Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Э♥Л
Сообщение было удалено
это 60т спамер, не отвечайте ему, плиз, а то он активнее начнёт мусорить политоту
Небасмач
"Вы же ведёте этот параходик Арго по туманам и кочкам форумного болотца в прекрасное далёко."
Если бы я была Автором темы, не раздумывая ответила в той манере, как в своё время одной мадам Ку-ку, когда она мне указала:
как можно общаться с таким.........как "учённый"?!
Правда и отношение к нему у меня было не такое, как к Небасмачу, но по смыслу я бы примерно также ответила -- не хотите не общайтесь, ваше право, а я хочу и буду!
А теперь буря в стакане воды имеет реальные последствия в этой теме. Как бы не относиться к Небасмачу, но он тоже живой человек и у него тоже есть чувства, и ему это подобное неприятно, с учётом того сколько здесь сррачиком между участниками.
Наверно это всё же теперь выглядит неприглядно, ведь сначала ему объявили, что он персона нон-грата, а теперь -- ладно...погорячилась (я)...немного?
Андрей, скорее всего ты читаешь эту тему. Не собираюсь обсуждать тебя, но, я была вчера неправа в той ситуации по части принятия решения присоседиться к игнору тебя. Я не игнорирую Милу, Пана....эНтого Учённого, даже Омика и тебя не собираюсь. По мне, ты интересный собеседник и с тобой общалось тут много людей, тот же Вайт "Трою" обсуждал и мне читать тебя было интересно.
В ваши разборки с Пустотой не вмешиваюсь, они меня не касаются. А здесь присутствующие практически все уже по много раз переругались между собой и ничего -- вместе, поэтому не дело так поступать с тобой. Это открытая ветка и ты имеешь полное право здесь общаться и буду рада тебя видеть в нашей компании
Если бы я была Автором темы, не раздумывая ответила в той манере, как в своё время одной мадам Ку-ку, когда она мне указала:
как можно общаться с таким.........как "учённый"?!
Правда и отношение к нему у меня было не такое, как к Небасмачу, но по смыслу я бы примерно также ответила -- не хотите не общайтесь, ваше право, а я хочу и буду!
А теперь буря в стакане воды имеет реальные последствия в этой теме. Как бы не относиться к Небасмачу, но он тоже живой человек и у него тоже есть чувства, и ему это подобное неприятно, с учётом того сколько здесь сррачиком между участниками.
Наверно это всё же теперь выглядит неприглядно, ведь сначала ему объявили, что он персона нон-грата, а теперь -- ладно...погорячилась (я)...немного?
Андрей, скорее всего ты читаешь эту тему. Не собираюсь обсуждать тебя, но, я была вчера неправа в той ситуации по части принятия решения присоседиться к игнору тебя. Я не игнорирую Милу, Пана....эНтого Учённого, даже Омика и тебя не собираюсь. По мне, ты интересный собеседник и с тобой общалось тут много людей, тот же Вайт "Трою" обсуждал и мне читать тебя было интересно.
В ваши разборки с Пустотой не вмешиваюсь, они меня не касаются. А здесь присутствующие практически все уже по много раз переругались между собой и ничего -- вместе, поэтому не дело так поступать с тобой. Это открытая ветка и ты имеешь полное право здесь общаться и буду рада тебя видеть в нашей компании
Спасибо
Ты смелая. Тебе могут этого не простить.
Мне надо время, я не так крут, как Николай.
До связи. Если и не здесь..то где-то ещё на просторах форума.
Вот тут в ролике хорошо объяснено, что есть что
https://youtu.be/6MYFpUHr16w
У меня лимеренс (влюблённость) была 8 раз. Вуман меня от этого недуга излечил.
Близость тоже была.
https://youtu.be/6MYFpUHr16w
У меня лимеренс (влюблённость) была 8 раз. Вуман меня от этого недуга излечил.
Близость тоже была.
Наверное тяжело влюбиться, когда сильно отличаешься от других, ну или у меня реально с эмпатией все плохо, даже не знаю. Счастье кстати тоже испытывал лишь в детстве. А вот радость мне дает еда🙂
Наверное тяжело влюбиться, когда сильно отличаешься от других, ну или у меня реально с эмпатией все плохо, даже не знаю. Счастье кстати тоже испытывал лишь в детстве. А вот радость мне дает еда🙂
Если не можешь влюбиться, то создай близость с какой-нибудь душевной девушкой. Или тоже не получается?
