Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 328
Elizabeth 🐻
Так и я за справедливость
Но панург Эл гнобит круглосуточно от безделия
Ты это называешь острым юмором
Нет. Это сталкинг
За это банят
Да ладно, Милка. Не набирай плюсики. Я сама кого хошь загноблю.)
Небасмач
Ты на меня-то бочку не кати. Вы( Ты, Панург, Бьюти) были предупреждены в теме и не раз на счёт хейта. Какая ж тирания в смывании какашек? Был бы рабочий авторский бан, мне бы и напрягаться не пришлось.
Не смей катить бочку на Пана старый пердун!
Гость
Elizabeth 🐻
Так и я за справедливость
Но панург Эл гнобит круглосуточно от безделия
Ты это называешь острым юмором
Нет. Это сталкинг
За это банят
Просто у него эмоции более постоянны. Ты ж тоже с Эл ругаешься, но не перманентно.
северное сияние✨
она откровенно хамила мне, вела себя именно недостойно, я же на неё не могла кидаться, потому что с первых попыток таких выпадов в мою сторону прекратила всяческое общение и её темы также игнорировала.

Но, ещё ранее это все тебе писалось и снова здорово, по новой.
Мне давно тема с Олей неинтересна и закрыта, это тебя волнует, а меня перестала волновать ещё тогда, давно
Очень интересно, у жителей нашего домика об Ольги аналогичное мнение.
мурчик
Гость
ты дуррак. сколько можно повторять)))
откуда ты знаешь, к чему и кому меня влечет?
даже если меня возбуждает любой мужчина, все равно выбирать я буду самого лучшего.
и секс с ним в сто крат приятнее. и тянет к нему гораздо сильнее

т.е. возбудиться можно и глядя на телеграфный столб по ассоциации, но это не значит, что он - сексуальнее богатого альфа-самца.

почему ты считаешь, мужики стараются деньги заработать? ну явно не для того, чтоб десятый кусок мяса за обедом сожрать.
ну просто ле.биянкой быть ты не можешь что логично, би.сексуалкой тоже понятно что характер у каждого разный но введут они себя по другому и не скрывают своих потребностей т.к смысла нет все равно би, остается либо гетеро женщина а они в тайне ненавидят мужчин их природа заставляет "любить" либо ас.ексуалка, если последнее то вопросов у меня нет
Высокопревосходительство
А то вставить тебе всегда..
А готова ли ты принимать от меня критику?)
Практика показала что не всегда)
Готова, но только, если буду сидеть у тебя на коленях .... а ты тихонько скажешь на ушко, я, конечно, могу немного взбрыкнуть, но ты знаешь, как поступить в такие моменты🐾

Сам видишь, если и вспылю чуток, на завтраки тебя всё равно жду😘
Э♥Л
Да ладно, Милка. Не набирай плюсики. Я сама кого хошь загноблю.)
Это твои проблемы
Ты начала мне фигню писать не различая номерки
Вот, тут, оказывается, нельзя брать ник только северного сияния
Остальных можно
Где тут народная модерации непонятно
Гость
Высокопревосходительство
А нефиг злоупотреблять моим ником так долго)
Арендовать ,покрасоваться-можно, ну откровенно нести пургу -это в сделку не входило)
я тоже примерно так отношуь.
неприятно, когда юзают ник.
особенно, если остальные могут допустить, что всякая хххерь от твоего имени пишется.
но если различают, что там не я. то по большому счету без разницы.
северное сияние✨
Готова, но только, если буду сидеть у тебя на коленях .... а ты тихонько скажешь на ушко, я, конечно, могу немного взбрыкнуть, но ты знаешь, как поступить в такие моменты🐾

Удаляй Панурга под моим ником, а то будут жалобы, что народный модератор только о себе беспокоится
мурчик
Гость
а богатые и сильные это по-твоему не мужчины?

