Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 410
,
северное сияние✨
так и с Омиком особо переписок не веду, да и мурчик, как обтесался маленько, иногда только на тарелочниц триггерит немного.

Но вот представь ситуацию...только сразу оговорюсь гипотетическую, не подумайте неправильно, именно как пример, если в конфликте с Милой я бы поставила вас всех перед выбором она или я?

Я бы на такое в принципе не пошла, зная какой тут клубок. Потому что это как правило распад "кружка", вот хоть и фигня казалось бы виртуальная, а должна это учитывать....но вот оказалось для других это очень серьезно всё-таки. Так вот и я на такое не иду, потому что мне важнее чувства пусть и виртуальных собеседников, но знаю, что многие будут реально переживать и скучать по прежней атмосфере, как тоскуют по ветке нб

От того так шантажировать (если называть вещи своими именами) не буду.
У меня в жизни такие ситуации были. Приходилось влиять на обе стороны. И, если не было решения, то выбирала ту сторону, которая была готова к миру. В ситуации с милой было понятно, что ей шлея под хвост попала и её несёт, но это временно.
Пустота с утра написала и больше не стала. Заменять её на прикрывающих зад лопухами мне не хотелось бы.
Граф д"Абьюз
Гость
немного не так)
СНАЧАЛА на форуме Омикрон \с разными никами и в течение нескольких лет практиковал. ..вычитывая инфо на форуме - то есть не обезличенно\ склонял жен и мужей других участников и гостей форума
ЗАТЕМ это стали практиковать и на нем и его жене и тоже не обезличенно
а граф видит лишь результат как и видит только последний ник Омикрона и не видит уже мд-активиста

Ага. Значит тем кому не нравились его замашки. Сами стали делать как он. Убили дракона.....🐲

Хаха. Ладно. Это я не очень серьезен. 😔😁
,
Гость
а вот и вырисовывается " пул друзей Омикрона и Басмача"
это же будет так интересно - посмотреть на интеллектуальную и утонченную беседу на их ветке
важно - чтобы участники этого интеллектуального клуба при этом не бегали с помоями по другим веткам под номерками)
Не откроют они ветку))
Гость
,
) какая мякотка))
из первых рук)
Высокопревосходительство
,
Не откроют они ветку))
Откроют.
АБ наделаетает возьмёт кучу номеров и будет себе яйца лизать
Гость
Э♥Л
Мне кажется, у Коли вся эта мудешная песня исключительно фарс. Он троллит этим. А вот Андрей все пишет по убеждениям.
это прекрасно. он троллит тем - его этим)
Гость
мурчик
просто вы по факту ни о чем спорите, о ерунде какой то, а тарелочницы и паразитирование на мужчин это более менее еще требующего внимание
мало 2 лет тем о паркоходах и тарелочницах?
на ветке не новички сидят
они это все видели давно
Высокопревосходительство
А вы самопожертвованием не занимайтесь ,тогда и механизмом не придётся в действие приводить)
А чем я жертвую? Только пальцем. Могу натереть мозоль. Не воспринимаю форум серьезно, в отличии от того же Андрея.
Граф д"Абьюз
мурчик
о какой то ерунде спорите несколько часов, господи я перечитал и какая же все это бессмыслица, топчитесь на месте да ни к чему не приходите, даже ответить некому, только сюсюканье с сиянием
Ты бы лучше думал. Куда Мистер Вайт пропал. Я скучаю по фото пиццы и вкуснях. Особенно перед сном. 🍕🍔🍣
мурчик
Граф д"Абьюз
Ты бы лучше думал. Куда Мистер Вайт пропал. Я скучаю по фото пиццы и вкуснях. Особенно перед сном. 🍕🍔🍣
я тоже, где вот наш мистер уайт, а если плакать будем он ведь виноват будет
Гость
Гость
это же будет так интересно - посмотреть на интеллектуальную и утонченную беседу на их ветке
важно - чтобы участники этого интеллектуального клуба при этом не бегали с помоями по другим веткам под номерками)
(Не)басмач и Омикрон -
Что зеленский и макрон:
Под шаверму и кебаб
Жарят престарелых баб!🍡
Граф д"Абьюз
Гость
Забавно, при этом, что и Басмач, и Омикрон гораздо мудрее, интеллектуальнее и утончённее всех своих здешних хейтеров! Как говорится, мыши судят котов:))))
Прикрывши ж.опу лопухом
Коты пришли на суд мышиный
Но как им скрыть пятиаршинный
Что выпирает из штанов

