Баловали. Покупали игрушки, конструкторы. В 1992 году была денди, в 1997 году компьютер, в 2000 на гитару и примочки дали. По мелочам на диски всякие давали и прочее.
Гость
[4223204781]
Ventus omnium
Мужик твой муж раз живет с такой шаллавой как ты.)))
мужжжло, вас ждёт наш главный специалист по мужику обыкновенному прямоходящему, просим! просим!
мурчик
[4083727996]
Шиповник
Баловали. Покупали игрушки, конструкторы. В 1992 году была денди, в 1997 году компьютер, в 2000 на гитару и примочки дали. По мелочам на диски всякие давали и прочее.
да колян то из мажористой семьи, ептеть
мурчик
[4083727996]
Гость
мужжжло, вас ждёт наш главный специалист по мужику обыкновенному прямоходящему, просим! просим!
я первый в очереди, сел за стул внимательно вас слушаю миссис бабьё
Гость
[4223204781]
Э♥Л
Не забудьте про фотографии. Вот это до того, как его контузило. Здесь он еще молод, красив и в белье. И сарделька была не совсем отростком, показывала 15 минут шестого.
давайте все его фотки и желательно посвежее, будем исследовать эту скотинку
Гость
[4223204781]
Ventus omnium
Ты сама писала что любишь вставлять себе в опу градусники! Вот извращенка!😄
а давно у вас галлюцинации?
мурчик
[4083727996]
Гость
Мужжжеложство Один из терминов, используемых для обозначения ***.сексуальных половых контактов между мужчинами. В обиход термин был введён древнерусским церковным правом, которое под этим понятием понимало исключительно ***.сексуальный анальный коитус. В современном русском языке термин «***» имеет книжную стилистическую окраску и нередко подразумевает юридический или религиозный контекст и часто имеет негативную коннотацию.
Небасмач
[3878357651]
Шиповник
Мало ли что детям нравилось? Мои родители вообще в ресторане первый раз побывали где-то в 2013 году. Зачем так напрасно баловать людей и тем более детей?
Как тебе сказать...я не видел в этом потаканий...
Не они выпрашивали, а я водил. Я вообще не помню, чтобы дети что-то просили. Может не помню прост...
Гость
[4223204781]
ООН
Эл занесена в красную книгу Исчезающих извращенцев. Ее аномалия кроется в генетике - ее предки австралопитеки отсюда и низкий интеллект и склонность познавать мир засовывая предметы в опу.👆
так вы ж себе какушки суёте в носяру и ничего, все культурно молчат
мурчик
[4083727996]
Небасмач
Как тебе сказать...я не видел в этом потаканий...
Не они выпрашивали, а я водил. Я вообще не помню, чтобы дети что-то просили. Может не помню прост...
дедушка, ну позно уже ночь давно на дворе, ложись под одеяло
Гость
[4223204781]
ООН
Именно так.
так то фотка того мужика? Панурга? ну не фонтан, но бывают и хуже
Небасмач
[3878357651]
мурчик
дедушка, ну позно уже ночь давно на дворе, ложись под одеяло
Внучёк, а не пойти бы тебе нахкуй. Только укрыться не забудь, а то простату продует.
Гость
[4223204781]
Гость
Так ко всем. К Каену липла - липла. К обормоту, к Буффету в тему прибежала, что-то там забыв. Наверное, от АМ его пыталась увести. К андрею липла, за панургом бегаешь, да я всех не помню уже. Как где мужчину увидишь так туда сразу лезть и фотки свои 30-лет назад выкладывать. Сейчас на мурку нацелилась. В финку что ль хочешь?
а Мурка что за Бабель такая?!
мурчик
[4083727996]
Небасмач
Внучёк, а не пойти бы тебе нахкуй. Только укрыться не забудь, а то простату продует.
😂, остался ведь порох в пороховнице, дед еще совсем парень у нас
мурчик
[4083727996]
Гость
а Мурка что за Бабель такая?!
тебе не светит знать правду, пшла от сюда бабьё некультурное
Небасмач
[3878357651]
мурчик
😂, остался ведь порох в пороховнице, дед еще совсем парень у нас
По реакции вижу, что в любимое место отправил. От души...из человеколюбия.
мурчик
[4083727996]
Небасмач
ты то о своей простате уже позаботился на старости лет?😂
Гость
[4223204781]
Небасмач
не подскажете, где бабень Мурка тут? Мурку ищу, тоже заберём в команду исследований
Гость
[4223204781]
мурчик
Мужжжеложство Один из терминов, используемых для обозначения ***.сексуальных половых контактов между мужчинами. В обиход термин был введён древнерусским церковным правом, которое под этим понятием понимало исключительно ***.сексуальный анальный коитус. В современном русском языке термин «***» имеет книжную стилистическую окраску и нередко подразумевает юридический или религиозный контекст и часто имеет негативную коннотацию.
Вот и жену нужно баловать, в том числе и материально.
мурчик
[4083727996]
Небасмач
По реакции вижу, что в любимое место отправил. От души...из человеколюбия.
Дед: come on college boy Я: do you like watching me? Дед: fuскing slaves get your ass back here
Знаешь..я уважаю твою рациональность..но я всегда кайф больше от улыбок близких ловил.. Я и клоунов детям на д/р заказывал..и собаку им подарил очень оригинальным способом..и вообще...у меня старший в Деда Мороза лет до 12 точно верил...
Это про меня анекдот был...
Поезд отходит от перрона увозя в армию призывников.. Мужик догоняет поезд и орет.. -Сынок, я забыл тебе сказать главное..-Деда Мороза нет!!!!
мурчик
[4083727996]
Небасмач
Знаешь..я уважаю твою рациональность..но я всегда кайф больше от улыбок близких ловил.. Я и клоунов детям на д/р заказывал..и собаку им подарил очень оригинальным способом..и вообще...у меня старший в Деда Мороза лет до 12 точно верил...
Поезд отходит от перрона увозя в армию призывников.. Мужик догоняет поезд и орет.. -Сынок, я забыл тебе сказать главное..-Деда Мороза нет!!!!
опять дед юморит, ну ладно дадим ему чутка простора, дед уже не 90х, такие шутки не актуальны
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Когда у самого, толком детства не было..не хочется детей его лишать.
Ну я бы не понял, если бы родители вместо приобретения квартиры и дачи водили нас в какой-то дурацкий ресторан. С детства ещё думал, что полезные "долгоиграющие" покупки намного лучше, чем какие-то мороженные и жевачки.
Небасмач
[3878357651]
Шиповник
Ну я бы не понял, если бы родители вместо приобретения квартиры и дачи водили нас в какой-то дурацкий ресторан. С детства ещё думал, что полезные "долгоиграющие" покупки намного лучше, чем какие-то мороженные и жевачки.
Я уж давно понял, что ты сразу дядей Колей родился.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?