давай будем честны Просто тебе нравилось топтать его в грязь)
Фурухольмен
[1301191200]
Высокопревосходительство
Как ты там говорила "мягко стелят,да больно падать" Ну вот,я лучше сам матраЦ себе подберу)
Мягко стелют, да жостко спать, вариант.
Фурухольмен
[1301191200]
Высокопревосходительство
давай будем честны Просто тебе нравилось топтать его в грязь)
Не скрою, всем нравится топить оппонента.
Высокопревосходительство
[1878411377]
Фурухольмен
Мягко стелют, да жостко спать, вариант.
тоже вариант,согласен
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Как ты там говорила "мягко стелят,да больно падать" Ну вот,я лучше сам матраЦ себе подберу)
😘 но они меня так не настораживают, как тебя поэтому в идеальной паре и нужны два разных "подстраховочных" взгляда, на случай показалось "непоказалось" и если глаз замылилися
Со мной тоже. А Вау его не переносит. Просто антипатия. Хотя на Вумане, в тыщу раз есть хужее персы. ))
Под гостями так точно! Но я не обращаю на таких внимание.
Фурухольмен
[1301191200]
Гость
Поэтому люблю людей у которых все в меру, сама я почти не пью, разве что могу пригубить бокал вина раз в месяц
Этот бокал на целый месяц к губам прилипает?
Высокопревосходительство
[1878411377]
клофелиновая звезда🌟
😘 но они меня так не настораживают, как тебя поэтому в идеальной паре и нужны два разных "подстраховочных" взгляда, на случай показалось "непоказалось" и если глаз замылилися
опа! в идеальной паре? Мне не показалось?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
а ты в курсе, что два слова матрац и матрас допустимы, но одно из них более простонародное
Фурухольмен
[1301191200]
Wh1te
Под гостями так точно! Но я не обращаю на таких внимание.
Я тоже, чем меньше внимания им тем лучше себе.
Гость
[1995170803]
Высокопревосходительство
Че?
То. И Вашество пишет без ошибок.
Высокопревосходительство
[1878411377]
клофелиновая звезда🌟
а ты в курсе, что два слова матрац и матрас допустимы, но одно из них более простонародное
Конечно знал) Но мне почему -то нравится именно матраЦ
это слишком громко он лишь на своей шкуре испытал то, за что топил. Считаю это справедливым, даже в условиях чашки Петри
Не думаю Святой Грааль больше размерами.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Конечно знал) Но мне почему -то нравится именно матраЦ
̶а̶р̶х̶а̶и̶ч̶н̶о̶ консерватор😎
Гость
[3750078634]
Фурухольмен
Этот бокал на целый месяц к губам прилипает?
Очень смешно. Не с моей конституцией брать такой большой бокал)) даже восхищаюсь алкоголиками это же какое идеальное здоровье надо иметь, чтобы столько влезало
а кто тебе в них отказывает, ну и не все такие классные психологи, как мы с Вашеством. Прально пишу, Ваше Величество?
Вообще то я тоже увлекаюсь психологией, и приблизительно понимаю натуру людей (разумеется не всех)💁🏻
Высокопревосходительство
[1878411377]
клофелиновая звезда🌟
̶а̶р̶х̶а̶и̶ч̶н̶о̶ консерватор😎
Не люблю консервы) Там за крышкой бывает еще крышка
Гость
[3750078634]
Гость
Очень смешно. Не с моей конституцией брать такой большой бокал)) даже восхищаюсь алкоголиками это же какое идеальное здоровье надо иметь, чтобы столько влезало
"В этом смысле" восхищаюсь, в плане здоровья И ничего у них не болит(
Фурухольмен
[1301191200]
Wh1te
Они и так подняли! Хоть я и не привык есть бургеры в общепите (предпочитаю сам готовить)
Как утверждает продавец идет постоянная работа над качеством. По логике вы съедите завтра более качественный продукт за более высокую цену, чем сегодня за чисто символическую.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Вообще то я тоже увлекаюсь психологией, и приблизительно понимаю натуру людей (разумеется не всех)💁🏻
какая прелесть😘
Высокопревосходительство
[1878411377]
клофелиновая звезда🌟
но раз кармический союз буду привыкать
Только будешь привыкать?! А я думал мы уже близки..
Только будешь привыкать?! А я думал мы уже близки..
на воду уже дую😘
Фурухольмен
[1301191200]
Гость
"В этом смысле" восхищаюсь, в плане здоровья И ничего у них не болит(
Отболело, организм не вечный двигатель постоянно сигналить SOS.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
на воду уже дую😘
ну и даю тебе ещё шанс покинуть подводную лодку и обрести счастье без садо мазо😎 типа полноценное и нормальное
Высокопревосходительство
[1878411377]
клофелиновая звезда🌟
на воду уже дую😘
Как бы то ни было,но шампусик да с любым десертом по желанию был бы твоим)
Высокопревосходительство
[1878411377]
клофелиновая звезда🌟
ну и даю тебе ещё шанс покинуть подводную лодку и обрести счастье без садо мазо😎 типа полноценное и нормальное
" без садо мазо"
ой,а сама то выдержишь?
Фурухольмен
[1301191200]
клофелиновая звезда🌟
на воду уже дую😘
Выражаю солидарность. Дуть на ветряки даже тысяче зеленых умников бесполезно.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Как бы то ни было,но шампусик да с любым десертом по желанию был бы твоим)
слёзы...слёзы на глазах от умиления, что мужчина...мне...тут...предлагает шампусик и даже десерт любой! Чувствую себя на миллион и королевой, которая в восхищении
,
[3910741331]
Гамлет
Никогда не понимал людей, которые изменяют. Для меня это немыслимо.
Я тоже. Но чем дольше живу, тем чаще думаю что Бог им судья. Не мне судить и осуждать.
Поэтому люблю людей у которых все в меру, сама я почти не пью, разве что могу пригубить бокал вина раз в месяц
Хорошая позиция! Но у меня она более радикальная. Я считаю что человек быстро привыкает к хорошему, вкусному и приятному, поэтому лучше не начинать пить, уж мне то точно, достаточно того сколько сладкого я съедаю за день не имея чувства меры🤷🏻
Фурухольмен
[1301191200]
Wh1te
Это же мое имхо, меня они переубедить не смогут, да и мне бесполезно пытаться их переубеждать🤷🏻
Лечащий врач тех спортсменов имеет тайные знания в законном применении полезных для результатов препаратов.
Сифа хорошо стихи пишет и под своим ником адекватная) но иногда её клинит на такие приколы
Гость
[3750078634]
клофелиновая звезда🌟
слёзы...слёзы на глазах от умиления, что мужчина...мне...тут...предлагает шампусик и даже десерт любой! Чувствую себя на миллион и королевой, которая в восхищении
Подводная лодка "недобаффет" окончательно пошла на дно😄
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?