Значит приходит время. И граф Дюха облачит в зад свой кафтан и будет великая битва на красных пипках. Я чувствую силу.
звучит прямо, как катрен 💫
Но, заверяю, в дракончика не начну превращаться🐲 и душить тут свободу самовыражения, в тех же перепалках и разборках на повышенных тонах. Срритесь, пожалуйста, если хотите. Отводите душу. Что я...зверь что ли....?! Нет! Всего лишь зверёк...пушной.
еще так разложил красивенько, засрачник наш любимый 😂
Э- эстет😎
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
тогда пусть ходит, но если другим это не понравится, они тоже имеют право голоса, хотя бы в отношении своих ников
Ты только нервы себе накрутишь..и этим воспользуются....
Только когда доделают реальный авторский бан..можно будет сказать, что появился инструмент борьбы с троллями..но только в закрытых ветках.
Гость
[3675029139]
Небасмач
Только когда доделают реальный авторский бан..можно будет сказать, что появился инструмент борьбы с троллями..но только в закрытых ветках.
Так вчера тут Сифа писала под одним номером и мало. 99.9 %под гостями гадил Панург. Как и ники он берет чужие. И сейчас ветку загаживает он, пишет тролинг в анальном стиле.
Высокопревосходительство
[1693448932]
Elizabeth 🐻
Бывший муж брал со вкусом клубники и молоко обезжир Тогда не так приторно От шоколадного потом у меня все слипаться начинает. Полбанки так и пылится
Тут стало много спама от 60т0в, вот они точно ветки засоряют. Если их нашествий будет ещё больше, может, отчасти, будет выход создать свою тему, где могу банить, как смогу, а не только удалять.
А так...что я...первый год тут. Меня уже мало, чем удивишь, уж точно не разборками и склоками.
Тереть тут никого не собираюсь, только если хейт откровенный будет, слив личных данных и попросят оперативного вмешательства, как модера, в соответствии с правилами или шиза невменяемая, а-ля пятёра.
Темы насчет политики сколькие и легко разжигать, главное, чтобы не затягивалась на многостраничные перебранки по этому поводу. У людей и так нервы видно уже на пределе из-за всей ситуации вообще вокруг. Лучше, как тут принято сводить всё -- ты дура, сам дурак/дура😎 и выпустили пар, потом мур мур😍 Эх, заживём!
еще так разложил красивенько, засрачник наш любимый 😂
Я сторонник перфекционизма🤴🏻
Гость
[1506471258]
Небасмач
У тебя все равно на ветке никого не будет хоть с баном хоть без.😄
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Милый милый ученик адвоката чертят. А я разве спорю, что она грустная? А насчет обидных -- тут скорее дело вкуса, котёнок
Пусть пишет, этого не запрещается, но не надевая и занашивая до неприличия и греха чужие ники. Это как покуситься на чужое имущество, женщину, рабов... скот и ей точно не принадлежит моя шкурка, я её ей не дарила. Она взяла без разрешения, не спросив и сделала это без уважения😎
Только писать "не клоном" — это её уже, похоже, "не вставляет", не играет. Очень жаль, но мне плевать на оскорбления чувств тролликов.
И потом, ты, мальчик, только начал погружение на дно подводного Царства, а многие обитатели уже привычны к её "приколам", часто повторяющихся, наподобие "анальных пробок", "милого мясистого", от того эффекта вау уже не вызывает, скорее, хочется кинуть тухлым помидором в паяца...похоже, с некоторыми особенностями.
Но, как сама по себе перс под регой или гость — пусть общается, троллит, пожалуйста, но всё же чтит некий неформальный кодекс правил поведения. Выше озвучен👆
Впрочем, если остальные, хотят, чтобы она бегала клоном под их никами — дайте знать, пальцем не трону, раз вы, как и бойз за такое веселье.
Вашество, Сосиска, Граф, Небасмач — вам больше всех тут на ветке досталось от неё внимания. Дарите ей свои шкурки? Отпишитесь, плиз. Тут не устраиваю чрезмерных драконьих мер🐲, как скажите, так и будет
Мой ник, я Сифе не одалжевал. Обойдется. Или пусть сосиску вялую, отрастит и покажет.
А это я, свет мой, "косы состригла" и ради порядка в нашей квартирке в том числе, считай, ради тебя, чтобы ты не возмущался потом бедламу😘. И решение было принято коллегиально с Сосиской! Его тоже порядком достали выходки некоторых, как и спамер-долбоепп. Своих хватает😎 Квартирка нерезиновая, нам паразиты🐛🐜 такого класса точно тут не нужны.
