Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 847 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С древних времен мужчина приносил мамонта, а женщина его готовила. Ну и дети естественно были на ней. Можно углубиться и в историю, когда образование стало доступно женщинам, когда разрешалось работать, причем за меньшую зп за ту же самую работе, что и у мужчин и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
С древних времен мужчина приносил мамонта, а женщина его готовила. Ну и дети естественно были на ней. Можно углубиться и в историю, когда образование стало доступно женщинам, когда разрешалось работать, причем за меньшую зп за ту же самую работе, что и у мужчин и т.д.
я не буду доказывать обратное ( миллион раз это делал)
сидите дома либо идите по женщинам, не надо на мужиков долги навешивать а потом плакать что те холодные ходят
сидите дома либо идите по женщинам, не надо на мужиков долги навешивать а потом плакать что те холодные ходят
ну я наверное один из них) тоже больше увлекает свое тело чем бегать по паразиткам, а обычную женщину на одну ночь проще простого
Ранее облысение поголовное сейчас это признак деградации. Раньше естественный отбор был в том же средневековье, а сейчас люди с больными генами за счет таблеток выживают и плодят больных людей.
Гость
Знаете, как сказал один мудрец: в молодости хотел поменять мир, с годами решил сосредоточиться лишь на своей стране, потом на семье и лишь перед смертью понял, что начинать надо было с себя, тогда может и семья, и друзья бы подтянулись, следуя его положительному примеру. I'm starting with the man in the mirror как говорится.
мурчик
не было так всегда, давайте играть на всю, мужики тогда ходили на лево по нескольким баб, то есть оплодотворил одну побежал ко второй, а с кем останавливаться задерживаться он уже решает, ЗДЕСЬ УЖЕ вступает женщина, начинает мужчину завлекать к себе и добиваться всячески, если мужику она понравиться как личность и мать, он "дарит" себя ей
Знаете, как сказал один мудрец: в молодости хотел поменять мир, с годами решил сосредоточиться лишь на своей стране, потом на семье и лишь перед смертью понял, что начинать надо было с себя, тогда может и семья, и друзья бы подтянулись, следуя его положительному примеру. I'm starting with the man in the mirror как говорится.
Я с этим согласен.
Но мы же сейчас о случае когда общество пытается сломать, как я уже выше писал, сильного сломать не просто, а если сил недостаточно то проще сменить общество. Вот.
Но мы же сейчас о случае когда общество пытается сломать, как я уже выше писал, сильного сломать не просто, а если сил недостаточно то проще сменить общество. Вот.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?