Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 422
Гость
Дура ты печальная!!!!!!!!!!!
Никому ты по итогу интересен не будешь!!!!
Все к тебе интерес потеряют
Ничего не поделаешь, значит такова моя судьба.
P.S. Как же тяжело вас понимать, троллите ли вы или на серъезе 🤔
Высокопревосходительство
Ventus omnium
Какие силовые он же дохлый.
Смотря что вкладывается в понятие силовые.
Может пакеты бабушке домой носит
Гость
Высокопревосходительство
Каждую мышечную группу тренирует не больше 2 раз в неделю.
Остальное время уходит на восстановление.
Или у тебя такие силовые.. 5 раз присел 10 раз отжался.
Все его силовые это сходит в туалет по большому и оставить там 2 килограмма, может три, если шашлыки были
мурчик
Высокопревосходительство
а я дурак, каждый день в течении недели качался, в итоге щас вообще не в состоянии даже гонтелю поднять
Гость
Гость
Со мной знакомились, с бывшим в зале познакомилась, но через общих знакомых так сказать. Но не все люди в общественных местах настроены на знакомства, потому что в первую очередь пришли тренироваться.
Я ходила, сейчас не хожу из-за учебы
Подходили тоже, заглядывались
Было конечно приятно ловить взгляды, я кокетка
Но у меня тогда были отношения, а если я в отношениях, я не могу переключиться
мурчик
Гость
Или отсюда я после твоей торговли собой даже лять ник твой сидеть не могу!!!!
я не торгуюсь собой, я такой же человек как и ты
мурчик
Гость
Все его силовые это сходит в туалет по большому и оставить там 2 килограмма, может три, если шашлыки были
😂
Гость
мурчик
не было так всегда, давайте играть на всю, мужики тогда ходили на лево по нескольким баб, то есть оплодотворил одну побежал ко второй, а с кем останавливаться задерживаться он уже решает, ЗДЕСЬ УЖЕ вступает женщина, начинает мужчину завлекать к себе и добиваться всячески, если мужику она понравиться как личность и мать, он "дарит" себя ей
Всегда так было и по борделям ходили и в древние времена и до свадьбы, и после, может не все, но многие ходили. Но в жены искали чистую, образованную из хорошей семьи с приданым. И кто еще после этого мерактильный, это под вопросом. Сейчас тоже как бы ходят налево, измены законом не запрещены.
Гость
мурчик
я не торгуюсь собой, я такой же человек как и ты
Я не человек после озвучивания своих жизненных позиций
Была бы я царица Екатерина, приказала бы тебя казнить или в ссылку к хе рам в Сибирь чтобы не отсвечивал своими @ценностями@
Гость
мурчик
не было так всегда, давайте играть на всю, мужики тогда ходили на лево по нескольким баб, то есть оплодотворил одну побежал ко второй, а с кем останавливаться задерживаться он уже решает, ЗДЕСЬ УЖЕ вступает женщина, начинает мужчину завлекать к себе и добиваться всячески, если мужику она понравиться как личность и мать, он "дарит" себя ей
Сейчас женщине нет смысла завлекать мужчину к себе. Если не встретила того самого и одна спокойно живет. Мужчины тоже.
Высокопревосходительство
Гость
Я смотрю, от любви до ненависти один шаг)
Гость
Гость
Всегда так было и по борделям ходили и в древние времена и до свадьбы, и после, может не все, но многие ходили. Но в жены искали чистую, образованную из хорошей семьи с приданым. И кто еще после этого мерактильный, это под вопросом. Сейчас тоже как бы ходят налево, измены законом не запрещены.
У меня лишь одна для самой себя проблема по жизни - я влюблена максимум два года
А потом все
Не могу
Мучаюсь
мурчик
Гость
но ведь жениться не на только девственице да "чистенькой" нужно чтоб она как личность заинтересовала, иначе с такой долго не проживешь, так или иначе на лево пойдешь, а тогда на лево мужика разрешалось ходить, даже если женат
мурчик
Гость
Сейчас женщине нет смысла завлекать мужчину к себе. Если не встретила того самого и одна спокойно живет. Мужчины тоже.
так я про то и говорю, зачем к мужикам лесть со своими требованиями, сидите дома
Высокопревосходительство
У меня так и выходит 1 день грудь, 2 руки, 3 плечи, 4 спина, 5 ноги, 6 все сначла
мурчик
Гость
Я не человек после озвучивания своих жизненных позиций
Была бы я царица Екатерина, приказала бы тебя казнить или в ссылку к хе рам в Сибирь чтобы не отсвечивал своими @ценностями@
так царице не нужна обслуга в материальном плане, так что...
