Так и я за справедливость Но панург Эл гнобит круглосуточно от безделия Ты это называешь острым юмором Нет. Это сталкинг За это банят
У меня нет в принципе функции бана, успокойся, а. И не собираюсь лезть так глубоко в их разборки Ну нравится мне его чю, да. Если оно у него в принципе есть и его отмечаю. Не преступление точно, я же просто вас иногда читаю. И это оказывается....харам. Совсем уже
Гость
[422872304]
северное сияние✨
Он убеждал, что подстрахует если что, удержит крепко в руках
тогда подскользнись))) как бы на первый взгляд это гадко ни звучало))
а я тебе сказала, что ты не особо умен. и разъяснять тебе подробно очевидные вещи в мои задачи не входит. все равно без толку. живи в своей парадигме и дальше, набивай шишки и удивляйся постоянно, почему ты всегда в жеппе. это твой путь))
ну естественно не входит, ты ведь пустая закомплексованная баба, тебе что не аргумент то по лбу орех
Высокопревосходительство
[1693448932]
Elizabeth 🐻
Ох, надо же как вы с Сисилией за чистоту Ника А панург берет и регу под таким же как у меня ником создаёт и Эл мерзости про мужа пишет А она не понимает и бросается на меня потом А вам то весело хуллле
"панург берет и регу под таким же как у меня ником создаёт "
Это вопросы к администрации. Почему два разных человека могут зарегистрировать один ник
И привет вашим польским родственникам. У нас родственники там тоже имеются, но дальние. По мужу.
Высокопревосходительство
[1693448932]
Elizabeth 🐻
Ох, надо же как вы с Сисилией за чистоту Ника А панург берет и регу под таким же как у меня ником создаёт и Эл мерзости про мужа пишет А она не понимает и бросается на меня потом А вам то весело хуллле
И потом я за чистоту своего ника Люди взрослые каждый сам отвечает за себя. А вы с Паном ещё по 150 ников себе сделайте,чтобы тем самым давать возможность под вашими именами гадить.
Гость
[2871732129]
северное сияние✨
Ценю😘
Твой Вашество ко мне сейчас подкатывает в соседней теме. Приструни мужика, плиз
Гость
[422872304]
мурчик
ну это понятно, что не каждого второго ты захочешь например, но деньги говорят о привлекательности а не сексуальности, как грудь или попа влияет на заработок денег?
грудь или опа это как раз не сексуальность, а привлекательность. причем для мужчин. причем, если только эти качества, то для мужчин самого низшего ранга. тебе, наверное, не понять, что влечет к женщине сильных успешных мужиков. да оно тебе и не надо)))
и уж тем более не грудь - самый привлекательный объект в мужчине для женщин.
У меня нет в принципе функции бана, успокойся, а. И не собираюсь лезть так глубоко в их разборки Ну нравится мне его чю, да. Если оно у него в принципе есть и его отмечаю. Не преступление точно, я же просто вас иногда читаю. И это оказывается....харам. Совсем уже
Ты мне ещё дворника нашего киргиза припиши. Который ко мне неровно дышит Для меня это позорно, что ты меня с этим хромоголовым на один уровень вечно ставишь
И потом я за чистоту своего ника Люди взрослые каждый сам отвечает за себя. А вы с Паном ещё по 150 ников себе сделайте,чтобы тем самым давать возможность под вашими именами гадить.
У меня всего три Ника
мурчик
[4083727996]
Гость
грудь или опа это как раз не сексуальность, а привлекательность. причем для мужчин. причем, если только эти качества, то для мужчин самого низшего ранга. тебе, наверное, не понять, что влечет к женщине сильных успешных мужиков. да оно тебе и не надо)))
а как ты понимаешь что ты гетеро.сексуальная женщина если тебя не влечет к мужчинам? только к богатым и сильным? но меня тоже к ним влечет как к высоким по статусу людям, тебя не привлекает сексуально мужское тело? тогда ты ас.ексуальная а это так же естественно
Твой Вашество ко мне сейчас подкатывает в соседней теме. Приструни мужика, плиз
если уж сплетничаете, кидайте, ссылочку, плиз, где эта кобелирующая личность отметилась ещё Мне его по помойкам некогда искать😎 Он на самовыгуле и возвращается в Теремок
За оскорбления на форуме отвечают модераторы И народные модераторы. Смирись с фактом. Но северное сияние решила как и ты что народный модератор это как депутат в РФ Можно использовать полномочия в личных целях Увы, это не так работает И привело уже Андрея к тирании
Ты мне ещё дворника нашего киргиза припиши. Который ко мне неровно дышит Для меня это позорно, что ты меня с этим хромоголовым на один уровень вечно ставишь
тандем -- речь о ваших диалогах лишь, которые имеют место быть, более ничего
мурчик
[4083727996]
Гость
а почему если попа и грудь не сексуально и все больше мужиков говорят о личности и ранге женщины, то они сразу нищики-пополамщики?
Высокопревосходительство
[1693448932]
Э♥Л
И привет вашим польским родственникам. У нас родственники там тоже имеются, но дальние. По мужу.
За оскорбления на форуме отвечают модераторы И народные модераторы. Смирись с фактом. Но северное сияние решила как и ты что народный модератор это как депутат в РФ Можно использовать полномочия в личных целях Увы, это не так работает И привело уже Андрея к тирании
Разве он здесь писал под твоим ником сегодня?
