Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
,
так и с Омиком особо переписок не веду, да и мурчик, как обтесался маленько, иногда только на тарелочниц триггерит немного.
Но вот представь ситуацию...только сразу оговорюсь гипотетическую, не подумайте неправильно, именно как пример, если в конфликте с Милой я бы поставила вас всех перед выбором она или я?
Я бы на такое в принципе не пошла, зная какой тут клубок. Потому что это как правило распад "кружка", вот хоть и фигня казалось бы виртуальная, а должна это учитывать....но вот оказалось для других это очень серьезно всё-таки. Так вот и я на такое не иду, потому что мне важнее чувства пусть и виртуальных собеседников, но знаю, что многие будут реально переживать и скучать по прежней атмосфере, как тоскуют по ветке нб
От того так шантажировать (если называть вещи своими именами) не буду.
Но вот представь ситуацию...только сразу оговорюсь гипотетическую, не подумайте неправильно, именно как пример, если в конфликте с Милой я бы поставила вас всех перед выбором она или я?
Я бы на такое в принципе не пошла, зная какой тут клубок. Потому что это как правило распад "кружка", вот хоть и фигня казалось бы виртуальная, а должна это учитывать....но вот оказалось для других это очень серьезно всё-таки. Так вот и я на такое не иду, потому что мне важнее чувства пусть и виртуальных собеседников, но знаю, что многие будут реально переживать и скучать по прежней атмосфере, как тоскуют по ветке нб
От того так шантажировать (если называть вещи своими именами) не буду.
У меня в жизни такие ситуации были. Приходилось влиять на обе стороны. И, если не было решения, то выбирала ту сторону, которая была готова к миру. В ситуации с милой было понятно, что ей шлея под хвост попала и её несёт, но это временно.
Пустота с утра написала и больше не стала. Заменять её на прикрывающих зад лопухами мне не хотелось бы.
Пустота с утра написала и больше не стала. Заменять её на прикрывающих зад лопухами мне не хотелось бы.
Граф д"Абьюз
немного не так)
СНАЧАЛА на форуме Омикрон \с разными никами и в течение нескольких лет практиковал. ..вычитывая инфо на форуме - то есть не обезличенно\ склонял жен и мужей других участников и гостей форума
ЗАТЕМ это стали практиковать и на нем и его жене и тоже не обезличенно
а граф видит лишь результат как и видит только последний ник Омикрона и не видит уже мд-активиста
СНАЧАЛА на форуме Омикрон \с разными никами и в течение нескольких лет практиковал. ..вычитывая инфо на форуме - то есть не обезличенно\ склонял жен и мужей других участников и гостей форума
а граф видит лишь результат как и видит только последний ник Омикрона и не видит уже мд-активиста
Ага. Значит тем кому не нравились его замашки. Сами стали делать как он. Убили дракона.....🐲
Хаха. Ладно. Это я не очень серьезен. 😔😁
Ага. Значит тем кому не нравились его замашки. Сами стали делать как он. Убили дракона.....🐲
Граф д"Абьюз
Гость
а вот и вырисовывается " пул друзей Омикрона и Басмача"
это же будет так интересно - посмотреть на интеллектуальную и утонченную беседу на их ветке
важно - чтобы участники этого интеллектуального клуба при этом не бегали с помоями по другим веткам под номерками)
это же будет так интересно - посмотреть на интеллектуальную и утонченную беседу на их ветке
важно - чтобы участники этого интеллектуального клуба при этом не бегали с помоями по другим веткам под номерками)
(Не)басмач и Омикрон -
Что зеленский и макрон:
Под шаверму и кебаб
Жарят престарелых баб!🍡
Что зеленский и макрон:
Под шаверму и кебаб
Жарят престарелых баб!🍡
У меня в жизни такие ситуации были. Приходилось влиять на обе стороны. И, если не было решения, то выбирала ту сторону, которая была готова к миру. В ситуации с милой было понятно, что ей шлея под хвост попала и её несёт, но это временно.
Пустота, Непутятишна имеют полное право на свои чувства и мнения, влияющие на их уже восприятие атмосферы на ветке.
И тут надо для себя понять -- а насколько серьезно оцениваешь виртуальные разборки?
Всё-таки жизнь это одно, а здесь на ветке общение не то же самое.