🐱
Гость
(Не)басмач и Омикрон -
Что зеленский и макрон:
Под шаверму и кебаб
Жарят престарелых баб!🍡
Кхе, кхе.
Я понимаю, что здесь все молодые, но судя по всему молодые вообще никого не жарят…)
,
У меня в жизни такие ситуации были. Приходилось влиять на обе стороны. И, если не было решения, то выбирала ту сторону, которая была готова к миру. В ситуации с милой было понятно, что ей шлея под хвост попала и её несёт, но это временно.
Пустота с утра написала и больше не стала. Заменять её на прикрывающих зад лопухами мне не хотелось бы.
Пустота, Непутятишна имеют полное право на свои чувства и мнения, влияющие на их уже восприятие атмосферы на ветке.
И тут надо для себя понять -- а насколько серьезно оцениваешь виртуальные разборки?

Всё-таки жизнь это одно, а здесь на ветке общение не то же самое.
Давайте на чистоту -- самая прелесть тут, что как раз люди разные.

Почему люди не уходят в закрытый чатик в том же тг и там тухнут с симпатичными людьми только. Почему же мы здесь это хотим воспроизвести раз за разом, не понимая, что нам тут интересна вот эта абсурдная атмосфера с антагонистами, пусть и не особо приятными как нам кажется. Это моё мнение и не противоречит законам драматургии.

Поэтому приняла некие правила игры и приоритет выставила так -- игнорирую того, кто мне неприятен, если знаю, что с ним общаются остальные и он уже давно часть компании и не несёт откровенную бессмыслицу.

Чужая душа потёмки, конечно, но вот я многое игнорировала ранее крайне неприятные мне вещей, просто не демонстрировала вам это часто так открыто и с вызовом. Это же общая лента. Разделения на ветки по большому счету условны, мы можем пересекаться в других темах, что и происходит.

Принципиальность хорошее качество, но есть ещё понятие уместности и приоритетов, у меня они всё же в другом здес --. это всё же открытая ветка, а не закрытый чатик, да, междусобойчик, но наша "сила" и тяга к этому месту в разнообразии.
Гость
Граф д"Абьюз

Ага. Значит тем кому не нравились его замашки. Сами стали делать как он. Убили дракона.....🐲

Хаха. Ладно. Это я не очень серьезен. 😔😁
конечно. и эта практика себя оправдывает как никогда
приструнили сразу
как и с деаноном
ты уже не мд-актив с тирадами " ни ногой в загс и пополам"
и прямыми и косвенными оскорблениями оппонентов
а маленький-кривенький Коля " прикройсвойпаршивыйрот"

кто сеет ветер пожнет бурю
и почему Коля решил возможным для себя поведение В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ мд - му.да.ка не подумав - что получит ответ
Гость
Э♥Л
Кхе, кхе.
Я понимаю, что здесь все молодые, но судя по всему молодые вообще никого не жарят…)
Естественно!!! У молодых есть занятия и поинтереснее!.. К тому же, они всё больше на зоже (как, например, вайтик с мурчиком) и жареным стараются не злоупотреблять:))
Гость
Естественно!!! У молодых есть занятия и поинтереснее!.. К тому же, они всё больше на зоже (как, например, вайтик с мурчиком) и жареным стараются не злоупотреблять:))
Просто дрочат до мозолей… да, я читала. Тоже своего рода спорт, тренировка рук.
Высокопревосходительство
Э♥Л
А чем я жертвую? Только пальцем. Могу натереть мозоль. Не воспринимаю форум серьезно, в отличии от того же Андрея.
Жертвуйте самым ценным ресурсом- временем)
Гость
Гость
потом темы появятся под их никами
" мне 30 лет. последние 5..10 лет я сознательно ограничивал свое общение с женщинами"
" ищу красивую девственницу. у меня околомодельное тело и лицо"