Гость
Wh1te
Я с этим согласен.
Но мы же сейчас о случае когда общество пытается сломать, как я уже выше писал, сильного сломать не просто, а если сил недостаточно то проще сменить общество. Вот.
И как вы смените общество? Переедете в другой город, страну? Где гарантия, что там общество не такое же, что не будет других проблем? Иногда приходится приспосабливаться, вот и все. По большому счету общество везде одинаковое, а вот от тебя не убежишь.
мурчик
Гость
И как вы смените общество? Переедете в другой город, страну? Где гарантия, что там общество не такое же, что не будет других проблем? Иногда приходится приспосабливаться, вот и все. По большому счету общество везде одинаковое, а вот от тебя не убежишь.
я вон в финке, тут женщины абсолютно другие, настоящие властительницы земли😄
Гость
мурчик
так царице не нужна обслуга в материальном плане, так что...
Где ты взял что у меня обслуга в мат.плане?
У меня два образование, второе нужное я получаю, я работаю
То что есть и были щедрые поклонники - так просто здесь позавидуй мне белой завистью
Ты бы и рад сам, да видимо нет таких
Высокопревосходительство
Wh1te
У меня так и выходит 1 день грудь, 2 руки, 3 плечи, 4 спина, 5 ноги, 6 все сначла
Так ты же каждый еше приседаешь со штангой 90 кг
мурчик
Гость
Где ты взял что у меня обслуга в мат.плане?
У меня два образование, второе нужное я получаю, я работаю
То что есть и были щедрые поклонники - так просто здесь позавидуй мне белой завистью
Ты бы и рад сам, да видимо нет таких
в любом случае у тебя год 2 и любовь проходит, так что зачем силы и время тратить
Гость
Гость
Там он еще больше никому интересен не будет
Если какому-нибудь только шизогутому американцу как из фильма «красота по американски», который голубей мертвых фоткал
Гость
Гость
Я ходила, сейчас не хожу из-за учебы
Подходили тоже, заглядывались
Было конечно приятно ловить взгляды, я кокетка
Но у меня тогда были отношения, а если я в отношениях, я не могу переключиться
Вот видите, найдите себе другой объект обожания и о Вайте забудете.
Гость
Гость
У меня лишь одна для самой себя проблема по жизни - я влюблена максимум два года
А потом все
Не могу
Мучаюсь
Начинаете смотреть на других?
мурчик
Гость
Вот видите, найдите себе другой объект обожания и о Вайте забудете.
я ей это много раз говорил и про то что если мужчин так сильно нравиться то добейся, не слушается проказница моя
Гость
мурчик
но ведь жениться не на только девственице да "чистенькой" нужно чтоб она как личность заинтересовала, иначе с такой долго не проживешь, так или иначе на лево пойдешь, а тогда на лево мужика разрешалось ходить, даже если женат
Так и сейчас не запрещается ходить налево. Может считается, что плохо, аморально, но законом не запрещено, ходят же.
мурчик
Мистер уайт, я щас зефирки буду кушать, еще чаек будет с лимончиком
Гость
мурчик
так я про то и говорю, зачем к мужикам лесть со своими требованиями, сидите дома
А кто лезет? Здесь просто пишут, что женщины, что мужчины, жалуются, что не могут познакомиться, найти своего человека. Тут у одного в профиле видела "если ты красивая девственница, может быть возьму тебя замуж". Надо же какая честь)
Гость
Дура ты печальная!!!!!!!!!!!
Никому ты по итогу интересен не будешь!!!!
Все к тебе интерес потеряют
Непутятишна его фанат!
мурчик
Гость
А кто лезет? Здесь просто пишут, что женщины, что мужчины, жалуются, что не могут познакомиться, найти своего человека. Тут у одного в профиле видела "если ты красивая девственница, может быть возьму тебя замуж". Надо же какая честь)
куча таких девочек, сами лезут а потом плати в ресторане
Гость
Да шо ты говоришь
Я мужчине своему не изменяла
Просто однажды сказала «разлюбила»
Все.
Я не Омнитус или как его, не буду рыскать по сайтам чтобы впитать чужие зппп
Мне надоели холодные мужчины вокруг!!!!! Выбора среди вас - нет и не было!!!!!! Неликвиды чертовы!!!!
На Кавказе горячие мужчины.