Давайте на чистоту -- самая прелесть тут, что как раз люди разные.
Почему люди не уходят в закрытый чатик в том же тг и там тухнут с симпатичными людьми только. Почему же мы здесь это хотим воспроизвести раз за разом, не понимая, что нам тут интересна вот эта абсурдная атмосфера с антагонистами, пусть и не особо приятными как нам кажется. Это моё мнение и не противоречит законам драматургии.
Поэтому приняла некие правила игры и приоритет выставила так -- игнорирую того, кто мне неприятен, если знаю, что с ним общаются остальные и он уже давно часть компании и не несёт откровенную бессмыслицу.
Чужая душа потёмки, конечно, но вот я многое игнорировала ранее крайне неприятные мне вещей, просто не демонстрировала вам это часто так открыто и с вызовом. Это же общая лента. Разделения на ветки по большому счету условны, мы можем пересекаться в других темах, что и происходит.
Принципиальность хорошее качество, но есть ещё понятие уместности и приоритетов, у меня они всё же в другом здес --. это всё же открытая ветка, а не закрытый чатик, да, междусобойчик, но наша "сила" и тяга к этому месту в разнообразии.
И тут надо для себя понять -- а насколько серьезно оцениваешь виртуальные разборки?
Всё-таки жизнь это одно, а здесь на ветке общение не то же самое.
Давайте на чистоту -- самая прелесть тут, что как раз люди разные.
Почему люди не уходят в закрытый чатик в том же тг и там тухнут с симпатичными людьми только. Почему же мы здесь это хотим воспроизвести раз за разом, не понимая, что нам тут интересна вот эта абсурдная атмосфера с антагонистами, пусть и не особо приятными как нам кажется. Это моё мнение и не противоречит законам драматургии.
Поэтому приняла некие правила игры и приоритет выставила так -- игнорирую того, кто мне неприятен, если знаю, что с ним общаются остальные и он уже давно часть компании и не несёт откровенную бессмыслицу.
Чужая душа потёмки, конечно, но вот я многое игнорировала ранее крайне неприятные мне вещей, просто не демонстрировала вам это часто так открыто и с вызовом. Это же общая лента. Разделения на ветки по большому счету условны, мы можем пересекаться в других темах, что и происходит.
Принципиальность хорошее качество, но есть ещё понятие уместности и приоритетов, у меня они всё же в другом здес --. это всё же открытая ветка, а не закрытый чатик, да, междусобойчик, но наша "сила" и тяга к этому месту в разнообразии.
Гость
конечно. и эта практика себя оправдывает как никогда
приструнили сразу
как и с деаноном
ты уже не мд-актив с тирадами " ни ногой в загс и пополам"
и прямыми и косвенными оскорблениями оппонентов
а маленький-кривенький Коля " прикройсвойпаршивыйрот"
кто сеет ветер пожнет бурю
и почему Коля решил возможным для себя поведение В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ мд - му.да.ка не подумав - что получит ответ
приструнили сразу
как и с деаноном
и почему Коля решил возможным для себя поведение В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ мд - му.да.ка не подумав - что получит ответ
Гость
Естественно!!! У молодых есть занятия и поинтереснее!.. К тому же, они всё больше на зоже (как, например, вайтик с мурчиком) и жареным стараются не злоупотреблять:))
потом темы появятся под их никами
" мне 30 лет. последние 5..10 лет я сознательно ограничивал свое общение с женщинами"
" ищу красивую девственницу. у меня околомодельное тело и лицо"
одна такая уже висит на вумане
" мне 30 лет. последние 5..10 лет я сознательно ограничивал свое общение с женщинами"
И я же неспроста вначале спросила про Сосиску, Графа и Учённого и их уже отношение к Андрею, а ты довольно с лёгкость за них -- решит каждый сам за себя и вот как сквозило -- ничего страшного, перетопчатся.
То есть твои чувства и переживания важнее их получаются и ты это открыто им же демонстрируешь и ждёшь понимания.
Это очень скользкий момент отношений в коллективе
То есть твои чувства и переживания важнее их получаются и ты это открыто им же демонстрируешь и ждёшь понимания.
