На время прощаюсь с театриком. Если что, из труппы не вычёркивайте.
В театре теней сегодня темно, Театр сегодня пуст. Ночные птицы легли на крыло, Выбрав верный курс. Стены, да, пожалуй, бархат портьер Еще пока помнят свой грим. Город накрыла ночь, С нами задув огни. Скрип половиц за упокой, Лишь время сквозь щели сочится луной, Лиц не видно, Виден лишь дым за искрами папирос. Квадрат огня дробится в круг, Чуть-чуть — и вдруг Слышишь, хранитель хоровода рук шепчет слова, я повторяю за ним: Дух огня, начни игру, нам не начать без тебя, В алых языках ритуального танца закружи гостей Взойди над прахом ветхих знамен, взойди мечом похорон Мы здесь, мы ждем сигнал, сигнал к началу дня. Распиши горизонт кострами новых зарниц, Вскрой душное небо скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход еще слишком молод, а закат еще слишком стар Я начинаю петь, я вижу пожар. Театр начинает жить, лишь только свет отбросит первые тени Театр начинает жить, Когда мы поем — День! День! День! (с)
Вайт, месяц дошкандыбала. Свой рекорд преодолела, бо как дней на один меньше, а шагов больше. Давай ремонтируйся и восстанавливайся с умом.
Кло, всех победи! И оставайся таким же магнитом для бесценных слов мотов и транжиров, а так же лакмусовой бумажкой для всех чудо-юд неопознанных)
а вас не спрашивают, мы отслеживаем всяких мужиков
Да какой он мужик? У него даже яиц нет, только вялая сосиска между ног болтается.
Гость
[1196745976]
Гость
Нет у него любви ко всем и эмпатия тоже под вопросом. Ахтунг полный вообще. Но на уровне животных инстинктов он вполне существует. Выживаемость есть, ну и секса ему иногда хочется. Всё, что сверх - у него не развито, и разовьется ли - вопрос.
Как червь, короче. Вот правильно назван его уровень.
ООН
[1506471258]
Гость
а вас не спрашивают, мы отслеживаем всяких мужиков
Не забудьте про фотографии. Вот это до того, как его контузило. Здесь он еще молод, красив и в белье. И сарделька была не совсем отростком, показывала 15 минут шестого.
Гость
[1196745976]
северное сияние✨
Для начала ему не сорокет
45 минимум получается. Если в 99 пошел работать
мурчик
[4083727996]
Э♥Л
Не забудьте про фотографии. Вот это до того, как его контузило. Здесь он еще молод, красив и в белье. И сарделька была не совсем отростком, показывала 15 минут шестого.
Ты сама писала что любишь вставлять себе в опу градусники! Вот извращенка!😄
ну а чо нормальный мужик, я себе губы ради прикола накрашивал и ходил при друзьях
ООН
[1506471258]
Ventus omnium
Эл занесена в красную книгу Исчезающих извращенцев. Ее аномалия кроется в генетике - ее предки австралопитеки отсюда и низкий интеллект и склонность познавать мир засовывая предметы в опу.👆
Гость
[1196745976]
Вялая сосиска
Что Ученый зарапортавался. Не помню таких зп. Хотя если учеником ?
Тут половина участников привирает.
Гость
[1196745976]
Э♥Л
Вот он на отдыхе. А вообще офицер армии России. Правда контуженный. И я не шучу.
Это фотка твоего идеального мужчины?
Гость
[1196745976]
Ventus omnium
Это твой муж? ого😄
Она явно хранила это фото с нежностью, ждала, когда можно будет прихвастнуть. Так что вполне возможно, что и муж. Или любимый))
Не, ты снова все путаешь, я про тебя писала. Пока ты валялся в госпитале после контузии, пристрастился к анальной физиотерапии. Даже фотоотчетом подтверждал. Вспоминай. Фотку прикрепляю.
Гость
[1196745976]
мурчик
не надо, она хорошая девушка
Она старая
Гость
[1196745976]
Ventus omnium
Есть муж у нее.👆
Такой муж, что она за всем форумом за мужиками галопом скачет
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?