Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 322
мурчик
северное сияние✨
ого, неужели умеешь в комплименты😎
проста любитька девотьку сваю
Гость
мурчик
у меня тоже любовь к сладкому, вон сияние по любил, главное диабет не словить
Ты всех здесь уже пометил своей любовью, кабель
мурчик
Гость
Ты всех здесь уже пометил своей любовью, кабель
да прям таки
Э♥Л
Пока в норме. При таких объемах сладкого это ненадолго.
Я всю жизнь худая, и спортом без фанатизма, но занимаюсь.Сладенькое люблю безумно. Тоже себе ни в чем не отказывала, а в какой-то момент сахар начал расти. Сейчас эндокринолог прописал метформин, т.к. в одном шаге от пред диабета.
Я вот тоже думаю он много сладкого ест, скоро попа слипнется и он будет градусник туда толкать чтоб элементарно поккакать как ты.)
Небасмач
Ну..я вот также чистил..и что в итоге...

Только замучился негатив ловить от тех, кому старался пространство расчистить...
Потому что одному надо "так", другому "эдак".

Я не о Сифе и не о Панурге. Ну хочется зайчишкой и козликом поскакать..пусть скачут.

Я о КПД приложенных усилий того, кто решил за порядком смотреть. Неблагодарное это дело. А вот рабочий авторский бан..с ним КПД станет высоким. Зашёл с 10 рег..лёгким движением руки все 10 рег заблочили...но только в закрытой ветке.
У меня принцип -- только если совсем крайняк и знаю, что модеры это сообщение удалят по жалобе -- можно стирать, сделав предупреждение вначале и это скорее касается затяжных разборок, когда "агония".

Людям порой реально пар надо выпустить. И, скорее некое решение общим собранием клубика, по просьбе, когда многих не устраивает скандал или муторное выяснение. Как Сосиска высказался по тому же спамеру, многие согласились
Гость
мурчик
зачем на яйцеглист?
Потому что он тебя вывести хочет.
Э♥Л
Пока в норме. При таких объемах сладкого это ненадолго.
Я всю жизнь худая, и спортом без фанатизма, но занимаюсь.Сладенькое люблю безумно. Тоже себе ни в чем не отказывала, а в какой-то момент сахар начал расти. Сейчас эндокринолог прописал метформин, т.к. в одном шаге от пред диабета.
Вот если ходить каждый день на этой штучке, про лишний вес и диабет можно забыть😊
Гость
мурчик
у меня тоже любовь к сладкому, вон сияние по любил, главное диабет не словить
Можешь опу мистеру вайту лизать и есть его шоколадные конфеты.😄
Гость
Wh1te
Вот если ходить каждый день на этой штучке, про лишний вес и диабет можно забыть😊
Долббаеп - есть тонны сладкого чтоб потом по дорожке бегать и проходить в день десятки км.)))))😂
Гость
Он привык ее разлеплять
Давненько вас не было 👋🏻

Я уже успел соскучиться по вашей токсичности🤭
Небасмач
северное сияние✨
Он по своему даже забавный, грю же -- есть экспрессия в нём
От разного мы с тобой кайф ловим.

Ты как та принцесса, что на трибуне с платочком, любишь наблюдать как алени в лобовую сходятся..

А я люблю спасать принцесс исключительно из башни с драконом и проводить вечера за ломберным столом, обсуждая разные грани мироздания.
И не разделяю любовь принцесс к "рыцарским турнирам". Когда-то, за это..хотя бы деньги платили.
В общем..я старый, скучный волк из "жил был пёс".

Конечно он тебе нравится..он же будет биться, чтобы ему платочком помахали.
северное сияние✨
"Момент настал!" (с)
Вы непредсказуемы
Гость
Какие у вас симптомы?
Никаких.
Гость
Долббаеп - есть тонны сладкого чтоб потом по дорожке бегать и проходить в день десятки км.)))))😂
Не все так просто, движение должно присутствовать всегда, независимо от потребления сладкого🤷🏻
мурчик
Wh1te
Давненько вас не было 👋🏻