Граф д"Абьюз
конечно. и эта практика себя оправдывает как никогда
приструнили сразу
как и с деаноном
приструнили сразу
как и с деаноном
😩
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
потом темы появятся под их никами
я видел про это😂, там парень ему 30, я с ним общался, ну он забавный но странный, типа он вообще не воспринимает женщин даже 20-25 лет
,
И я же неспроста вначале спросила про Сосиску, Графа и Учённого и их уже отношение к Андрею, а ты довольно с лёгкость за них -- решит каждый сам за себя и вот как сквозило -- ничего страшного, перетопчатся.
Мои переживания только за пустоту. Разнообразьтесь на здоровье.
Видишь,Ломится в двери и истерично просит полтинник на бутыль добавить
Сейчас ещё постучит по батарее , ножками потопает и спать пойдёт)
Сейчас ещё постучит по батарее , ножками потопает и спать пойдёт)
Теперь я понимаю отчасти в чем проявляется "сволочизм"
Но...ты то как раз во всех случаях проявлял снисходительность, к той же Сифе, теперь к Андрею.
Твоя позиция по мне мудрее и ближе, чем прибегание к некой форме шантажа и условия выбора здесь
Я оценила её😘🐾 и ты мне даже, как стал примером, в случае с той же Сифой, когда мягко отнёсся к ней, я к тебе тогда прислушалась
Но...ты то как раз во всех случаях проявлял снисходительность, к той же Сифе, теперь к Андрею.
Твоя позиция по мне мудрее и ближе, чем прибегание к некой форме шантажа и условия выбора здесь
Я оценила её😘🐾 и ты мне даже, как стал примером, в случае с той же Сифой, когда мягко отнёсся к ней, я к тебе тогда прислушалась
Граф д"Абьюз
Но ветка та общая и многочисленная, одно дело 3 человека, и другое таким составом.
Пустота была и ранее в многочисленных темах, где был Андрей, помимо ветки нбф
Пустота была и ранее в многочисленных темах, где был Андрей, помимо ветки нбф
Эх. Мечтаю, чтоб они ужились. Как в одной коммуналке, порой уживаются антагонисты. Это же такое высечение искр. А какие шедеврю при этом рождаются. От вдохновения. Ммм. Правда по мне так в смысловом, Пустота малость жестит. Перегибает палку. Но стилистика, подача. Мммм. Лакомство для литературного гурмана. 😋 У нее реальный талант. Причем и как поэта и как прозаика. 👌
Гость
Почему мдмшники херовые, Девочки: ой ой ой они плохие плохие плохие Логика: почему плохие? Девочки: ну они такие вот жадные и импотенты, Логика: а как это связанно? Девочки: ОТВАЛИ ИМПОТЕНТ
Конечно связано.
просто у тебя та самая логика не допетривает.
если у мужчины все в порядке с половой функцией и он не светло синий, т.е. если его привлекают женщины, то жадничать на них он уж точно не станет.
если у мужчины все в порядке с половой функцией и он не светло синий, т.е. если его привлекают женщины, то жадничать на них он уж точно не станет.
Гость
ник не буду писать
мурчик
Конечно связано.
логига из разряда, если мужчине хочется мужчине хочет физической разгрузки он пойдет в бодибилдер
может вы по себе судите? если у вас все хорошо с половым влечением вы и платите
может вы по себе судите? если у вас все хорошо с половым влечением вы и платите
мурчик
Конечно связано.
у меня либидо выше некуда, тестостерон высокий, но если бы я пошел на свиданку с женщиной и она бы намекнула на то чтоб я платил, я молча встану и уйду, ты ведь не забывай что высокий тестостерон признак уверенности в себе
Гость
у меня либидо выше некуда, тестостерон высокий, но если бы я пошел на свиданку с женщиной и она бы намекнула на то чтоб я платил, я молча встану и уйду, ты ведь не забывай что высокий тестостерон признак уверенности в себе
нормальная женщина никогда на такие вещи не намекает.
естественно платит мужчина
никто из нормальных! подчеркну людей этот вопрос даже не поднимает
естественно платит мужчина
никто из нормальных! подчеркну людей этот вопрос даже не поднимает
а вот и вырисовывается " пул друзей Омикрона и Басмача"
А ты можешь сидеть в какой-нибудь одной "ветке" клуба своих фанатов и не вылазить оттуда? Таких уже много создавали. Заранее спасибо.
Сюда тебя не звали, если не допёрло.
Сюда тебя не звали, если не допёрло.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?