а мой мужчина не будет делать так, что мне потребуется утешение на стороне, после его "нечуткого" обращения
Перефразирую: Я топнула ножкой и хотела знать а ты не ответил, поэтому минутки шантажа, чтоб жизнь сникерсом не казалась.
Так что на бухти) А то придётся дать тебе ремня не эротичного а отцовского))
Гость
[1028311440]
Высокопревосходительство
Та ладно) Чего я, не видел сиси милф)
на гастроизысканности и эксклюзивном питании ожидалось большего тюю.. на парном молоке и не такое выращивала Анна Семенович
Вялая сосиска
[4256645336]
Высокопревосходительство
Та ладно) Чего я, не видел сиси милф)
Это другое. Всегда интересно взглянуть, на прелести форумчанок.))
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Перефразирую: Я топнула ножкой и хотела знать а ты не ответил, поэтому минутки шантажа, чтоб жизнь сникерсом не казалась.
Так что на бухти) А то придётся дать тебе ремня не эротичного а отцовского))
Вау
̶х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶,̶ ̶х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶
Хорошо. Не буду раскручивать маховичок, я ж не нбф психозный (хе-хе). Попозже пройдусь по лунному полю, полюбуюсь на звёзды, подышу туманами долгими вдохами, выдохами и приду в себя. Только устроит ли тебя моё "спокойствие")
Высокопревосходительство
[1693448932]
Вялая сосиска
Сколько из 10?
Высокопревосходительство
[1693448932]
Гость
на гастроизысканности и эксклюзивном питании ожидалось большего тюю.. на парном молоке и не такое выращивала Анна Семенович
Анька коровёха одарённая) У неё росли просто от вздоха
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
Вау
̶х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶,̶ ̶х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶
Хорошо. Не буду раскручивать маховичок, я ж не нбф психозный (хе-хе). Попозже пройдусь по лунному полю, полюбуюсь на звёзды, подышу туманами долгими вдохами, выдохами и приду в себя. Только устроит ли тебя моё "спокойствие")
Анька коровёха одарённая) У неё росли просто от вздоха
вооот. а тетя дышала астматически и не доросло до анюниных семеновичей пару-тройку размеров но все равно внушительно при абсолютно плоской заднице и отсутствиии прогиба надъягодичного в пояснице вид - все выпуклости спереди нос - щеки - грудь - живот - коленки - пальцы на ногах с лачком
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Ты за меня не волнуйся) Я гибок
😘 Да и я вполне...хотя если меня завести...понести может) Так что порой всё же лучше выйти..или уже выбежать в поле, ну или доставай шланг, чтобы тушить пожар
заиграла Jetta -- Take It Easy Matstubs Remix
Гость
[3432306712]
Гость
и четвертый раз - дя)
😄 Приятно слышать, что на одной волне и мысли сходятся)
Гость
[1028311440]
Вялая сосиска
я при деаноне фури и путешествии по форумам нудистов в сети для сбора шпионской инфо его фотку ню 10 летней давности откопала с пузом-барабаном волосатого бабуина с мелким корнишончиком под пузом
вот так пойдешь и нечаянно-негаданно найдешь он и с форума спрыгнул. опозорился писей.
Гость
[1028311440]
Гость
😄 Приятно слышать, что на одной волне и мысли сходятся)
а вот далее обидное по русской поговорке..)) но мы остановимся на приятном)
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
😘 Да и я вполне...хотя если меня завести...понести может) Так что порой всё же лучше выйти..или уже выбежать в поле, ну или доставай шланг, чтобы тушить пожар
заиграла Jetta -- Take It Easy Matstubs Remix
А шланг всегда готов)
Высокопревосходительство
[1693448932]
Гость
я при деаноне фури и путешествии по форумам нудистов в сети для сбора шпионской инфо его фотку ню 10 летней давности откопала с пузом-барабаном волосатого бабуина с мелким корнишончиком под пузом
вот так пойдешь и нечаянно-негаданно найдешь он и с форума спрыгнул. опозорился писей.
Такс , надо побрить лобок А то вот так найдут, а у меня причёска не наведена))
Гость
[1028311440]
Высокопревосходительство
могут и найти - если прятать ненадежно здесь таакие сидят.. ууу.. раскопают)
Гость
[3432306712]
Гость
а вот далее обидное по русской поговорке..)) но мы остановимся на приятном)
😄 Перефразировать придется) Приятно, что нашлись 2 умных человека, которые мыслят похоже, что вполне естественно)
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
А шланг всегда готов)
Тогда точно не о чем переживать😘
Гость
[3432306712]
Высокопревосходительство
Ты кто по зз? Возник вопрос)
Гость
[1028311440]
Гость
начали потрошить))
Высокопревосходительство
[1693448932]
Гость
Что такое хз?
