Тебе тоже будет весело, гарантирую шашки то специально выбрала для поднятия настроения игроков🍸
Только не очень понятно, где в той расстановке "чёрные", а где "белые"?
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
Сообщение было удалено
такой рекламой умных шахмат Баффика без работы оставишь)
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Да не..это давняя фантазия игры с сыном..ещё с первого просмотра Телохранителя с Хьюстен и Костнером...
Тогда..детей ещё даже в проекте не было (1992 год)
Помнишь партию Костнера с отцом?
ч-г
[3612925156]
северное сияние✨
Приходит муж домой раньше обычного и заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: - Ты что сегодня так рано? - Да вот, уволили, заменили меня роботом!
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Да не..это давняя фантазия игры с сыном..ещё с первого просмотра Телохранителя с Хьюстен и Костнером...
Тогда..детей ещё даже в проекте не было (1992 год)
Помнишь партию Костнера с отцом?
Я ж безотцовщина... С отцом не получилось..хоть с сыном, надеюсь получится.
Небасмач
[3878357651]
ч-г
Сообщение было удалено
Можно ходить удалённо у соперника на доске реальными фигурами.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Можно ходить удалённо у соперника на доске реальными фигурами.
Ну и с компьютером можно, конечно..фигуры при его ходе сами двигаются.
ч-г
[3612925156]
Небасмач
Ну и с компьютером можно, конечно..фигуры при его ходе сами двигаются.
на спектруме была такая игруля , когда - то давно в общаге видел
Небасмач
[3878357651]
ч-г
на спектруме была такая игруля , когда - то давно в общаге видел
Я эти увидел впервые.
Из необычного, у меня только шахматы-неваляшки от Карпова были.
северное сияние✨
[2019589634]
ч-г
любимая кофейня на заднем плане ...... была в ней так хорошо было фтыкать на ливень https://postimg.cc/KkCLyb1c
там как раз справа "стекляшка" Евразии с неплохим, уютным дизайном, во многом благодаря приглушенному мягкому освещению.
а у меня в том месте любимый грот, гротик в Александровском парке, но когда ливень -- мест не будет скорее всего, внутри крошечный именно бар. Камерный, но прелесть, хорошее место, рекомендую туристам, тем более метро рядом
Приходит муж домой раньше обычного и заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: - Ты что сегодня так рано? - Да вот, уволили, заменили меня роботом!
ловкая такая, сразу заныкала, а я то все видел, теперь боюсь руки под подушки класть
северное сияние✨
[2019589634]
ч-г
вот за заботу и первый тост !😃
Отличный тост🍸 вот ты мне нравишься -- не теряешься, сразу сориентировался Молодец! Чувствуется ещё опыт в подобном))
северное сияние✨
[2019589634]
ч-г
настрочили тут за два дня где пачетать краткое содержание предыдущих серий ?
На Сосиску надо повесить дайджест. Лаконично пишет и по делу, с юмором
ч-г
[3612925156]
северное сияние✨
там как раз справа "стекляшка" Евразии с неплохим, уютным дизайном, во многом благодаря приглушенному мягкому освещению.
а у меня в том месте любимый грот, гротик в Александровском парке, но когда ливень -- мест не будет скорее всего, внутри крошечный именно бар. Камерный, но прелесть, хорошее место, рекомендую туристам, тем более метро рядом
https://postimg.cc/0MKgqXp2
стекляшку чёйта и не помню а у чашек у каждой был свой оригинальный дизайн , на Большом П.С она даже двухуровневая была : сверху для курящих гротик забавный , но размером маловат
Интересно, что же это за "борщ" такой!!?? Меня тоже уже, наверное, не один десяток раз принимали за него, а я до сих пор ни разу не встречал этого персонажа, ни в одной теме!.. Или это вообще не ник, а какое-то постороннее прозвище или мем??..
Борщ это - ник. Вернее часть ника. В свое время необычайно известная личность, даже той же СиСе. В те времена все интересные склоки, ссра...чи, интриги крутились вокруг определенной группки здешних личностей, в которую входил и он. Там много всего было, ваш Нбф рядом не стоял. Группа была настолько сплоченная, что участники узнавали друг друга и без ников. Многие их сняли за ненадобностью и чтобы не очень привлекать внимание посторонних. Так что свои в любом случае знали, кто пишет. Потом, наверное, решили весь этот бедлам закончить и многие ушли. Так что в темах теперь звенящая тишина. А некоторые все ищут прошлых знакомых в новых образах и потому склонны принимать за них хоть кого-то мало-мальски похожего. Скучают.
ч-г
[3612925156]
раб царицы
так она сама пристает, тр*хаться зовет
— Мам, у меня сегодня 14 уроков, буду утром. — Хорошо, сынок, не забудь надеть обложки на учебники.
