Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интуитивная
Небасмач
Сообщение было удалено
Да заподозрила что-то, когда зеленый вышел под вашим же ником, но играл натурально.
Старался.
Старался.
Небасмач
Кста...тут много антагонистов слова "кушать"..
а как вы относитесь к приветствию -"Доброго времени суток"?
а как вы относитесь к приветствию -"Доброго времени суток"?
Гость
Надеюсь, ты серьезен. Считаю, чем больше здоровых людей, тем лучше планете. И с веществами тоже шутки плохи
Я сегодня отказалась ужинать в рестике и решила приготовить сама итальянскую пасту в сырном соусе, сверху я взбрызнула оливковым и положила помидорки черри, пожарила Бабушкину котлетку в сухарях ручной лепки и налила стаканчик фруктового розового вина. На десерт меренговый торт, но он не очень вкксны.
Эстетика, мои хорошие, должна быть во всем: и в одежде, и в парфюме, и в еде и даже в посуде.
Эстетика, мои хорошие, должна быть во всем: и в одежде, и в парфюме, и в еде и даже в посуде.
Гость
Я сегодня отказалась ужинать в рестике и решила приготовить сама итальянскую пасту в сырном соусе, сверху я взбрызнула оливковым и положила помидорки черри, пожарила Бабушкину котлетку в сухарях ручной лепки и налила стаканчик фруктового розового вина. На десерт меренговый торт, но он не очень вкксны.
В выборе мужчин тоже должна бать эстетика
Небасмач
"Эстетика, мои хорошие, должна быть во всем: и в одежде, и в парфюме, и в еде и даже в посуде."
Главное упустили.))
Всё, исключительно второстепенное.)
Главное упустили.))
Всё, исключительно второстепенное.)
Интуитивная
Еще многие часто произносят "имеет место быть". А оказывается надо говорить "имеет место".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, меренговый торт не очень
Я забыла вам сказать, что я еще сверху на пасту в сырном соусе положила тыквенные семечки, это и вкусно и хорошая профилактика от глистов.
Я забыла вам сказать, что я еще сверху на пасту в сырном соусе положила тыквенные семечки, это и вкусно и хорошая профилактика от глистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хворайте
СиСя, какой стыд!
Ещё как только он пришёл, гоняла его клеймила, а сейчас пара ласковых словцов м ты уже мурмур.
Нельзя быть такой падкой .. на лесть
Ещё как только он пришёл, гоняла его клеймила, а сейчас пара ласковых словцов м ты уже мурмур.
Нельзя быть такой падкой .. на лесть
Доброе слово и твоей кисе приятно😻, а не только паршивенькому котёночку.
Которого отмыли, пригрели, накормили и теперь он даже не выпускает коготки, а кусь кусь делает скорее играючи.
И Добрый вечер, дорогой.😘
Не стала предлагать обед, наварили и так гречневую кашу, а от бота перловка.
Которого отмыли, пригрели, накормили и теперь он даже не выпускает коготки, а кусь кусь делает скорее играючи.
Доброе слово и твоей кисе приятно😻, а не только паршивенькому котёночку.
Бот мне как родной. Не знаю, почему 😊
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?