Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 837 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так, и у нас теперь всё больше и больше таких самостоятельных мужчин, которым не нужны в доме прачки и кухарки - они сами вполне могут себя обслужить.
Пусть обслуживает. Но все же меняется, когда у него появляется баба, ведь "для этого он бабу и завел, иначе зачем она ему, если все приходится делать самому".
А кто лезет? Здесь просто пишут, что женщины, что мужчины, жалуются, что не могут познакомиться, найти своего человека. Тут у одного в профиле видела "если ты красивая девственница, может быть возьму тебя замуж". Надо же какая честь)
Субботний вечер.
Почему молодежь ползает в паутине, а не веселится в реале?
Почему молодежь ползает в паутине, а не веселится в реале?
Гость
Далеко не всегда легче вдвоём и в материальном плане, особенно, если партнёр ваш склонен к паразитизму и иждивенчеству.
Ну допустим если жена или муж сидит дома, она/он тогда и берет на себя готовку, уборку, воспитание детей. Если оба работают, тогда все дела делятся пополам. Вот это и есть правильный пополам, только лишь бы до абсурда не доходило.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая музыка. Мне понравилось.
Гость
Нет, это правило этикета. Если он ей не понравился, скорее всего заплатила бы сама за себя и ушла, больше бы встреч не было. Тарелочницы это мифические существова, обитающие только на форумах. Мне и пополамщики в жизни не встречались.
Э-э-э-э!!! Не зарекайтесь!! Если вы еще не видели в жизни чертей, то это не значит, что их не существует!👹👹👹🔥
живешь в куполе там то сям этог, я японии можно борщ найти легко, в америке можно шаверму купить как расплюнуть, удивлена? вроде взрослый человек
Но только не на финском хуторе))
Малыш, я в финку начала ездить когда еще до создания Евросоюза и до закрытия границ. Сказки на ночь про «купола» не прокатывают. Менталитет финнов прекрасно изучила. Финка на беженца с Украины позарится разве только если кругом одни северные олени. Не думаю, что они настолько щедры на гуманитарную помощь.
Малыш, я в финку начала ездить когда еще до создания Евросоюза и до закрытия границ. Сказки на ночь про «купола» не прокатывают. Менталитет финнов прекрасно изучила. Финка на беженца с Украины позарится разве только если кругом одни северные олени. Не думаю, что они настолько щедры на гуманитарную помощь.
Гость
Э-э-э-э!!! Не зарекайтесь!! Если вы еще не видели в жизни чертей, то это не значит, что их не существует!👹👹👹🔥
В существовании пополамщиков я не сомневаюсь, но не так уж их и много. Наоборот больше мужчин желающих угостить даму, даже просто по-дружески, по-товарищески, они ничего не ждут взамен. Но если мужчина вам не симпатичен, не надо принимать от него никаких знаков внимания.
мурчик
Но только не на финском хуторе))
совсем женщина поехала, есть разные кухни, везде можно найти то или иное блюдо, либо вид еды
в финку начала ездить еще до создания Евросоюза и вплоть до закрытия границ с Россией.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В существовании пополамщиков я не сомневаюсь, но не так уж их и много. Наоборот больше мужчин желающих угостить даму, даже просто по-дружески, по-товарищески, они ничего не ждут взамен. Но если мужчина вам не симпатичен, не надо принимать от него никаких знаков внимания.
Это иллюзия, которая возникает от того, что эти самые "мужчины желающие угостить даму" зачастую угощают сразу многих дам:)))) В реальности же пополамщиков гораааздо больше.
Вот для того, чтобы не ставить и не взваливать ненужное на других, свое и обозначила. Приношу извинения за бурю в стакане и лишний негатив. Всех услышала. Вы же ведёте этот параходик Арго по туманам и кочкам форумного болотца в прекрасное далёко. Дружная команда единомышленников скрепляет доски плавсредства. И я вам этого желаю.
Это же не в первый раз происходит между вами и не только в одной этой теме, долгоиграющая ведь история.
Моя ошибка была, что не взяв тайм-аут для обдумывания, высказалась вчера на фоне "мигрени", уставшая к ночи ближе и не перечитав всех тех дебат внимательней, я их тогда пропустила, потому что в чём-то согласна с мурчиком — "ерунду обсуждаете". Но и не лезу в ваши выяснялки и переживания, это вы меня туда втягиваете уже. Мне тут иногда припоминают, как я называю, 💩-но мамонта тех лет — для меня это уже быльем поросло всё, но тут есть те, кто живёт подобным и поныне. Только я этих чувств не разделяю уже. И в принципе, эти виртуальные разборки для меня не так чувствительны, как отсутствие тех интересных мне собеседников, с кем общаюсь в настоящем.
Моя ошибка была, что не взяв тайм-аут для обдумывания, высказалась вчера на фоне "мигрени", уставшая к ночи ближе и не перечитав всех тех дебат внимательней, я их тогда пропустила, потому что в чём-то согласна с мурчиком — "ерунду обсуждаете". Но и не лезу в ваши выяснялки и переживания, это вы меня туда втягиваете уже. Мне тут иногда припоминают, как я называю, 💩-но мамонта тех лет — для меня это уже быльем поросло всё, но тут есть те, кто живёт подобным и поныне. Только я этих чувств не разделяю уже. И в принципе, эти виртуальные разборки для меня не так чувствительны, как отсутствие тех интересных мне собеседников, с кем общаюсь в настоящем.
Да шо ты говоришь
Я мужчине своему не изменяла
Просто однажды сказала «разлюбила»
Все.
Я не Омнитус или как его, не буду рыскать по сайтам чтобы впитать чужие зппп
Мне надоели холодные мужчины вокруг!!!!! Выбора среди вас - нет и не было!!!!!! Неликвиды чертовы!!!!
Я мужчине своему не изменяла
Просто однажды сказала «разлюбила»
Все.
Я не Омнитус или как его, не буду рыскать по сайтам чтобы впитать чужие зппп
Мне надоели холодные мужчины вокруг!!!!! Выбора среди вас - нет и не было!!!!!! Неликвиды чертовы!!!!
Ты же вчера написала, что у тебя муж и любовник, а теперь ищешь третьего 😳
Ты хоть когда-нибудь не врёшь?
Ты хоть когда-нибудь не врёшь?
И как вы смените общество? Переедете в другой город, страну? Где гарантия, что там общество не такое же, что не будет других проблем? Иногда приходится приспосабливаться, вот и все. По большому счету общество везде одинаковое, а вот от тебя не убежишь.
Ситуации разные бывают, но как правило если после смены обстановки ситуация не меняется, то надо искать проблему в себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?