агась))
мужчины а я говорил что нет?
мурчик
Ventus omnium
Вооот!
😂сама себе грабли подложила
Elizabeth 🐻
Удаляй Панурга под моим ником, а то будут жалобы, что народный модератор только о себе беспокоится
хорошо, если он будет писать под твоим ником, но этот момент ещё проясню с админом, они же ему его "одобрили", ты сама посуди -- жалуешься на меня тем, кто ему регу согласовали
Elizabeth 🐻
Как прекрасен этот Пан, посмотри.
Как прекрааасен этот Пан!
Небасмач
Elizabeth 🐻
При чем тут опять я и кто-то ещё?
Ты в душе подобострастно эмигрировал уже
Но пишешь что патриот
Отсюда и пляши
У тебя даже любимая женщина эмигрант
Ты не имеешь четкой позиции в жизни
И меня за тавлял перед мамитой преклоняться, которая открыта поливала мою любимую Сибирь
С патриотизмом ещё одна. Что ты о нём знаешь? Ни тебе меня учить патриотизму и тем более как вести себя в сообществе людей с разными политическими взглядами. Я нацистов никаких не люблю. Но наших не трогаю, когда они с иноземными нациками воюют.
Потому что иноземные нацики - это враги ...наши..как грубая сила, но наша.

А когда наши нацики нападают на мирных иноземцев с другим взглядом политическим..я и за иноземцев могу заступиться..если они Россию не оскорбляют и русский народ.
Гость
мурчик
а почему если попа и грудь не сексуально и все больше мужиков говорят о личности и ранге женщины, то они сразу нищики-пополамщики?
потому что уровень мышления у них такой
с которым можно быть только нищуком и пополамщиком

все, я перестаю тебе отвечать.
во-первых мне это - ноль интереса
во-вторых ты смеешь переходить на оскорбления
общайся с теми, кто это прожует и дальше тебе улыбаться будет.
северное сияние✨
У меня нет в принципе функции бана, успокойся, а.
И не собираюсь лезть так глубоко в их разборки
Ну нравится мне его чю, да. Если оно у него в принципе есть и его отмечаю.
Не преступление точно, я же просто вас иногда читаю.
И это оказывается....харам. Совсем уже
Сияние. У нас нет никаких разборок. ))
Я назвала его тупым, причем неоднократно, причины на то были, мужское самолюбие взыграло...с тех пор как бы начал мстить, по аналогии шкодливого глупого котенка писает в чистую обувь.)
Высокопревосходительство
северное сияние✨

Надеюсь, что ты потянешь эту неблагодарную ношу)
Так как я здесь чуть реже пока что , но при возможности всегда буду навещать
Elizabeth 🐻
О себе? Клон Вялой сосиски буйствовал , выше писала ведь, приди уже в себя,
Но сифа сама себе берёт ники под гостем, а когда с регой... ситуация странная выходит и тебе это надо с админами решать, а не на меня наезжать тут
А так я тебя услышала, надеюсь, Пан тоже
Elizabeth 🐻
Хватит на меня нагонять! Это два твоих одинаковых ника! У тебя раздвоение личности!
северное сияние✨
хорошо, если он будет писать под твоим ником, но этот момент ещё проясню с админом, они же ему его "одобрили", ты сама посуди -- жалуешься на меня тем, кто ему регу согласовали
А где гарантии что удаляя сифу под твоим ником тебе это одобряли
?
Поэтому оч всё предвзято
И чисто кнопка используется попку свою защищать
А панург уже пишет под моим ником
Прямо сейчас
мурчик
Гость
потому что уровень мышления у них такой
с которым можно быть только нищуком и пополамщиком

все, я перестаю тебе отвечать.
во-первых мне это - ноль интереса
во-вторых ты смеешь переходить на оскорбления
общайся с теми, кто это прожует и дальше тебе улыбаться будет.
ну я не нищий а скорее средний по уровню гейропы, понятно дело что в странах снг я буду "мальчик с деньгами", просто женщина тоже человек и к ней требования соответствующее
Гость
мурчик
ну все что ты описала это не аргумент а индивидуальная тягомотина, меня тоже самое привлекает в женщине и если она красивая но не интересная в плане личности либо бревно по жизни, я её брошу, здесь не про привлекательность говорим а о сексуальном возбуждении-влечении, это разное
мне поххер, что тебя привлекает или нет.
ты неинтересен.
ничего умного сказать не можешь

когда говорят тебе, воспринять тоже не можешь, как я и предполагала.

