Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 421
мурчик
Ventus omnium
Смотря что спортом называть.
околофутбол пойдет?
Гость
Моя нога там еще ни разу не ступала
А рука?
Высокопревосходительство
А зачем каждый день?
А восстановление когда?
Учитывая что ты на тортах и шоколадках
Сон 8-9 часов, иногда 10🤭, я полностью восстанавливаюсь.
мурчик
Гость
Я не прячусь в игнор
Если я не из Брянска, то мне не интересно какому-то подстрекающему болвану это доказывать!!!!!!
я не подстрикаю, просто даю тебя рекомендации и советы по завоеванию мужского сердца
Гость
мурчик
скорее по умнели
А смысл? Платить ему не будут. Разве что бабушки (не всем бабушкам это надо) или другие мужики. Видео было снято для стеба, это ясно.
Гость
Гость
А вообще скажу вам, если кто-то не отвечает взаимностью thank u, next, как говорится. Влюбленность со временем проходит. Если вам нравится состояние влюбленности, всегда можно переключиться на кого-то другого.
Бог местных женщин проклял таким ужасным выбором, вернее его отсутствием
Гость
Бог местных женщин проклял таким ужасным выбором, вернее его отсутствием
Я их не проклянал!👆
мурчик
Гость
А смысл? Платить ему не будут. Разве что бабушки (не всем бабушкам это надо) или другие мужики. Видео было снято для стеба, это ясно.
я не знаю как он выглядит и с чем его едят, найдет для себя место в качалке, щас все больше мужиков за интересованы в таком хобби
мурчик
я не знаю как он выглядит и с чем его едят, найдет для себя место в качалке, щас все больше мужиков за интересованы в таком хобби
Ну да в основном там много сыкливых плешивых бородатых понторезов.😁
Гость
мурчик
я не подстрикаю, просто даю тебя рекомендации и советы по завоеванию мужского сердца
Я не хочу никого завоевывать
Гость
Гость
Но не без доли правды
Вон Мурзик живой пример
Гость
Гость
Да я в шоке
Это ладно женщина, это с древних времен так прижилось
Но мужик ну это же ужас
С древних времен мужчина приносил мамонта, а женщина его готовила. Ну и дети естественно были на ней. Можно углубиться и в историю, когда образование стало доступно женщинам, когда разрешалось работать, причем за меньшую зп за ту же самую работе, что и у мужчин и т.д.
мурчик
Гость
тогда найди цель по проще
Гость
Не всегда есть такая возможность.
Имхо это все отмазки
Гость
Ибо боишься конкуренции со Мной!👆
Гость
мурчик
Не знала что качалка место для знакомства у пед*вок
Гость
А вот так
Как и чем он заливал фотку своего разбитого телефона тоже загадка
Врунишка мелкий
Научился бы быть честным
Так я же говорю это старый мой🤦🏻‍♂️
Гость
Wh1te
Я не понимаю как этого можно не делать, это же скучно🤷🏻‍♂️
Это вы - скучный
Прямо скука собственной персоной!!!!!!!
мурчик
Истребитель шиз
Ну да в основном там много сыкливых плешивых бородатых понторезов.😁
ну я наверное один из них) тоже больше увлекает свое тело чем бегать по паразиткам, а обычную женщину на одну ночь проще простого
Гость
Wh1te
Я не понимаю как этого можно не делать, это же скучно🤷🏻‍♂️
Мне не скучно, у меня есть свои мысли в голове. Есть музыка, разные видео.
мурчик
Гость
говорит би.сексуалка
мурчик
ну я наверное один из них) тоже больше увлекает свое тело чем бегать по паразиткам, а обычную женщину на одну ночь проще простого
Качалка это второстепенное, надо тренироваться в направление бокса например. По сути мышцы от боксера не спасут в нокаут любое тело улетит.
Гость
Ventus omnium
Ибо боишься конкуренции со Мной!👆
Не надо меня троллить
Он мне на столько опротивил что я вам его без конкуренции отдам
мурчик
Гость
С древних времен мужчина приносил мамонта, а женщина его готовила. Ну и дети естественно были на ней. Можно углубиться и в историю, когда образование стало доступно женщинам, когда разрешалось работать, причем за меньшую зп за ту же самую работе, что и у мужчин и т.д.
я не буду доказывать обратное ( миллион раз это делал)