одна такая уже висит на вумане
Гость
Э♥Л
Просто дрочат до мозолей… да, я читала. Тоже своего рода спорт, тренировка рук.
Это, мягко говоря, оооочень сильное преувеличение:))) По-видимому, вы свой личный опыт некритически распространяете на остальных...
,
И я же неспроста вначале спросила про Сосиску, Графа и Учённого и их уже отношение к Андрею, а ты довольно с лёгкость за них -- решит каждый сам за себя и вот как сквозило -- ничего страшного, перетопчатся.

То есть твои чувства и переживания важнее их получаются и ты это открыто им же демонстрируешь и ждёшь понимания.
Это очень скользкий момент отношений в коллективе
Граф д"Абьюз
Гость
конечно. и эта практика себя оправдывает как никогда
приструнили сразу
как и с деаноном
ты уже не мд-актив с тирадами " ни ногой в загс и пополам"
и прямыми и косвенными оскорблениями оппонентов
а маленький-кривенький Коля " прикройсвойпаршивыйрот"

кто сеет ветер пожнет бурю
и почему Коля решил возможным для себя поведение В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ мд - му.да.ка не подумав - что получит ответ
😩
мурчик
Гость
" мне 30 лет. последние 5..10 лет я сознательно ограничивал свое общение с женщинами"

я видел про это😂, там парень ему 30, я с ним общался, ну он забавный но странный, типа он вообще не воспринимает женщин даже 20-25 лет
Гость
Гость

Так, и замечательно! "Пусть расцветают разные цветы!"🌹🌷🌻🌸💐
,
северное сияние✨
И я же неспроста вначале спросила про Сосиску, Графа и Учённого и их уже отношение к Андрею, а ты довольно с лёгкость за них -- решит каждый сам за себя и вот как сквозило -- ничего страшного, перетопчатся.

То есть твои чувства и переживания важнее их получаются и ты это открыто им же демонстрируешь и ждёшь понимания.
Это очень скользкий момент отношений в коллективе
Мои переживания только за пустоту. Разнообразьтесь на здоровье.
,
Но ветка та общая и многочисленная, одно дело 3 человека, и другое таким составом.
Пустота была и ранее в многочисленных темах, где был Андрей, помимо ветки нбф
северное сияние✨
Но ветка та общая и многочисленная, одно дело 3 человека, и другое таким составом.
многочисленных в смысле народу в теме много, и там общались кто с кем в режиме какофонии
Гость
,
А что за неё переживать? Пустота - она и в Африке пустота.
Гость
Гость
Так, и замечательно! "Пусть расцветают разные цветы!"🌹🌷🌻🌸💐
троллей на вумане хватает как и инцелов
даже избыток)
Гость
мурчик
я видел про это😂, там парень ему 30, я с ним общался, ну он забавный но странный, типа он вообще не воспринимает женщин даже 20-25 лет
и какой возраст ему желателен?
северное сияние✨
Поэтому мне и кажется сейчас странной эта ситуация -- говорю как есть
мурчик
Гость
и какой возраст ему желателен?
я его ругал, жостко ругал, ему максимум 15-16 лет подавай
Гость
мурчик
видно рано из психушки выпустили недолеченного
Гость
Гость
троллей на вумане хватает как и инцелов
даже избыток)
Правда, что ли???.. А я, вот, толком ни одного не видел... Ну, разве что, Панург только...
мурчик
мурчик
говорит что 14 лет это нормальный возраст для секса, типа что в 14 девочка полностью созревает в плане матки, как я на него тогда налетел за такие слова
Гость
мурчик
говорит что 14 лет это нормальный возраст для секса, типа что в 14 девочка полностью созревает в плане матки, как я на него тогда налетел за такие слова
Фу, какой ужас!!!😠
Высокопревосходительство
Видишь,Ломится в двери и истерично просит полтинник на бутыль добавить
Сейчас ещё постучит по батарее , ножками потопает и спать пойдёт)
Теперь я понимаю отчасти в чем проявляется "сволочизм"

Но...ты то как раз во всех случаях проявлял снисходительность, к той же Сифе, теперь к Андрею.

