Да наш Северо Запад, та же Карелия в таком запустении находится Но тема только для расстраиваться и правда, тем более перед сном
Спокойной ночи, приятных снов✨
Мне Кайен звонил, обещал на ветку зайти😁
ч-г
[3612925156]
Небасмач
И такой тираж разойдётся не дойдя до касс?😱
НичЁ се сколько у нас нумизматов...
часть у перекупов осядет кассам этот головняк не нужен , им проще в одни руки отдать и что-то сверху получить , чем объяснять удивленным покупателям , что это настоящие деньги
северное сияние✨
[2019589634]
ч-г
на нев.кладах , как правило или меняюсь , если дёшево взять не успел у сочинской серии тираж - 10 млн каждой , потому их и на сдачу давали
что тут удачного? просто вам в голову забили чуши что кругом враги
С чего такой вывод? Удачно, что не ты беспокоишься, что финский выучить не в состоянии, а бедные финки по-твоему об этом переживают. Так какой у тебя родной? И каким чудом ты в Финляндии оказался?
Гость
[1857409400]
Гость
Там где ты про выкрестов писала, надеюсь, ты не считаешь Николая 1 отцом Николя 2?
Что за чушь!!?? Все знают, что он ему не отец, а брат!
Небасмач
[3878357651]
ч-г
часть у перекупов осядет кассам этот головняк не нужен , им проще в одни руки отдать и что-то сверху получить , чем объяснять удивленным покупателям , что это настоящие деньги
Я раньше часто видел такого рода монетки в сбере. Просто теперь редко там бываю.
С чего такой вывод? Удачно, что не ты беспокоишься, что финский выучить не в состоянии, а бедные финки по-твоему об этом переживают. Так какой у тебя родной? И каким чудом ты в Финляндии оказался?
не переживают они, что ты за чушь несешь, я говорю что бесятся от того что я на русском с ними говорю а они не понимают
😂, там прям бой за право лидерство ептеть, дядя андрюша точно dungeon master
Граф д"Абьюз
[936546478]
северное сияние✨
Сообщение было удалено
Ты теперь Бегемотиков от ЛФЗ не собираешь? На монеты переключилась?
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
Мне Кайен звонил, обещал на ветку зайти😁
да он для меня абсолютно...чужой
Гость
[1857409400]
Небасмач
Не..это шутка такая..эксклюзивная для духа Святой))
А где здесь "дух святой"??
ч-г
[3612925156]
Гость
Так пойди еще дроби повтори, чтоб такие двухэтажные складывапть)
Сердцем чувствую: что-то не так. Стало ясно мне, трезвому, грустному, Я по письменной части мастак, Но слабее по русскому устному.
В кабинетной работе я резв И заглядывал в энциклопедии, Но далёк от народа и трезв — Вот причина подобной трагедии.
Нет, такого народ не поймет! Не одарит улыбкою тёплою… И пошёл я однажды в народ С мелочишкой в кармане и воблою.
Потолкался в толпе у пивной, Так мечта воплотилась заветная. И, шатаясь, ушёл: Боже мой, Вот где устная речь многоцветная!
Что ни личность — великий знаток, И без всякой притом профанации. Слов немного — ну, может, пяток, Но какие из них комбинации!
Каждый день я туда зачастил, Распростясь с настроеньями грустными, Кабинетную речь упростил и украсил словами изустными.
У пивной мне отныне почёт, А какие отныне амбиции! И поставлен уже на учёт. На учёт в райотделе милиции. (с)Иванов
северное сияние✨
[2019589634]
раб царицы
не переживают они, что ты за чушь несешь, я говорю что бесятся от того что я на русском с ними говорю а они не понимают
а у тебя какой уровень знания языка?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
А ГП, КЗ и СС - это вообще всего лишь один чел!👆
Еще подпольно КЛ. 👆
Гость
[1011451783]
Небасмач
Заметили..что у них схожая экспрессивность..хоть они и очень разные?))
Они не разные, они почти одинаковые. У них у обеих даже рояль на лестнице стоит Вы много людей встречали живущих в одном городе, одной национальности, с одним гороскопом, одинакового поведения, с одним и тем же отношением к вам, да еще и с роялем перед дверью?)))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?