А как гость скрин прикрепляет! Какая твоя рега тогда?
Это же Бютька.
Гость
[1506471258]
Небасмач
Да. Потому что, скорее всего её и не будет больше.
Не мой это мир... где каждый норовит членом помериться...засовывая его себе в мозК. Даже когда его нет.( Чего нет..выбирай что тебе лично ближе..но на тебе оба пункта гармонично смотрятся)
Ты просто тиран и неприемлешь чужое мнение. На своей ветке ты всех банил и заставлял петь тебе дифирамбы, поэтому все от тебя и ушли роняя тапки!
Ну тебя же его троллинг устраивает. А Сифа когда также делает, то не устраивает ) С этого и начинается бардак у народных модераторов. С предвзятости .
Пан не бегал под моим ником по форуму, и точно не с такой регулярностью Сифа это делала годами. Её же не утилизирую "капитально", лишь не даю писать от моего имени точно.
И да, в отношении Пана моё мнение не поменялось -- он архитролль. А их "тандем" с Милой читать одно из излюбленных удовольствий тут.
Также, полагаю, его фотка провисела достаточно, удаляю то сообщение с фейсом
мне говорили что не возбуждается она на мальчиков только на девочек
мурчик
[4083727996]
Гость
Ты просто тиран и неприемлешь чужое мнение. На своей ветке ты всех банил и заставлял петь тебе дифирамбы, поэтому все от тебя и ушли роняя тапки!
во дед то дает😂
Гость
[2970981876]
Вялая сосиска
Когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе...
Подождем когда король обнажит шляпу. А мы наснимем скринов.
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Пан не бегал под моим ником по форуму, и точно не с такой регулярностью Сифа это делала годами. Её же не утилизирую "капитально", лишь не даю писать от моего имени точно.
И да, в отношении Пана моё мнение не поменялось -- он архитролль. А их "тандем" с Милой читать одно из излюбленных удовольствий тут.
Он архимоль. Шерсть за пятерых жрёт.
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
Как прекрасен этот Пан, посмотри. Как прекрааасен этот Пан!
Вообще, заходил СеСи написать мнение своё. Маленький вампирёнышь вчера все соки из стержня моего(частично скрытого внутри) высосал.
До связи.
Стареешь Акела, молодые волки тебя...вампирят
Гость
[3675029139]
северное сияние✨
И насчет предвзятости -- не скрываю свои симпатий, антипатий как таковых у меня нет, даже к главному Антогонисту
Есть сообщения, как от спама, ии, или тролльшиза а-ля пятёра, которые просто мешают остальным общаться и они были бы стёрты по жалобе
Остальные пусть ругаются, как привыкли. И я буду делать вначале предупреждения
Ну раз опять начались тут непонятные замесы. Стравливания, я пожалуй больше сюда не зайду. Неинтересно теперь. Еноты не выживают в гнилой среде предвзятости. Goodbye
Гость
[1506471258]
Небасмач
Вообще, заходил СеСи написать мнение своё. Маленький вампирёнышь вчера все соки из стержня моего(частично скрытого внутри) высосал.
До связи.
Фууу наконец то этот старый разлагающийся алкаш ушел!
Ну раз опять начались тут непонятные замесы. Стравливания, я пожалуй больше сюда не зайду. Неинтересно теперь. Еноты не выживают в гнилой среде предвзятости. Goodbye
Милка иди на свою ветку.
Гость
[3675029139]
Небасмач
До связи.
Создай свою ветку, может забегу. Сюда больше не зайду. Опять эта гниль с панургом и натравливание его на меня. 🤮
Не задерживаю
Гость
[3675029139]
северное сияние✨
Не задерживаю
Счастливо оставаться с панургами и прочим чмoм 🤢
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Стареешь Акела, молодые волки тебя...вампирят
Я же писал..я не люблю никого бить. Никогда не любил. Но раньше было сложно избегать этого. Сейчас легче.
Не ловлю от этого кайф. Я люблю кайф ловить от победы в созидании..а не в разрушении.
Гость
[2970981876]
Небасмач
До связи.