Твоя позиция по мне мудрее и ближе, чем прибегание к некой форме шантажа и условия выбора здесь

Я оценила её😘🐾 и ты мне даже, как стал примером, в случае с той же Сифой, когда мягко отнёсся к ней, я к тебе тогда прислушалась
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Эх. Мечтаю, чтоб они ужились. Как в одной коммуналке, порой уживаются антагонисты. Это же такое высечение искр. А какие шедеврю при этом рождаются. От вдохновения. Ммм. Правда по мне так в смысловом, Пустота малость жестит. Перегибает палку. Но стилистика, подача. Мммм. Лакомство для литературного гурмана. 😋 У нее реальный талант. Причем и как поэта и как прозаика. 👌
мурчик
Гость
Фу, какой ужас!!!😠
поехавший парень, а ведь самое что забавное лицо у него и в правду около модельное, по крайне мере я так вижу
Гость
мурчик
Почему мдмшники херовые, Девочки: ой ой ой они плохие плохие плохие Логика: почему плохие? Девочки: ну они такие вот жадные и импотенты, Логика: а как это связанно? Девочки: ОТВАЛИ ИМПОТЕНТ
Конечно связано.
просто у тебя та самая логика не допетривает.
если у мужчины все в порядке с половой функцией и он не светло синий, т.е. если его привлекают женщины, то жадничать на них он уж точно не станет.
Гость
ник не буду писать
мурчик
Гость
Конечно связано.
если у мужчины все в порядке с половой функцией и он не светло синий, т.е. если его привлекают женщины, то жадничать на них он уж точно не станет.
логига из разряда, если мужчине хочется мужчине хочет физической разгрузки он пойдет в бодибилдер

может вы по себе судите? если у вас все хорошо с половым влечением вы и платите
мурчик
мурчик
логига из разряда, если мужчине хочется мужчине хочет физической разгрузки он пойдет в бодибилдер

может вы по себе судите? если у вас все хорошо с половым влечением вы и платите
извиняюсь что повторяюсь
Гость
Граф д"Абьюз
он же всю ночь вчера здесь был)
мурчик
Гость
Конечно связано.
у меня либидо выше некуда, тестостерон высокий, но если бы я пошел на свиданку с женщиной и она бы намекнула на то чтоб я платил, я молча встану и уйду, ты ведь не забывай что высокий тестостерон признак уверенности в себе
Гость
мурчик
у меня либидо выше некуда, тестостерон высокий, но если бы я пошел на свиданку с женщиной и она бы намекнула на то чтоб я платил, я молча встану и уйду, ты ведь не забывай что высокий тестостерон признак уверенности в себе
нормальная женщина никогда на такие вещи не намекает.
естественно платит мужчина
никто из нормальных! подчеркну людей этот вопрос даже не поднимает
мурчик
а консервативными взглядами это какими?
Консервативные взгляды у меня - священный пополам - по советским традициям.
мурчик
Шиповник
Консервативные взгляды у меня - священный пополам - по советским традициям.
во😂, может тоже в консерваторы пойти
мурчик
Гость
нормальная женщина никогда на такие вещи не намекает.
естественно платит мужчина
никто из нормальных! подчеркну людей этот вопрос даже не поднимает
я понимаю что твоя природа паразитировать, но ты может хотяб аргументируешь?
Гость
А ты можешь сидеть в какой-нибудь одной "ветке" клуба своих фанатов и не вылазить оттуда? Таких уже много создавали. Заранее спасибо.
Сюда тебя не звали, если не допёрло.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0