Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Со мной знакомились, с бывшим в зале познакомилась, но через общих знакомых так сказать. Но не все люди в общественных местах настроены на знакомства, потому что в первую очередь пришли тренироваться.
Я ходила, сейчас не хожу из-за учебы
Подходили тоже, заглядывались
Было конечно приятно ловить взгляды, я кокетка
Но у меня тогда были отношения, а если я в отношениях, я не могу переключиться
Подходили тоже, заглядывались
Было конечно приятно ловить взгляды, я кокетка
Но у меня тогда были отношения, а если я в отношениях, я не могу переключиться
Гость
не было так всегда, давайте играть на всю, мужики тогда ходили на лево по нескольким баб, то есть оплодотворил одну побежал ко второй, а с кем останавливаться задерживаться он уже решает, ЗДЕСЬ УЖЕ вступает женщина, начинает мужчину завлекать к себе и добиваться всячески, если мужику она понравиться как личность и мать, он "дарит" себя ей
Всегда так было и по борделям ходили и в древние времена и до свадьбы, и после, может не все, но многие ходили. Но в жены искали чистую, образованную из хорошей семьи с приданым. И кто еще после этого мерактильный, это под вопросом. Сейчас тоже как бы ходят налево, измены законом не запрещены.
Гость
не было так всегда, давайте играть на всю, мужики тогда ходили на лево по нескольким баб, то есть оплодотворил одну побежал ко второй, а с кем останавливаться задерживаться он уже решает, ЗДЕСЬ УЖЕ вступает женщина, начинает мужчину завлекать к себе и добиваться всячески, если мужику она понравиться как личность и мать, он "дарит" себя ей
Сейчас женщине нет смысла завлекать мужчину к себе. Если не встретила того самого и одна спокойно живет. Мужчины тоже.
Гость
Всегда так было и по борделям ходили и в древние времена и до свадьбы, и после, может не все, но многие ходили. Но в жены искали чистую, образованную из хорошей семьи с приданым. И кто еще после этого мерактильный, это под вопросом. Сейчас тоже как бы ходят налево, измены законом не запрещены.
У меня лишь одна для самой себя проблема по жизни - я влюблена максимум два года
А потом все
Не могу
Мучаюсь
А потом все
Не могу
Мучаюсь
мурчик
но ведь жениться не на только девственице да "чистенькой" нужно чтоб она как личность заинтересовала, иначе с такой долго не проживешь, так или иначе на лево пойдешь, а тогда на лево мужика разрешалось ходить, даже если женат
Гость
Я с этим согласен.
Но мы же сейчас о случае когда общество пытается сломать, как я уже выше писал, сильного сломать не просто, а если сил недостаточно то проще сменить общество. Вот.
Но мы же сейчас о случае когда общество пытается сломать, как я уже выше писал, сильного сломать не просто, а если сил недостаточно то проще сменить общество. Вот.
И как вы смените общество? Переедете в другой город, страну? Где гарантия, что там общество не такое же, что не будет других проблем? Иногда приходится приспосабливаться, вот и все. По большому счету общество везде одинаковое, а вот от тебя не убежишь.
мурчик
И как вы смените общество? Переедете в другой город, страну? Где гарантия, что там общество не такое же, что не будет других проблем? Иногда приходится приспосабливаться, вот и все. По большому счету общество везде одинаковое, а вот от тебя не убежишь.
я вон в финке, тут женщины абсолютно другие, настоящие властительницы земли😄
мурчик
Где ты взял что у меня обслуга в мат.плане?
У меня два образование, второе нужное я получаю, я работаю
То что есть и были щедрые поклонники - так просто здесь позавидуй мне белой завистью
Ты бы и рад сам, да видимо нет таких
У меня два образование, второе нужное я получаю, я работаю
То что есть и были щедрые поклонники - так просто здесь позавидуй мне белой завистью
Ты бы и рад сам, да видимо нет таких
в любом случае у тебя год 2 и любовь проходит, так что зачем силы и время тратить
Гость
Там он еще больше никому интересен не будет
Если какому-нибудь только шизогутому американцу как из фильма «красота по американски», который голубей мертвых фоткал
Если какому-нибудь только шизогутому американцу как из фильма «красота по американски», который голубей мертвых фоткал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
но ведь жениться не на только девственице да "чистенькой" нужно чтоб она как личность заинтересовала, иначе с такой долго не проживешь, так или иначе на лево пойдешь, а тогда на лево мужика разрешалось ходить, даже если женат
Так и сейчас не запрещается ходить налево. Может считается, что плохо, аморально, но законом не запрещено, ходят же.
мурчик
Мистер уайт, я щас зефирки буду кушать, еще чаек будет с лимончиком
Гость
А кто лезет? Здесь просто пишут, что женщины, что мужчины, жалуются, что не могут познакомиться, найти своего человека. Тут у одного в профиле видела "если ты красивая девственница, может быть возьму тебя замуж". Надо же какая честь)
мурчик
Гость
Сейчас женщине нет смысла завлекать мужчину к себе. Если не встретила того самого и одна спокойно живет. Мужчины тоже.
Совершенно верно! В современных условиях можно гораздо комфортнее жить одному, особенно, если нет жилищных проблем. А от всех этих "отношений" пользы мало - по большей части, один геморрой😠
Гость
Совершенно верно! В современных условиях можно гораздо комфортнее жить одному, особенно, если нет жилищных проблем. А от всех этих "отношений" пользы мало - по большей части, один геморрой😠
Вдвоем легче в материальном плане, но если психологически с человеком тяжело, то как говорится "I'd rather adjust to your absence than be frustrated by your presence". В отношениях должно быть хорошо.
Гость
Вдвоем легче в материальном плане, но если психологически с человеком тяжело, то как говорится "I'd rather adjust to your absence than be frustrated by your presence". В отношениях должно быть хорошо.
Далеко не всегда легче вдвоём и в материальном плане, особенно, если партнёр ваш склонен к паразитизму и иждивенчеству.
Гость
это не правило этикета это правило тарелочниц, если баба пошла значит он ей так же понравился как и она ему, если нет тогда и идти было нечего
Нет, это правило этикета. Если он ей не понравился, скорее всего заплатила бы сама за себя и ушла, больше бы встреч не было. Тарелочницы это мифические существова, обитающие только на форумах. Мне и пополамщики в жизни не встречались.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?