Гость
В смысле у вас плохо с эмпатией, т.е. вам не жалко, не сочувствуете человеку, который попал в беду, у которого горе? Не понимаете чувств других людей или что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
В смысле у вас плохо с эмпатией, т.е. вам не жалко, не сочувствуете человеку, который попал в беду, у которого горе? Не понимаете чувств других людей или что?
Да! Он эмоциональный душевный инвалид.
Потребитель.
Неглубокий человек.
Только жрать, спать, с рать.
У него мама, которая дала ему пассивный доход.
По жизни он напрягаться не хочет.
Чего-то достигать тоже.
Живет неслышно, мир о таких не узнает.
Потребитель.
Неглубокий человек.
Чего-то достигать тоже.
Если честно, я вообще на 50 % не понимаю ху из ху?
Даже те, кто без реги неужели хотя бы + или галочку трудно поставить? Реально напрягает каждый раз отслеживать цифры.
Кто такой ученый? салатного цвета кружочек?
Даже те, кто без реги неужели хотя бы + или галочку трудно поставить? Реально напрягает каждый раз отслеживать цифры.
Учёный - это тот интеллигентный мужчина, который каждый раз пишет дельные замечания. Его легко отличить.
Гость
Если честно, я вообще на 50 % не понимаю ху из ху?
Я сегодня собираюсь зарегаться
Возможность что-то постить из жизни мне нравится
Тем более я большой путешественник
Возможность что-то постить из жизни мне нравится
Тем более я большой путешественник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот
Он ограниченный и не понимает простых вещей
Рука-лицо
Он ограниченный и не понимает простых вещей
Рука-лицо
Гость
Да! Он эмоциональный душевный инвалид.
Потребитель.
Неглубокий человек.
Чего-то достигать тоже.
Потребитель.
Неглубокий человек.
Чего-то достигать тоже.
Если бы работал, не было бы столько времени и сил на спорт и ходьбу.
Спасибо
Спасибо и тебе, что откликнулся.
Я тоже живой человек и могу быть неправой, тем более, ответила сначала, не погружаясь в эти перепалки ранее, но я прочла....Не буду развивать эту тему "кто на ком стоял" от 2020 года. Оставлю это всем тем, кто находит до сих пор интерес в ней.
Судью в мантии оставлю для ролевой игры и не здесь)
А чего бояться? Наоборот, мне как раз сейчас стало спокойнее, а то не по себе было от того "товарищеского суда", и...я тоже не 💸 , чтобы всем нравится.
Мне знаешь сколько прилетало в своё время за учённого?) ууууу. И ничего -- мы также с ним рядом мирно соседствуем до сих пор, а все кто возмущался нашим мур мур мур....считай обратились в прах.
Короче, уж сколько из упало в эту бездну 🌀
Бери тайм-аут, сколько потребуется, наверно и я буду на такие темы брать его впредь, но тебе буду рада, заглядывай, как соскучишься по нам всем😊
Я тоже живой человек и могу быть неправой, тем более, ответила сначала, не погружаясь в эти перепалки ранее, но я прочла....Не буду развивать эту тему "кто на ком стоял" от 2020 года. Оставлю это всем тем, кто находит до сих пор интерес в ней.
Судью в мантии оставлю для ролевой игры и не здесь)
А чего бояться? Наоборот, мне как раз сейчас стало спокойнее, а то не по себе было от того "товарищеского суда", и...я тоже не 💸 , чтобы всем нравится.
Мне знаешь сколько прилетало в своё время за учённого?) ууууу. И ничего -- мы также с ним рядом мирно соседствуем до сих пор, а все кто возмущался нашим мур мур мур....считай обратились в прах.
Короче, уж сколько из упало в эту бездну 🌀
Бери тайм-аут, сколько потребуется, наверно и я буду на такие темы брать его впредь, но тебе буду рада, заглядывай, как соскучишься по нам всем😊
Гость
Я у тебя не спрашивала кто мне нужен!
Лучше бы ты часть своих бабок какому-нибудь нуждающемуся отдал, коли корчишь из себя литературного положительного мальчика
А на самом деле твоя натура настолько банальна и примитивна, что доходит до максимума простых физиологических потребностей
Я просто хочу сорвать с тебя маску, что ты не тот за кого себя здесь выдаешь
Лучше бы ты часть своих бабок какому-нибудь нуждающемуся отдал, коли корчишь из себя литературного положительного мальчика
А на самом деле твоя натура настолько банальна и примитивна, что доходит до максимума простых физиологических потребностей
Я просто хочу сорвать с тебя маску, что ты не тот за кого себя здесь выдаешь
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?