя подруга из калифорнии, ну как подруга, приятельница Она пробует флиртовать, но для меня это дико Поэтому дальше общение никогда не уходило.
была короче новость, она популярная достаточно, г.ей из британии изнасиловал 200 мужиков, его поймали и приговорили к тюрьме на пожизненное, он был симпатичным многие девченки кричали об этом😂, это было в году 20 вроде
Гость
[1277030535]
раб царицы
гомосе.ксуальное вличения это нормально, у меня есть знакомый ге.й живет в другой стране, общаемся переодически
Ну понятно теперь почему ты на Вайте зациклен Ну кто-то здесь ранее писал что он вроде бишка
Ну понятно теперь почему ты на Вайте зациклен Ну кто-то здесь ранее писал что он вроде бишка
я вообще гетеро по своей природе, но просто мистер уайт это совсем что то потусторонние что то магическое, вообщем не знаю, сасный парень вот и все
Гость
[3832977926]
раб царицы
гомосе.ксуальное вличения это нормально, у меня есть знакомый ге.й живет в другой стране, общаемся переодически
Совершенно не удивлена. И чем он отличается от обыкновенного мужика? Юрий Богатырев кому не нравился? Поднимктк руку. А ведь он страдал, переживал и сердце не выдержало, потому что боялся своей нетрадициионной ориентации. Я когда прочитала об этом, прямо возненавидела мещан с их обывательскими взглядами
Гость
[1277030535]
раб царицы
я вообще гетеро по своей природе, но просто мистер уайт это совсем что то потусторонние что то магическое, вообщем не знаю, сасный парень вот и все
Не знаю
Гость
[3832977926]
Гость
У меня традиционная ориентация. Дважды была замужем за мужчинами. У меня двое детей, но я абсолютно нормально отношусь к этому
Совершенно не удивлена. И чем он отличается от обыкновенного мужика? Юрий Богатырев кому не нравился? Поднимктк руку. А ведь он страдал, переживал и сердце не выдержало, потому что боялся своей нетрадициионной ориентации. Я когда прочитала об этом, прямо возненавидела мещан с их обывательскими взглядами
на самом деле гомофобы в большей степени именно женщины, т.к парни только для показухи ноют про питухов, попущенных и т.п, а вот для женщины г.ей в её голове может быть потенциальная опасность, конечно это чушь, но она может себе так закрутить
Гость
[1277030535]
Гость
У меня традиционная ориентация. Дважды была замужем за мужчинами. У меня двое детей, но я абсолютно нормально отношусь к этому
Я тоже По крайней мере мне нет дела то того кто что в жизни выбирает для себя. Просто мне не очень нравится мой приятель-стилист, он тоже любит мальчиков, но ведет себя крайне манерно, вызывающе. Немного противно. Местами даже очень.
Я тоже По крайней мере мне нет дела то того кто что в жизни выбирает для себя. Просто мне не очень нравится мой приятель-стилист, он тоже любит мальчиков, но ведет себя крайне манерно, вызывающе. Немного противно. Местами даже очень.
я сам был манерным до того как начал качаться, тестостерон так вырос что я даже стал быдлом, хотя в детстве компания была из гопников в россии, по этому мои "пацянские" нотки еще остались
Гость
[3832977926]
раб царицы
на самом деле гомофобы в большей степени именно женщины, т.к парни только для показухи ноют про питухов, попущенных и т.п, а вот для женщины г.ей в её голове может быть потенциальная опасность, конечно это чушь, но она может себе так закрутить
Такое есть. Но не часто встречается. На некоторых посмотришь и никогда в жизни не догадаешься, что он не традиционен
Гость
[1277030535]
Гость
Согласна. Не их трахают. Это ненормально😂
Ну блин вторичная выгода Я бы тоже хотела бы жить среди большого выбора из классных мужчин, но живу скорее с отсутствием этого выбора.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?