Высокопревосходительство
[1693448932]
Elizabeth 🐻
У меня всего три Ника
Всего то))) Когда у всех по 1
Гость
[422872304]
глупой мурке: самое привлекательное в мужчинах для женщины - ум, способность принимать правильные решения, сила, харизма, умение побеждать, добиваться превосходства, юмор, способность вести за собой, успешность и увлеченность в профессии. да много еще что, это навскидку эти качества даже при средней внешке уже привлекут если к этому еще добавляется внешность, то тогда совсем отвал башки
но внешность без всего этого, без внутренней гармонии - это пшик. никому не нужный.
вернее есть тоже полудуррочки, которые поведутся только на внешность. но с этими дуррами в отношениях словишь столько трабблов (как со всякой дуррой) чтопожалеешь, что вообще на свет родился.
Но ведь завтра мне к окулисту ехать А я тут сижу ерундой занимаюсь но я всё-таки поясню свою мотивацию касаемо Ольги Ольга из Прибалтики она никогда не жила в России она имеет полное право любить Россию или не любить У меня есть только лишь претензии касаемо России к нашему президенту и к тем людям которые живут в стране потому что мы все живём в одном корабле так сказать и мы не можем поступать как крысы ну либо мы можем поступать тогда надо так называть поэтому к Ольге у меня никогда не было претензий она чужак
Гость
[422872304]
мурчик
ну естественно не входит, ты ведь пустая закомплексованная баба, тебе что не аргумент то по лбу орех
у тебя ноль аргументов. одни вскрики))
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Ты на меня-то бочку не кати. Вы( Ты, Панург, Бьюти) были предупреждены в теме и не раз на счёт хейта. Какая ж тирания в смывании какашек? Был бы рабочий авторский бан, мне бы и напрягаться не пришлось.
глупой мурке: самое привлекательное в мужчинах для женщины - ум, способность принимать правильные решения, сила, харизма, умение побеждать, добиваться превосходства, юмор, способность вести за собой, успешность и увлеченность в профессии. да много еще что, это навскидку эти качества даже при средней внешке уже привлекут если к этому еще добавляется внешность, то тогда совсем отвал башки
но внешность без всего этого, без внутренней гармонии - это пшик. никому не нужный.
вернее есть тоже полудуррочки, которые поведутся только на внешность. но с этими дуррами в отношениях словишь столько трабблов (как со всякой дуррой) чтопожалеешь, что вообще на свет родился.
ну все что ты описала это не аргумент а индивидуальная тягомотина, меня тоже самое привлекает в женщине и если она красивая но не интересная в плане личности либо бревно по жизни, я её брошу, здесь не про привлекательность говорим а о сексуальном возбуждении-влечении, это разное
Высокопревосходительство
[1693448932]
Elizabeth 🐻
"Смирись с фактом. " А что мне с ним мириться я здесь не первый день)
"Можно использовать полномочия в личных целях Увы, это не так работает И привело уже Андрея к тирании"
Именно за это Лёля и Андрей отхватывали. Почувствовали себя богами.
Вообще не похожи. Оля намного более живая и открытая.
Но сущность одна и та же.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Ты на меня-то бочку не кати. Вы( Ты, Панург, Бьюти) были предупреждены в теме и не раз на счёт хейта. Какая ж тирания в смывании какашек? Был бы рабочий авторский бан, мне бы и напрягаться не пришлось.
Причём ваши оскарбления в свою сторону, я и не стирал..
Было, что Бьютя так достала, что стирал не читая...там, может быть и в мою сторону что-то было.
Но..главная фишка..что я в итоге не заметил пару комментов какашечных от Бьюти..и Тучка не выдержала и ушла...а вот да..моя боль..
Как прекрасен этот Пан, посмотри. Как прекраааасен этот Пан!
Гость
[422872304]
мурчик
а как ты понимаешь что ты гетеро.сексуальная женщина если тебя не влечет к мужчинам? только к богатым и сильным? но меня тоже к ним влечет как к высоким по статусу людям, тебя не привлекает сексуально мужское тело? тогда ты ас.ексуальная а это так же естественно
ты дуррак. сколько можно повторять))) откуда ты знаешь, к чему и кому меня влечет? даже если меня возбуждает любой мужчина, все равно выбирать я буду самого лучшего. и секс с ним в сто крат приятнее. и тянет к нему гораздо сильнее
т.е. возбудиться можно и глядя на телеграфный столб по ассоциации, но это не значит, что он - сексуальнее богатого альфа-самца.
почему ты считаешь, мужики стараются деньги заработать? ну явно не для того, чтоб десятый кусок мяса за обедом сожрать.
При чем тут опять я и кто-то ещё? Ты в душе подобострастно эмигрировал уже Но пишешь что патриот Отсюда и пляши У тебя даже любимая женщина эмигрант Ты не имеешь четкой позиции в жизни И меня за тавлял перед мамитой преклоняться, которая открыта поливала мою любимую Сибирь
Небасмач
[3878357651]
Высокопревосходительство
"Смирись с фактом. " А что мне с ним мириться я здесь не первый день)
"Можно использовать полномочия в личных целях Увы, это не так работает И привело уже Андрея к тирании"
Именно за это Лёля и Андрей отхватывали. Почувствовали себя богами.
Малыш..у тебя только твой член перед зеркалом отхватить может.
Гость
[422872304]
мурчик
а богатые и сильные это по-твоему не мужчины?
агась))
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
Если меня начнёт заносить -- ты меня ведь приведешь в норму: ну как ты способен....вставишь по первое число?)
А то вставить тебе всегда.. А готова ли ты принимать от меня критику?) Практика показала что не всегда)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?