— Мам, у меня сегодня 14 уроков, буду утром. — Хорошо, сынок, не забудь надеть обложки на учебники.
ну я рад если я в вашем приставлении на столько молод
Высокопревосходительство
[1693448932]
Гость
Борщ это - ник. Вернее часть ника. В свое время необычайно известная личность, даже той же СиСе. В те времена все интересные склоки, ссра...чи, интриги крутились вокруг определенной группки здешних личностей, в которую входил и он. Там много всего было, ваш Нбф рядом не стоял. Группа была настолько сплоченная, что участники узнавали друг друга и без ников. Многие их сняли за ненадобностью и чтобы не очень привлекать внимание посторонних. Так что свои в любом случае знали, кто пишет. Потом, наверное, решили весь этот бедлам закончить и многие ушли. Так что в темах теперь звенящая тишина. А некоторые все ищут прошлых знакомых в новых образах и потому склонны принимать за них хоть кого-то мало-мальски похожего. Скучают.
Ничего подробного. Был один отбитый Борщ и его номерки . Ты и сам все знаешь , Аркаш))
Не, в этот раз рысь изображать не собиралась из-за засады --- кааак прыгну. Спереди, а ты меня обнимешь, я тебя ногами и между нами снова воцарится мур мур мур, взаимопонимание✨😻
Чужой: Ромул.
ч-г
[3612925156]
говорят , здесь принято постить еду https://postimg.cc/GTyszfhB
Гость
[1446196100]
Высокопревосходительство
Ничего подробного. Был один отбитый Борщ и его номерки . Ты и сам все знаешь , Аркаш))
Тот, отбитый, который писал под ником Борща вовсе им не являлся. Был какой-то форумный дегра...дант, пожелавший неудачно присвоить славу другого форумчанина. Но его даже с чужим нацепленным ником те, кто в теме, за Борща не принимали.
А ты, я гляжу, следишь за упомянутой историей)
ч-г
[3612925156]
раб царицы
ну я рад если я в вашем приставлении на столько молод
да уж пусть этот недостаток подольше со мной пробудем)
северное сияние✨
[2019589634]
Омикрон
Чужой: Ромул.
лайк от меня надо будет его глянуть Алиан самый по мне стильный образ инопланетной твари, безжалостной и совершенной машине для убийств. Недаром стал культовым, сразу узнаваем
Ну бля ха муха, понятно, Гигер @вна однодневного и не создал бы. Э-эстетика и искусство...в массы, но не стало попсой всё равно именно благодаря незабываемому образу Высшей твари, несущей смерть. Так что ты мне в чем то даже польстил
"Распитие спиртных напитков без тостов приравнивается к пьянке, с тостами к культурному мероприятию, тренирующему способности оратора"
Институт Д. Карнеги (1981 год)
длинный и вычурный тост... но теплый сакэ пить уже расхотелось
(с)классика японской поэзии
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
лайк от меня надо будет его глянуть Алиан самый по мне стильный образ инопланетной твари, безжалостной и совершенной машине для убийств. Недаром стал культовым, сразу узнаваем
Ну бля ха муха, понятно, Гигер @вна однодневного и не создал бы. Э-эстетика и искусство...в массы, но не стало попсой всё равно именно благодаря незабываемому образу Высшей твари, несущей смерть. Так что ты мне в чем то даже польстил
Мне всегда было очень интересны причины..по которым людям нравятся ужастики.. что харАктерно.. По моим скромным исследованиям, женщинам они нравятся гораздо чаще чем мужчинам..
северное сияние✨
[2019589634]
ч-г
(с)классика японской поэзии
потому что наверно ылитное было, а вот недорогие как раз даже слегка подогревают, чтобы эта бормотуха мягче стала "сгладить углы", называется
Небасмач
[3878357651]
ч-г
Мне всегда было очень интересны причины..по которым людям нравятся ужастики.. что харАктерно.. По моим скромным исследованиям, женщинам они нравятся гораздо чаще чем мужчинам..
говорят , здесь принято постить еду https://postimg.cc/GTyszfhB
Смешно и бутеры, и то, что как раз сегодня утром, хотела предложить бутерброды со шпротами из Калининграда и спросить, покупает ли Вашество местную продукцию, но решила оставить их для будничных завтраков
Гость
[1857409400]
северное сияние✨
Ну, разве что, первый и, может, второй👹... А потом пошло унылое 💩
северное сияние✨
[2019589634]
раб царицы
так она сама пристает, тр*хаться зовет
вот очередной пример так называемого вранья, тем более ты даже фотку не скинул Так что с тобой и трахаться не о чем, остальное твои фантазии
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?