сидите дома либо идите по женщинам, не надо на мужиков долги навешивать а потом плакать что те холодные ходят
мурчик
Ранее облысение поголовное сейчас это признак деградации. Раньше естественный отбор был в том же средневековье, а сейчас люди с больными генами за счет таблеток выживают и плодят больных людей.
мурчик
Ventus omnium
Качалка это второстепенное, надо тренироваться в направление бокса например. По сути мышцы от боксера не спасут в нокаут любое тело улетит.
ну тут скорее дело в красоте-эстетике, я не для драк качаюсь, хотя дать отпор тоже входит интерес
Гость
мурчик
тогда найди цель по проще
Ты мне противен!!!!!
мурчик
ну тут скорее дело в красоте-эстетике, я не для драк качаюсь, хотя дать отпор тоже входит интерес
Ну какая эстетика ты голый ходишь постоянно?😄
мурчик
Ventus omnium
Ранее облысение поголовное сейчас это признак деградации. Раньше естественный отбор был в том же средневековье, а сейчас люди с больными генами за счет таблеток выживают и плодят больных людей.
У меня жо па болииит😭😭😭
мурчик
Гость
Ты мне противен!!!!!
как это, я ведь твой мурчик
мурчик
Ventus omnium
Ну какая эстетика ты голый ходишь постоянно?😄
ну я одеваюсь облегающе
Гость
мурчик

сидите дома либо идите по женщинам, не надо на мужиков долги навешивать а потом плакать что те холодные ходят
Ступай в свой больной мир
мурчик
ну я одеваюсь облегающе
Плавки?
Гость
Wh1te
Имхо это все отмазки
Знаете, как сказал один мудрец: в молодости хотел поменять мир, с годами решил сосредоточиться лишь на своей стране, потом на семье и лишь перед смертью понял, что начинать надо было с себя, тогда может и семья, и друзья бы подтянулись, следуя его положительному примеру. I'm starting with the man in the mirror как говорится.
мурчик
Гость
Ступай в свой больной мир
а в чем я не прав, вы ставите бедное мужичьё в долги а потом плаки что те холодные да каменные к вам, в полне обоснованно
Гость
мурчик
У меня жо па болииит😭😭😭
Не ной говорю, вайт тебя и такого любит
Гость
Гость
В принципе там можно познакомиться.
Гость
мурчик
как это, я ведь твой мурчик
Или отсюда под зад
Спиртовыми салфетками порог от тебя вытру !!!
мурчик
Ventus omnium
Плавки?
интернет в помощь
мурчик
Гость
Или отсюда под зад
Спиртовыми салфетками порог от тебя вытру !!!
а я думал у нас любовь, а ты только за новость что я равноправный мальчик уже насилие употребляешь в мою сторону
Гость
Wh1te
Так я же говорю это старый мой🤦🏻‍♂️
Дура ты печальная!!!!!!!!!!!
Никому ты по итогу интересен не будешь!!!!
Все к тебе интерес потеряют
Гость
Это вы - скучный
Прямо скука собственной персоной!!!!!!!
Мне часто это говорят💁🏻‍♂️
Гость
мурчик

Я просто пишу как было всегда. Ни на кого ничего не навешиваю и претензии не предъявляю.
Гость
Мне не скучно, у меня есть свои мысли в голове. Есть музыка, разные видео.
Ну, все мы разные)
Гость
мурчик
а в чем я не прав, вы ставите бедное мужичьё в долги а потом плаки что те холодные да каменные к вам, в полне обоснованно
Или отсюда я после твоей торговли собой даже лять ник твой сидеть не могу!!!!
Гость
Гость
В принципе там можно познакомиться.
Я ходила
Там много болванов
И максимум два симпатичных
Но не факт что не Мурчиков
мурчик
Гость
Я просто пишу как было всегда. Ни на кого ничего не навешиваю и претензии не предъявляю.
не было так всегда, давайте играть на всю, мужики тогда ходили на лево по нескольким баб, то есть оплодотворил одну побежал ко второй, а с кем останавливаться задерживаться он уже решает, ЗДЕСЬ УЖЕ вступает женщина, начинает мужчину завлекать к себе и добиваться всячески, если мужику она понравиться как личность и мать, он "дарит" себя ей
Гость
Знаете, как сказал один мудрец: в молодости хотел поменять мир, с годами решил сосредоточиться лишь на своей стране, потом на семье и лишь перед смертью понял, что начинать надо было с себя, тогда может и семья, и друзья бы подтянулись, следуя его положительному примеру. I'm starting with the man in the mirror как говорится.
Я с этим согласен.
Но мы же сейчас о случае когда общество пытается сломать, как я уже выше писал, сильного сломать не просто, а если сил недостаточно то проще сменить общество. Вот.
Высокопревосходительство
Wh1te
Сон 8-9 часов, иногда 10🤭, я полностью восстанавливаюсь.
Каждую мышечную группу тренирует не больше 2 раз в неделю.
Остальное время уходит на восстановление.
Или у тебя такие силовые.. 5 раз присел 10 раз отжался.
Гость
Гость
Я ходила
Там много болванов
И максимум два симпатичных
Но не факт что не Мурчиков
Со мной знакомились, с бывшим в зале познакомилась, но через общих знакомых так сказать. Но не все люди в общественных местах настроены на знакомства, потому что в первую очередь пришли тренироваться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0