Три стадии ожирения у мужчин. 1. Не видно как висит. 2. Не видно как стоит. 3. Не видно кто сасает. Четвёртая, чтоб частично стержень скрылся, это что то новое.
) цитата Я прекрасный человек. Со мной приятно общаться и вести дела. Я интересный собеседник. Я отличный друг Я приветливый. Я обаятельный. Я сексуальный. Я восхитительный партнёр. У меня широкая душа. Я богатый и щедрый. У меня горячее сердце. Я находчивый и предприимчивый. У меня светлая голова. Я смелый и благородный. Я справедливый. Я талантливый. Я гениальный. Я искренний. Я уникальный. Я оригинальный. Я эксклюзивный. Я человек с большой буквы. Я горжусь собой. Я люблю себя. Я уважаю себя. Я ценю себя. Я принимаю себя. Я берегу себя. Я верю в себя. Я обожаю себя. Я лелею себя. Я пестую себя. Я балую себя. Я хвалю себя. Я благодарю себя. Я достоин самых лучших благ и условий жизни. Я заслуживаю славы, почестей, наград и подарков. Я счастливый человек. Я самый главный в моей действительности. Я Альфа и Омега моей реальности. Я император, король, хан, султан, президент и царь моего мира. Я автор, режиссёр и хозяин моей жизни. Я истинный родитель моей судьбы. Я создатель всего того, что есть вокруг меня. Я творец моей материальности. Я господин и Бог моей Вселенной. Я лучший в мире специалист моего дела. Я мастер и звезда. Я профессионал в моём деле. Я креативная личность. Я красивый. Я харизматичный. Я чудесный. Я добродушный. Я замечательный. Я величественный. У меня крепкое молодое тело. У меня милое привлекательное лицо. У меня великолепное здоровье. У меня сильный иммунитет. От меня исходит сияние благополучия. Я процветающий. Я свободный. Я гармоничный. Я умею работать и отдыхать. Удача всегда со мной, чем бы я ни занимался. У меня отменный тонкий вкус. Я весёлый и прикольный. У меня великолепное чувство юмора. Я всё делаю правильно и вовремя. Я играю в жизнь. Я учусь, расту и развиваюсь. Я непосредственный и чистый, как ребёнок. Я ироничный и спокойный. Я сильный, ответственный и мудрый. Я одарён многими способностями. Я легко принимаю неудачи, проигрыши, трудности и неприятности. Я трансформирую негатив в позитив. Я великий волшебник Я чародей и кудесник
Пока в норме. При таких объемах сладкого это ненадолго. Я всю жизнь худая, и спортом без фанатизма, но занимаюсь.Сладенькое люблю безумно. Тоже себе ни в чем не отказывала, а в какой-то момент сахар начал расти. Сейчас эндокринолог прописал метформин, т.к. в одном шаге от пред диабета.
мурчик
[4083727996]
Гость
Создай свою ветку, может забегу. Сюда больше не зайду. Опять эта гниль с панургом и натравливание его на меня. 🤮
ну шо ты нюни развела, все нормально
мурчик
[4083727996]
Гость
Фууу наконец то этот старый разлагающийся алкаш ушел!
не надо так говорить, дядя андрюша хороший, мы просто с ним игрались
Гость
[1277030535]
мурчик
мистер уайт, а у вас пёпа не слипнется?
Он привык ее разлеплять
мурчик
[4083727996]
Гость
Он привык ее разлеплять
чувствую к 30 будет уже посторонняя помощь понадобиться😂
🙈
Гость
[1277030535]
Э♥Л
Пока в норме. При таких объемах сладкого это ненадолго. Я всю жизнь худая, и спортом без фанатизма, но занимаюсь.Сладенькое люблю безумно. Тоже себе ни в чем не отказывала, а в какой-то момент сахар начал расти. Сейчас эндокринолог прописал метформин, т.к. в одном шаге от пред диабета.
Какие у вас симптомы?
Гость
[1277030535]
мурчик
Выделит государство сиделку на этот случай
мурчик
[4083727996]
северное сияние✨
🙈
ты моя мартышечка любимая💞
Гость
[1277030535]
мурчик
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?