Гость
[3432306712]
Гость
начали потрошить))
Тоже подумала, что вопрос на этой волне не совсем кстати)) Но все равно спросила, что б потом не забыть)
Уважаемого человека и под молотки. 🔨🙀😆
Гость
[1028311440]
Граф д"Абьюз
так он честно предупрежден был - я те покажу кузькину мать проклятый расхититель социалистической собственности.. ой. старый нудист-прпагандист лживый не внял начал чистить посты без разбора нармодером да еще наушничал пакостил олетроле " она инвалидка.. и проч" врал короче одну из местных легенд и олятроля бегала строчила в радости хамские посты пыталась поржать над " инвалидкой" а я так это люблю нежно. прям показатель олятроля вопила" я упорная. все равно здесь буду." и жаловалась модераторам и терла
вот и результат еще никто от моих кобриных предупреждений " я тя сожру" не уходил целым
Гость
[980593277]
Высокопревосходительство
Хз это хрен знает) Знак - остановка запрещена)
Понимаете, для чего она просит, да?)).
Гость
[1028311440]
Граф д"Абьюз
оо. заодно и его секси - типа - жену после 4 детей нашла 56 лет фоточки в разрезе времени и биографию - лично фурей написанную в вк простынь подробную его интервью - кто он и что он и трактовку - как пришел в нудизм и потом каак выкатила бедный старик с ремиссией туберкулеза не успевал стирать скрины и доки...
Небасмач
[3878357651]
Гость
оо. заодно и его секси - типа - жену после 4 детей нашла 56 лет фоточки в разрезе времени и биографию - лично фурей написанную в вк простынь подробную его интервью - кто он и что он и трактовку - как пришел в нудизм и потом каак выкатила бедный старик с ремиссией туберкулеза не успевал стирать скрины и доки...
Что, " типа борцы за справедливость" только 2 лайка поставили под одой твоей подлости? Большего не посмели? Осталась в них всё-таки, хоть капля человеческого..наверное Или это страх, что их подпевание мерзости будет кем-то подмечено и поэтому только лайки?🤔 Чувствуешь хоть главной альфой-самкой форума себя?
Небасмач
[3878357651]
Гость
вооот. а тетя дышала астматически и не доросло до анюниных семеновичей пару-тройку размеров но все равно внушительно при абсолютно плоской заднице и отсутствиии прогиба надъягодичного в пояснице вид - все выпуклости спереди нос - щеки - грудь - живот - коленки - пальцы на ногах с лачком
"при абсолютно плоской заднице и отсутствиии прогиба надъягодичного в пояснице вид - все выпуклости спереди"
А вот такой речевой оборот и впрямь очень похож на нашу общую с Омикроном знакомую.
Затем я ещё хитрее сделала Призналась что я рыбы Но добавила , что я на стыке водолея с рыбами И изоврала свою наталку ))))))) Некоторые начали сходить с ума )
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Затем я ещё хитрее сделала Призналась что я рыбы Но добавила , что я на стыке водолея с рыбами И изоврала свою наталку ))))))) Некоторые начали сходить с ума )
Ну теперь-то всё встало по своим местам.
Енот полоскун и есть Енот-полоскун. Это самый страшный и опасный ЗЗ.
Высокопревосходительство
[1693448932]
avamelex
Я тут всех кто верит в гороскоп раньше вводила в заблуждение) То я лев , то Овен ))
Ну короче ,я понял. Какой я не назову, именно этот знак, естественно, окажется присущий только сволочам))
Енот полоскун и есть Енот-полоскун. Это самый страшный и опасный ЗЗ.
Енотики толстые и красивые. Хотя немного пакостные. Мне нравится,что они толпой ходят) И копируют поведение хозяина. Кстати, в Москве есть приют для енотов. Многие, кто их заводят, не справляются, сдают туда.
Ну короче ,я понял. Какой я не назову, именно этот знак, естественно, окажется присущий только сволочам))
Так ты будь хитрее ) Напиши, что у тебя Лилит в раке) Или Марс в скорпионе )))
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Найти оправдание тебе хочет, что всё твоё мудачество от зз, и принять его как прицеп к твоей неотразимости.
Только нее понимает, что нужна исключительно для раскрутки нового ника, да в битвах против всяких басмачей.
А как только этого драйва нет, становится не интересно...и ты потихоньку начинаешь над ней издеваться.
Это вечная трабла принцессы..нужен огонь, но тот который жжёт всё вокруг..но не её.
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Енотики толстые и красивые. Хотя немного пакостные. Мне нравится,что они толпой ходят) И копируют поведение хозяина. Кстати, в Москве есть приют для енотов. Многие, кто их заводят, не справляются, сдают туда.
Я изучал когда-то.
Да, без отдельного вальера закрытого никак.
Высокопревосходительство
[1693448932]
avamelex
Ой, да нужны мне эти интриги)
Небасмач
[3878357651]
avamelex
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?