Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Я верю всему, что она пишет, и не вижу смысла для неё врать.
Что касается меня, то я ей не подхожу по её требованию хорошо готовить, плясать и знать много литературы, и у нас с ней сильно расходится темперамент. Хотя, в принципе, может и изменился бы темперамент у неё. Есть у меня такая волшебная фича - менять темперамент девушки. Но вот литература - это критический мисматч.
Что касается меня, то я ей не подхожу по её требованию хорошо готовить, плясать и знать много литературы, и у нас с ней сильно расходится темперамент. Хотя, в принципе, может и изменился бы темперамент у неё. Есть у меня такая волшебная фича - менять темперамент девушки. Но вот литература - это критический мисматч.
Гость
Высокоуровневые мужчины - умны, интеллектуалы, приятны внешне, галантны, верны своей женщине и одаривают ее подарками и вниманием, любят своих детей, если такое появились. Уж если на то пошло, то именно женское тело более красиво, чем мужское, потому настоящие мужчины вообще теряют голову при виде женского тела. Женщины так не теряют рассудок, потому женщина и шея, мужчина - голова. Народная мудрость. Куда шея повернет, туда и голова смотрит.
Какая глупая чушь:)).. Высокоуровневые мужчины презирают женщин и относятся к ним, как к разновидности скота (каковым они по сути и являются). И "голову теряют" от женского тела только дегенераты-бабуины🐵, т.е. существа низшего порядка, расположенные на эволюционной лестнице рядом с женщинами, или совсем немного повыше👇
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
каким девушкам?
тебе дали 2 каких - то неликвидки и Света в загс затолкала
все
ты тащил баб в квартиру родителей жить
с папкой- инвалидом постинсультным
тебе дали 2 каких - то неликвидки и Света в загс затолкала
все
ты тащил баб в квартиру родителей жить
с папкой- инвалидом постинсультным
практика -- единственный критерий истины. Говорить она может что угодно, но мужчины она не содержит по факту и платят за неё, а она с радостью принимает знаки внимания, твоё внимание ей тоже приятно, только она не будет с пополамщиком скорее всего
и её "сказки" напомнили анекдот:
Света и Аня всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их, почему-то, всегда возили в сауну
Янаяна всегда мечтали встретить смотрителя маяка с глазами цвета океана и такой же глубины, но почему-то предпочитала ходить на свидания в рестораны с солидными мужчинами, где средний счет равен месячной зарплаты жены Омика
Света и Аня всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их, почему-то, всегда возили в сауну
Янаяна всегда мечтали встретить смотрителя маяка с глазами цвета океана и такой же глубины, но почему-то предпочитала ходить на свидания в рестораны с солидными мужчинами, где средний счет равен месячной зарплаты жены Омика
Гость
Еще Солист проповедует такие вещи, но Солист менее агрессивный. Безобидный и не такой бука.
Солист подвыдохся на вумане)
муде и околомуде на вумане несколько лет скакали как полоумные
сейчас спад после того- как мудскоегосударство признали экстремистским и муде с 404 исчезли
а то бы стаями так и носились визжа
муде и околомуде на вумане несколько лет скакали как полоумные
сейчас спад после того- как мудскоегосударство признали экстремистским и муде с 404 исчезли
а то бы стаями так и носились визжа
практика -- единственный критерий истины. Говорить она может что угодно, но мужчины она не содержит по факту и платят за неё, а она с радостью принимает знаки внимания, твоё внимание ей тоже приятно, только она не будет с пополамщиком скорее всего
Вот и ты тоже продолжай успешно говорить что угодно.
Традиционная ошибка - судить всех женщин по себе.
Традиционная ошибка - судить всех женщин по себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?