Высокопревосходительство
Смотря что вкладывается в понятие силовые.
Может пакеты бабушке домой носит
Шоколадки перекладывает😁
Гость
мурчик
я вон в финке, тут женщины абсолютно другие, настоящие властительницы земли😄
Но и мужчины другие, самостоятельные.
Гость
Гость
Совершенно верно! В современных условиях можно гораздо комфортнее жить одному, особенно, если нет жилищных проблем. А от всех этих "отношений" пользы мало - по большей части, один геморрой😠
Гость
мурчик
я ей это много раз говорил и про то что если мужчин так сильно нравиться то добейся, не слушается проказница моя
А как ей добиваться? Если поедет в Питер, познакомится в реале, тогда можно будет о чем-то говорить и добиваться. А на форуме это просто болтовня.
мурчик
Гость
на оборот) ну нет они не ленивые пупсы, но подстроенные под равноправный строй, то есть нет такого что они будут обеспечивать кого то
Вялая сосиска
Гость
А потом все
Не могу
Мучаюсь
За два года без штанов кавалера оставит. И все, несите следующего. Белый, не давай ей больше контакты. Мозг выклюет.
Гость
мурчик
куча таких девочек, сами лезут а потом плати в ресторане
Ну так не надо было идти с ней никуда, зачем он пошел? По правилам этикета кто пригласил, тот и платит.
мурчик
Гость
А как ей добиваться? Если поедет в Питер, познакомится в реале, тогда можно будет о чем-то говорить и добиваться. А на форуме это просто болтовня.
ну форум это первый уровень, она должна его завлечь а потом если получиться наступит 2 уровень уже более близкий, улица например либо дом
мурчик
мурчик
ну форум это первый уровень, она должна его завлечь а потом если получиться наступит 2 уровень уже более близкий, улица например либо дом
но она very hard поставила, а игру только не давно скачала😂
мурчик
Гость
Ну так не надо было идти с ней никуда, зачем он пошел? По правилам этикета кто пригласил, тот и платит.
это не правило этикета это правило тарелочниц, если баба пошла значит он ей так же понравился как и она ему, если нет тогда и идти было нечего
Гость
Гость
Совершенно верно! В современных условиях можно гораздо комфортнее жить одному, особенно, если нет жилищных проблем. А от всех этих "отношений" пользы мало - по большей части, один геморрой😠
Вдвоем легче в материальном плане, но если психологически с человеком тяжело, то как говорится "I'd rather adjust to your absence than be frustrated by your presence". В отношениях должно быть хорошо.
Гость
Гость
Так, и у нас теперь всё больше и больше таких самостоятельных мужчин, которым не нужны в доме прачки и кухарки - они сами вполне могут себя обслужить.
Гость
мурчик
на оборот) ну нет они не ленивые пупсы, но подстроенные под равноправный строй, то есть нет такого что они будут обеспечивать кого то
Так это только на вумене у всех поголовно мужья обепечуны, все женщины содержанки и домохозяйки. В жизни по-другому.
Гость
мурчик
Чем она должна его завлечь и почему должна?
Вялая сосиска
Гость
Так, и у нас теперь всё больше и больше таких самостоятельных мужчин, которым не нужны в доме прачки и кухарки - они сами вполне могут себя обслужить.
Вообще не проблемма.
мурчик
Гость
Так это только на вумене у всех поголовно мужья обепечуны, все женщины содержанки и домохозяйки. В жизни по-другому.
понял, значит женщины равноправные умнички, тогда вопрос зачем обманывают
Гость
Гость
Вдвоем легче в материальном плане, но если психологически с человеком тяжело, то как говорится "I'd rather adjust to your absence than be frustrated by your presence". В отношениях должно быть хорошо.
Далеко не всегда легче вдвоём и в материальном плане, особенно, если партнёр ваш склонен к паразитизму и иждивенчеству.
Гость
мурчик
это не правило этикета это правило тарелочниц, если баба пошла значит он ей так же понравился как и она ему, если нет тогда и идти было нечего
Нет, это правило этикета. Если он ей не понравился, скорее всего заплатила бы сама за себя и ушла, больше бы встреч не было. Тарелочницы это мифические существова, обитающие только на форумах. Мне и пополамщики в жизни не встречались.
мурчик
Мистер уайт, я щас зефирки буду кушать, еще чаек будет с лимончиком
Зефирки…в Финляндии…))
Компотик, шаверма.
Жаль что финки про эти блюда никогда не слышали)