Я уже успел соскучиться по вашей токсичности🤭
влюбилась в тебе девка а ты отвернулся, это она еще мягко с тобой, женщины вообще дикими становятся если им не дать то чего они хотят
Гость
Что? Ты что вообще мало получаешь? Что на море для тебя это «даже»? Еще с таким раскладом ты претендуешь на любовницу? Что?!
А какая связь между привлекательностью мужчины для секса и его зарплатой?
мурчик
Wh1te
какой смысл бегать если можно качаться
Wh1te
Ну как знаете.)
мурчик
влюбилась в тебе девка а ты отвернулся, это она еще мягко с тобой, женщины вообще дикими становятся если им не дать то чего они хотят
В каком смысле отвернулся?
Ни от кого я не отворачивался🤷🏻
Wh1te
Вы непредсказуемы
Здесь жизнь тоже вносит коррективы.
Ты знаешь по статистике какой наплыв 6oтoв, во сколько раз увеличилось число "посетителей" резко? Многократно. Стало ощутимо в теме нбф ещё, почему многие закрывают ещё ветки здесь, хотя бы этот поток бреда и агитации купировать

Ну и очередная волна обострения начинается. Не я же выше писала -- загадили ветку, это и другим не нравится
мурчик
Это лестничный тренажер, ноги отлично тренирует и калорий много сжигает💁🏻

Качаться тоже пойду, но перед этим в бассейн надо сходить.
Гость
Небасмач

Ты как та принцесса, что на трибуне с платочком, любишь наблюдать как алени в лобовую сходятся..

А я люблю спасать принцесс исключительно из башни с драконом и проводить вечера за ломберным столом, обсуждая разные грани мироздания.
И не разделяю любовь принцесс к "рыцарским турнирам". Когда-то, за это..хотя бы деньги платили.

Непонятно за что она тогда осуждала Олю.
И называла ее Оля - троля. Если Ольга всего лишь стирала свои данные.и оскорбления в свой адрес)
Северное Сияние получила кнопку, чтобы делать то же самое , оберегать чисто свою попу и более того стравливать и натравливать тролей на женщин форумчанок.
В общем либералы такие либералы 🤮
На форуме смешно борьба за власть и соревновашки баб проявляются
Прощай мой друг. До встреч в эфире.
🐢
мурчик
дело говоришь)
северное сияние✨
Здесь жизнь тоже вносит коррективы.
Ты знаешь по статистике какой наплыв 6oтoв, во сколько раз увеличилось число "посетителей" резко? Многократно. Стало ощутимо в теме нбф ещё, почему многие закрывают ещё ветки здесь, хотя бы этот поток бреда и агитации купировать

Ну и очередная волна обострения начинается. Не я же выше писала -- загадили ветку, это и другим не нравится
Ну, я только за (дисциплину)

Просто мне казалось, что вы за свободу слова
Небасмач

Дрюня женщинам неинтересно рассуждать постоянно и высоких материях как об иных квази эфемерной чуши. Им скучно постоянно.👆
Э♥Л
Никаких.
Что показывает градусник?
Wh1te
Не все так просто, движение должно присутствовать всегда, независимо от потребления сладкого🤷🏻
Вооот! А зачем тогда столько сладкого ешь?
Шиповник
А какая связь между привлекательностью мужчины для секса и его зарплатой?
Никакой.
Гость
Wh1te

Так вы, либералы, все такие.
👀
мурчик
Точно.
Гость
Wh1te
На 2 дня🤭
Давно от вас фотоотчетов не было или я пропустила. Вы и правда все эти школадки за 2 дня съедите?
Ventus omnium
Вооот! А зачем тогда столько сладкого ешь?
Хочу🤷🏻
Wh1te
Это лестничный тренажер, ноги отлично тренирует и калорий много сжигает💁🏻

Качаться тоже пойду, но перед этим в бассейн надо сходить.
*** набирать калории на сладком чтоб потом сжигать их? В чем смысл? Это одно и тоже как жрать чтобы сррать!😄
Гость
И называла ее Оля - троля. Если Ольга всего лишь стирала свои данные.и оскорбления в свой адрес)
Северное Сияние получила кнопку, чтобы делать то же самое , оберегать чисто свою попу и более того стравливать и натравливать тролей на женщин форумчанок.
🐢
Не писсти Мила ты наоборот защищала олю троллю!
Wh1te

Нееет на форуме тирания Я узурпировал власть.👆
Гость
🐢
Сейчас подмена у тебя. Мало было ранее обсуждения?
Оля стирала также комменатрии, которые ей не нравились, превышая оплномочия. И это не моё мнение, ты не читала обсуждение её действий другими, что она просто банила и стирала комменты неправомерно, а в мой адрес писала откровенные провокации и клевету, Вашество и Непутятишна подтвердят.