Но, да, последнее время было -- ту мач, перебор. И не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.
Никогда не надо и ранее было злить гпэшечку, кзэшечку, а уж тем более Севсиятельство👑!
Тем более я сделала упреждающий выстрел в воздух и только потом контрольный, поэтому, что называется, теперь без обид и претензий.
И ещё, рега на тот случай, если тут совсем будет трешак -- создам тогда тему и там смогу сразу, не удаляя, банить атаки ИИ-60тов, которые реально забивают ленту сообщений спамом
Поступок не девочки, а женщины) Настоящая домохозяйка! Видать тролли перешли все грани
Гость
[1506471258]
Гость
Так вчера тут Сифа писала под одним номером и мало. 99.9 %под гостями гадил Панург. Как и ники он берет чужие. И сейчас ветку загаживает он, пишет тролинг в анальном стиле.
Тут стало много спама от 60т0в, вот они точно ветки засоряют. Если их нашествий будет ещё больше, может, отчасти, будет выход создать свою тему, где могу банить, как смогу, а не только удалять.
А так...что я...первый год тут. Меня уже мало, чем удивишь, уж точно не разборками и склоками.
Тереть тут никого не собираюсь, только если хейт откровенный будет, слив личных данных и попросят оперативного вмешательства, как модера, в соответствии с правилами или шиза невменяемая, а-ля пятёра.
Темы насчет политики сколькие и легко разжигать, главное, чтобы не затягивалась на многостраничные перебранки по этому поводу. У людей и так нервы видно уже на пределе из-за всей ситуации вообще вокруг. Лучше, как тут принято сводить всё -- ты дура, сам дурак/дура😎 и выпустили пар, потом мур мур😍 Эх, заживём!
Так ты ещё и модер теперь?)
Высокопревосходительство
[1693448932]
Чеж за сволочь тут гадит... Складывается ощущение что оно среди нас
Вялая сосиска
[4256645336]
мурчик
у меня сегодня ночью попа слипалась, сколько они туда этого сахара кладут ужас какой то
Зачем ты дозволяешь, класть себе в попу сахар. И кто эти они?
мурчик
[4083727996]
Высокопревосходительство
Поступок не девочки, а женщины) Настоящая домохозяйка! Видать тролли перешли все грани
причем здесь настоящая женщина и домохозяйка Алень
Ну..я вот также чистил..и что в итоге...
Только замучился негатив ловить от тех, кому старался пространство расчистить... Потому что одному надо "так", другому "эдак".
Я не о Сифе и не о Панурге. Ну хочется зайчишкой и козликом поскакать..пусть скачут.
Я о КПД приложенных усилий того, кто решил за порядком смотреть. Неблагодарное это дело. А вот рабочий авторский бан..с ним КПД станет высоким. Зашёл с 10 рег..лёгким движением руки все 10 рег заблочили...но только в закрытой ветке.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Значит приходит время. И граф Дюха облачит в зад свой кафтан и будет великая битва на красных пипках. Я чувствую силу.
Когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе...
Только замучился негатив ловить от тех, кому старался пространство расчистить... Потому что одному надо "так", другому "эдак".
Я не о Сифе и не о Панурге. Ну хочется зайчишкой и козликом поскакать..пусть скачут.
Я о КПД приложенных усилий того, кто решил за порядком смотреть. Неблагодарное это дело. А вот рабочий авторский бан..с ним КПД станет высоким. Зашёл с 10 рег..лёгким движением руки все 10 рег заблочили...но только в закрытой ветке.
я сам в шоке, две плитки упороть за 2 дня, ну это тут кариес обеспечен я думаю
Кариес безобидное. Пред диабет, потом диабет.
Высокопревосходительство
[1693448932]
Гость
Сообщение было удалено
А как гость скрин прикрепляет! Какая твоя рега тогда?
Небасмач
[3878357651]
Гость
У тебя все равно на ветке никого не будет хоть с баном хоть без.😄
Да. Потому что, скорее всего её и не будет больше.
Не мой это мир... где каждый норовит членом помериться...засовывая его себе в мозК. Даже когда его нет.( Чего нет..выбирай что тебе лично ближе..но на тебе оба пункта гармонично смотрятся)
Гость
[3675029139]
северное сияние✨
он кстати гирьки тягает...тягал, во всяком случае об этом писал😎
Ну тебя же его троллинг устраивает. А Сифа когда также делает, то не устраивает ) С этого и начинается бардак у народных модераторов. С предвзятости .
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?