не хочу впустую время терять.
еще и гадости смеешь писать.
Небасмач
Elizabeth 🐻
При чем тут опять я и кто-то ещё?
Ты в душе подобострастно эмигрировал уже
Но пишешь что патриот
Отсюда и пляши
У тебя даже любимая женщина эмигрант
Ты не имеешь четкой позиции в жизни
И меня за тавлял перед мамитой преклоняться, которая открыта поливала мою любимую Сибирь
А уж Мамиту трогать...
Она жила в Омске больше чем тебе лет и имеет право высказывать недовольство жизнью в городе. А при переносе этого на всюю Россию..сам её останавливал..аккуратно, обращаясь с просьбой..

Ты Мамиту хейтила, Бьютя Тучку, Панург Олю...

Да нахк вы там такие красивые нужны были? Без вас, о политике тамвообще никто не говорил...
Гость
Ventus omnium
Вооот!
😄😄
Высокопревосходительство
Надеюсь, что ты потянешь эту неблагодарную ношу)
Так как я здесь чуть реже пока что , но при возможности всегда буду навещать
Ну вот, будет лишний повод...навестить, мной покомандовать, проконтролировать...непослушную😘
недобаффет о таком только мог мечтать....)
Э♥Л
Сияние. У нас нет никаких разборок. ))
Я назвала его тупым, причем неоднократно, причины на то были, мужское самолюбие взыграло...с тех пор как бы начал мстить, по аналогии шкодливого глупого котенка писает в чистую обувь.)
Хватит Дрюню обзывать.
Elizabeth 🐻
?
Поэтому оч всё предвзято
Прямо сейчас
Но ты не будешь удалять
При этом очевидно что пишу не я, номерок другой
Короче самодурство и злоупотребления кнопкой
Гость
Ventus omnium
может он девственник?
нет, он писал)
Высокопревосходительство
Гость
я тоже примерно так отношуь.
неприятно, когда юзают ник.
особенно, если остальные могут допустить, что всякая хххерь от твоего имени пишется.
но если различают, что там не я. то по большому счету без разницы.
"но если различают, что там не я. то по большому счету без разницы. "
Вот, да! Это более точное описание моей позиции.

Я думаю позиция относительно скорости проникновения в трусы у нас тоже совпадает)
Гость
Ventus omnium
Я?
несомненно)))
Небасмач
Ты на меня-то бочку не кати. Вы( Ты, Панург, Бьюти) были предупреждены в теме и не раз на счёт хейта. Какая ж тирания в смывании какашек? Был бы рабочий авторский бан, мне бы и напрягаться не пришлось.
Не прикидывайтесь как обычно веником Андрей! Пробовать свою кнопку вы начали с Непутятичны и меня.
Elizabeth 🐻
?
Поэтому оч всё предвзято
Прямо сейчас
Я не пишу под твоим ником, мне тот ник изменили и я его попросил поменять на нынешний! У тебя обострение и ты сама пишешь под двумя никами!
Небасмач
А уж Мамиту трогать...
Она жила в Омске больше чем тебе лет и имеет право высказывать недовольство жизнью в городе. А при переносе этого на всюю Россию..сам её останавливал..аккуратно, обращаясь с просьбой..

Ты Мамиту хейтила, Бьютя Тучку, Панург Олю...