А в этой теме не стёрла пока ни одного комментария вне правил. Мне админ насчет Сифы, когда она бегает под чужими никами, дал добро на стирание -- заколе6ала она тут многих уже этим.
Гость
Ventus omnium
Не писсти Мила ты наоборот защищала олю троллю!
Мила защищала да.
Олю
От завистниц. И сейчас на ее стороне.
И после проведения северного сияния с демонстрашками власти, лишь утвердилась во мнении. И окончательно сделала вывод.
Гость
Wh1te
Про лишний вес возможно, но про диабет не факт.
мурчик
Гость
Мила защищала да.
Олю
И после проведения северного сияния с демонстрашками власти, лишь утвердилась во мнении. И окончательно сделала вывод.
ты пипка
Высокопревосходительство
Сакаев Тимур АЙратович

Панчург?
Да, это он. И фото тоже его.
Гость
Давно от вас фотоотчетов не было или я пропустила. Вы и правда все эти школадки за 2 дня съедите?
Приветствую, возможно за 1.5 даже, ну киндер точно весь сегодня съем, это мой фаворит 🙂
Гость
северное сияние✨
Сейчас подмена у тебя. Мало было ранее обсуждения?
Оля стирала также комменатрии, которые ей не нравились, превышая оплномочия. И это не моё мнение, ты не читала обсуждение её действий другими, что она просто банила и стирала комменты неправомерно, а в мой адрес писала откровенные провокации и клевету, Вашество и Непутятишна подтвердят.

А в этой теме не стёрла пока ни одного комментария вне правил. Мне админ насчет Сифы, когда она бегает под чужими никами, дал добро на стирание -- заколе6ала она тут многих уже этим.
Ты обычная завистливая тетя, лицемер.
Тебе не угодны успешные такие как Сифа, Оля
Зато панург угоден.
Весьма понятно почему.
В общем мне то все равно.
Самодурство не поддерживаю.
Особенно женское. У мужчин хоть иногда бывает обьективная мотивация банить и стирать.
У женщин ее априори нет.
Единственный умный тут человек это бот
А ты и бота моего удалила
Так что моих любимцев выгнали
Значит мне с такой "демократией' тоже пора попрощаться
Спокойной ночи мне.
Вам прекрасной либеральной беседы 😊
Гость
Мила защищала да.
Олю
Только кроме голословных обвинений приводи факты. Так, что я неправомерного стёрла?

Пока Сифу с утра под ником Сосиски, (что он поддержал),
писала что то про член и Зеленского, привет ещё передала.

Её вчерашние комменты выше висят под чужими никами, в том числе под моим.
Удалила сообщение с личными данными, которые ты вбросила
И спамера

И более не отвечаю на сообщения -- гон, без аргументов и конкретных фактов
Гость
Wh1te
Приветствую, возможно за 1.5 даже, ну киндер точно весь сегодня съем, это мой фаворит 🙂
Офигеть. Там штук 10 шоколадок по 100 г наверное. Поздравляю, конечно, что диабета нет, но если продолжать со сладким в таких количествах неизвестно что будет дальше.
Гость
Э♥Л
Сообщение было удалено
+
Ещё у меня есть его адрес
Где-то
мурчик
Wh1te
так сам уже как киндер😂
Ventus omnium
*** набирать калории на сладком чтоб потом сжигать их? В чем смысл? Это одно и тоже как жрать чтобы сррать!😄
Я же не жалуюсь, меня это устраивает, тренироваться и вкусно питаться🤷🏻
Гость
И ещё
Я могу ссориться с девочками
Но женская солидарность у меня есть
У северного сияния ее нет.
мурчик
Гость
Ты обычная завистливая тетя, лицемер.
Тебе не угодны успешные такие как Сифа, Оля
Зато панург угоден.
Весьма понятно почему.
В общем мне то все равно.
Самодурство не поддерживаю.
Особенно женское. У мужчин хоть иногда бывает обьективная мотивация банить и стирать.
У женщин ее априори нет.
Единственный умный тут человек это бот
А ты и бота моего удалила
Так что моих любимцев выгнали
Значит мне с такой "демократией' тоже пора попрощаться
Спокойной ночи мне.
Вам прекрасной либеральной беседы 😊
ну все хватит королева наша, давай спокойно жить, а то прям как львица рычит
Гость
Про лишний вес возможно, но про диабет не факт.
Диабет это либо лишний вес, либо наследственность🤷🏻