я тоже примерно так отношуь. неприятно, когда юзают ник. особенно, если остальные могут допустить, что всякая хххерь от твоего имени пишется. но если различают, что там не я. то по большому счету без разницы.
Панург же мой юзает Почему ему можно, ему нармодер северное сияние разрешила )
Напиши админам сама и спроси правомерно клонам быть с чужим ником или нет. Вместо твоей писанины. Тебе ответят, мне уже.
Хм. А нармодера кнопку взяла чтоб свой зад прикрыть и удалять что захотелось? Три давай, ленивый нарморд А то на тебя буду сотню жалоб писать
Гость
[422872304]
Ventus omnium
Врет поди. Он похож на Элиа из Укрощение строптивого - тот колол дрова, а этот жрет сладкое и бегает!
Челентано там вполне привлекательный)
не знаю я почему он ест так много сладкого, не буду гадать. не врет в этом вопросе. он там писал так, что понятно, что искренне писал) да он вообще все честно по-моему излагает.
я шоколада много ем. но это из-за магния, говорят) хотя, возможно, тоже побольше бы удовольствий не помешало)
мурчик
[4083727996]
Elizabeth 🐻
а я это сообщение и не видела, ты в курсе, мне надо пару раз бывает обновлять страницу, чтобы появились все сообщения, некоторые не вижу порой, а в цитировании у других читаю
и, тебе даже Андрей подтвердит, народный модер не обязан удалять, это только моя добрая воля и хорошее отношение к тебе, чтобы тебе было комфортно на ветке. Но навязать мне удаление ты не можешь, тем более так глупо шантажируя. Это не обязанность, пойми
Мандарина
[1506471258]
Ventus omnium
Ты и пишешь под двумя Элизабет, это твой стиль меня хвалить постоянно!
Приветы. Это Мила пишет под двумя одинаковыми никами. Она на нашей ветки с такими выкрутасами всех достала в конец. Водка и осень ахиллесова пята Милы.
Не показывайте вновь свой низкий интеллектуальный уровень. Ваши посты 1 день удалял, когда они шли с цитированием хейта от Дины. Но..@лять..то что я Жини6ы посты удалял, вы не удосужились посмотреть..но свои С ЦИТИРОВАНИЕМ Дины узрели сразу.
Приветы. Это Мила пишет под двумя одинаковыми никами. Она на нашей ветки с такими выкрутасами всех достала в конец. Водка и осень ахиллесова пята Милы.
а я это сообщение и не видела, ты в курсе, мне надо пару раз бывает обновлять страницу, чтобы появились все сообщения, некоторые не вижу порой, а в цитировании у других читаю
и, тебе даже Андрей подтвердит, народный модер не обязан удалять, это только моя добрая воля и хорошее отношение к тебе, чтобы тебе было комфортно на ветке. Но навязать мне удаление ты не можешь, тем более так глупо шантажируя. Это не обязанность, пойми
И делаем вывод, что адекватный нарморд был только фуру Он следил за порядком
И делаем вывод, что адекватный нарморд был только фуру Он следил за порядком
ты это всерьез сейчас?
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Не совсем так...если ты создала правило на ветке, оно должно всеми соблюдаться..и по созданному тобою правилу удаляться контент, его нарушающий.
Поэтому я и не делал ничего на чужих ветках ( кроме удаления откровенного нацизма).... потому что удалив одно сообщение..справедливо пройтись по всей цепочке взаимных оскорблений и удалить...
А вообще, я устаю от вас, обиженных и оскорбленных людей..с вашими мелкими потугами в натягивании совы на глобус
Кого вы можете обидеть, Андрей?)) От вас все просто отвернулись и перестали общаться. И здесь вы только потому что СС включила вам зеленый свет, не уверена, что надолго.
ЕСТЕСТВЕННО ОН ВСЕГДА ТЕР НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ Северному сиянию я уже указала даже пост где взяли мой ник Она не стёрла 🤣
Он будет стирать посты с твоим ником и ты начнешь истерить с новой силой!😄
Небасмач
[3878357651]
Э♥Л
Кого вы можете обидеть, Андрей?)) От вас все просто отвернулись и перестали общаться. И здесь вы только потому что СС включила вам зеленый свет, не уверена, что надолго.
Да как же ТЫ отвернулась-ио..если лезешь и лезешь..лезешь и лезешь со своим почтиценным мнением кликуши?
Что у тебя в жизни не так, что тебе @оебаться надо? Секса не хватает? Так сходи на ветку где от тебя не отвернулись и там е@и людям мозги.
Гость
[422872304]
Небасмач
Не совсем так...если ты создала правило на ветке, оно должно всеми соблюдаться..и по созданному тобою правилу удаляться контент, его нарушающий.
Поэтому я и не делал ничего на чужих ветках ( кроме удаления откровенного нацизма).... потому что удалив одно сообщение..справедливо пройтись по всей цепочке взаимных оскорблений и удалить...
Так я вижу справедливость..и ответственность.
хватит вам уже со своей справедливостью.
несколько часов обсуждаете, что можно удалять и как) (это не тебе лично) со вспоминанием историй забытых лет)
при этом удалены были где-то порядка 5-ти сообщений)
я согласна и СиСи - тереть личные данные, жуткий откровенный хейт. остальное - по мере поступления . не надо никаких особых правил.
мурчик
[4083727996]
Ventus omnium
Ты сиськи видел еешние?
я не любитель больших, мне хоть 1 главное чтоб влечения было
Гость
[422872304]
Elizabeth 🐻
ЕСТЕСТВЕННО ОН ВСЕГДА ТЕР НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ Северному сиянию я уже указала даже пост где взяли мой ник Она не стёрла 🤣
вот уж кто тер исключитально по принципу - неугодных ему лично.
и еще - старческое случайное попадание на кнопки толстыми пальцами (сам признавался)
Небасмач
[3878357651]
Гость
хватит вам уже со своей справедливостью.
несколько часов обсуждаете, что можно удалять и как) (это не тебе лично) со вспоминанием историй забытых лет)
при этом удалены были где-то порядка 5-ти сообщений)
я согласна и СиСи - тереть личные данные, жуткий откровенный хейт. остальное - по мере поступления . не надо никаких особых правил.
Я не навязываю свой взгляд. СеСи написала -Андрей подтвердит...я ответил про то, как сам вижу этот процесс..
Если его выполнять честно..это очень кропотливый труд.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?