Да нахк вы там такие красивые нужны были? Без вас, о политике тамвообще никто не говорил...
Да мамита на статью себе на 30 лет понаписала вранья про Сибирь
мурчик
Гость
мне поххер, что тебя привлекает или нет.
ты неинтересен.
ничего умного сказать не можешь

когда говорят тебе, воспринять тоже не можешь, как я и предполагала.

не хочу впустую время терять.
еще и гадости смеешь писать.
могу воспринять, только если не знаю правды...
Гость
Э♥Л
У вас же вызывает)
Из вас ванга никудышная
Гость
нет, он писал)
Врет поди. Он похож на Элиа из Укрощение строптивого - тот колол дрова, а этот жрет сладкое и бегает!
Elizabeth 🐻
Но ты не будешь удалять
Так ты два ника создала одинаковых на случай бана естественно номерки разные будут!
мурчик
Elizabeth 🐻
?
Поэтому оч всё предвзято
Прямо сейчас
Елизавета III, почему вы мне не пишите? я скучаю, котик щас мяукать начнет от грусти
Elizabeth 🐻
?
Поэтому оч всё предвзято
Прямо сейчас
Можешь написать им, но сначала отправляла письмо админами по вопросу с клоном также, потому что меня, что она, что 60ты утомили, и я её до этого предупреждала.

Она сюда заявляется какой раз и по форуму с моим ником гоняет, причем давно и довольно регулярно. Если не доходит до неё, что перебор уже, то буду значит так действовать.
Я Сифу никак не достаю точно, не преследую, не общаемся ведь, не из моей компании человек изначально -- это у неё свои уже реакции на меня.
Ventus omnium
Так ты два ника создала одинаковых на случай бана естественно номерки разные будут!
Мы расскажем вам стишок,
Пан чудесный малышок!☺️
мурчик
Гость
Из вас ванга никудышная
не надо тут, она женщина очуменная, я бы дал
Elizabeth 🐻
Но ты не будешь удалять
Напиши админам сама и спроси правомерно клонам быть с чужим ником или нет. Вместо твоей писанины. Тебе ответят, мне уже.
Небасмач
Э♥Л
Не прикидывайтесь как обычно веником Андрей! Пробовать свою кнопку вы начали с Непутятичны и меня.
Не показывайте вновь свой низкий интеллектуальный уровень. Ваши посты 1 день удалял, когда они шли с цитированием хейта от Дины. Но..@лять..то что я Жини6ы посты удалял, вы не удосужились посмотреть..но свои С ЦИТИРОВАНИЕМ Дины узрели сразу.

Я весь срач удалял..один день!!!
Гость
Высокопревосходительство
"но если различают, что там не я. то по большому счету без разницы. "
Вот, да! Это более точное описание моей позиции.

Я думаю позиция относительно скорости проникновения в трусы у нас тоже совпадает)
😂😄
Небасмач
Небасмач
Не показывайте вновь свой низкий интеллектуальный уровень. Ваши посты 1 день удалял, когда они шли с цитированием хейта от Дины. Но..@лять..то что я Жини6ы посты удалял, вы не удосужились посмотреть..но свои С ЦИТИРОВАНИЕМ Дины узрели сразу.

*Жини6ы
=
Динины
мурчик
Гость
😂😄
чего ты хихикаешь чудо моё?)
Небасмач
Небасмач

А главное уже отвечал на это обвинение. Вроде замолчала..но сейчас зачем-то опять выташила..

Это говорит только о склочном и мерзопакостном характере.
Гость
Из вас ванга никудышная
Посмотрим)))
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Ну вот, будет лишний повод...навестить, мной покомандовать, проконтролировать...непослушную😘
недобаффет о таком только мог мечтать....)
На непослушных у меня другой метод))
мурчик
Небасмач

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, ДЕДА АНДРЕЯ ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ, КТО ОБИДИТ ИМЕЕТ ДЕЛО СО МНОЙ, ЕПТЕТЬ, в конце концов он мне скидывал свою фотографию и достаточно хорошо сохранился лет на 30, так что давайте уважать друг друга

💁