Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 479
Гость
Вы тот Агент из матрицы?
Yeah
Небасмач
СеСи..скоро можно будет заподозрить что ты бот, по некоторым ключевым словам🤭

п.с. шутк.))))

"бот" возьми в кавычки..это юмор такой.)))
хотелось, конечно, ему написать бОльшего, что-то в духе "давно не виделись", "даже уже соскучилась", "опустел без тебя Скуфидом" (с), ноооо сдержала радостный порыв😎

Мне и так за мурчика прилетело. Уже как под колпаком нахожусь...буду спасаться в других темах Гамлета и там баловаться тихонечко....во всю...🌚
Гость
avamelex
Yeah
Я сейчас слушаю вот эту душевную песню
Если вы человек с душой - вам зайдет
« Исчезли солнечные дни
(Паулс Р. - Гамзатов Р., пер. Николаевская Е.)

Исчезли солнечные дни
И птицы улетели.
И вот проводим мы одни
Неделю за неделей.

Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой,
Остались ты да я,
Любимая, любимая, бесценная моя.
Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой…»
северное сияние✨
Доброе слово и твоей кисе приятно😻, а не только паршивенькому котёночку.
Которого отмыли, пригрели, накормили и теперь он даже не выпускает коготки, а кусь кусь делает скорее играючи.

И Добрый вечер, дорогой.😘
Не стала предлагать обед, наварили и так гречневую кашу, а от бота перловка.
твоей покинутой кисе😿
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Доброе слово и твоей кисе приятно😻, а не только паршивенькому котёночку.
Которого отмыли, пригрели, накормили и теперь он даже не выпускает коготки, а кусь кусь делает скорее играючи.

И Добрый вечер, дорогой.😘
Не стала предлагать обед, наварили и так гречневую кашу, а от бота перловка.
Как у тебя все просто: похвалили- значит хороший, не похвалили- значит высказали и надо идти в другие темы.
Хотя ,я тебе это уже говорил что то опять повторяясь
Высокопревосходительство
СиСя, какой стыд!
Ещё как только он пришёл, гоняла его клеймила, а сейчас пара ласковых словцов м ты уже мурмур.
Нельзя быть такой падкой .. на лесть
"гоняла его клеймила"

было дело, ну не выгонять же котёнка на холод, раз пригрелся тут. Уже наш. Потом может найдёт ласковые ручки.

и теперь тут стало меньше сообщений, рассчитывала, что затеряется и ты не заметишь следов😎
Высокопревосходительство
северное сияние✨
"гоняла его клеймила"

было дело, ну не выгонять же котёнка на холод, раз пригрелся тут. Уже наш. Потом может найдёт ласковые ручки.

и теперь тут стало меньше сообщений, рассчитывала, что затеряется и ты не заметишь следов😎
," рассчитывала, что затеряется и ты не заметишь следов "

Вот так вот и венчайся)
Гость
Гость
Да, меренговый торт не очень
Я забыла вам сказать, что я еще сверху на пасту в сырном соусе положила тыквенные семечки, это и вкусно и хорошая профилактика от глистов.
У тебя глисты ?
Высокопревосходительство
Как у тебя все просто: похвалили- значит хороший, не похвалили- значит высказали и надо идти в другие темы.
Хотя ,я тебе это уже говорил что то опять повторяясь
Так так. Небольшая выволочка! Даже мило, мяу😻

Вообще-то я никуда отсюда и не собиралась уходить и критику воспринимаю спокойно, без топанья ножкой и ухода в закат...на 5 минуточек.
А мурчик на самом деле забавный котёнок-тролльчонок.
И будучи ласковой паприроде с удовольствием потребляю и такой "корм", он мне как витаминная добавка тут, считай.
А ты хочешь меня её лишить, сам ей не балуя особо. По-моему это скорее подпадает под жестокое обращение со зверьками!
Так что это мне надо делать тебе выговор! Вот!😎
мурчик
Высокопревосходительство

Вот так вот и венчайся)
ревнуешь чтоли, что как ребенок
мурчик
северное сияние✨

Вообще-то я никуда отсюда и не собиралась уходить и критику воспринимаю спокойно, без топанья ножкой и ухода в закат...на 5 минуточек.
И будучи ласковой паприроде с удовольствием потребляю и такой "корм", он мне как витаминная добавка тут, считай.
А ты хочешь меня её лишить, сам ей не балуя особо. По-моему это скорее подпадает под жестокое обращение со зверьками!
сиянька а ты по знаку?
Высокопревосходительство
мурчик
ревнуешь чтоли, что как ребенок
Ты не встревай в разговор взрослых хотя бы потому ,что не знаешь предыстории
мурчик
Высокопревосходительство
ты похож на 16 летнего пацаненка которому дали "погонять" тело 40 летнего мужика
мурчик
Высокопревосходительство
можешь рассказать, что там за темные тайные уголки при светлой сияшке
Высокопревосходительство
мурчик
ты похож на 16 летнего пацаненка которому дали "погонять" тело 40 летнего мужика
Ок
Высокопревосходительство

Вот так вот и венчайся)
Хм, по мне как раз причинно-следственная связь наоборот -- ведь в таком случае сначала даются обещания и ты соглашаешься на условия в союзе, поэтому и спрос другой.
Но я ранее свою позицию озвучивала и ты её уже знаешь.

Тем не менее, несмотря на "лёгонькую" форму статуса "соседства", не отягощенную обязательствами, вроде как, я себе ничего предосудительного и выходящего за рамки не позволяла, будучи не венчанной. А тебя и это не устраивает)
Высокопревосходительство
северное сияние✨

и критику воспринимаю спокойно,

Оййй
Вот так вот. Уже и кунилингус сделал, а она взяла и изменила. Хорошо, что хоть поухаживать не успел, а то совсем обидно бы было.
мурчик
Шиповник
Вот так вот. Уже и кунилингус сделал, а она взяла и изменила. Хорошо, что хоть поухаживать не успел, а то совсем обидно бы было.
😂
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Хм, по мне как раз причинно-следственная связь наоборот -- ведь в таком случае сначала даются обещания и ты соглашаешься на условия в союзе, поэтому и спрос другой.
Но я ранее свою позицию озвучивала и ты её уже знаешь.

Тем не менее, несмотря на "лёгонькую" форму статуса "соседства", не отягощенную обязательствами, вроде как, я себе ничего предосудительного и выходящего за рамки не позволяла, будучи не венчанной. А тебя и это не устраивает)
СиСь.. Тут речь о твоих человеческих качествах ,а не в каких то статусах и прочее.
Высокопревосходительство
и критику воспринимаю спокойно,

Оййй
вот вот
это мне надо так реагировать

Хотя, может мы по разному понимаем, что такое "спокойно".
Тогда нужна конкретика и желательно с примерами.
Согласен, солнце?)😘
Высокопревосходительство
СиСь.. Тут речь о твоих человеческих качествах ,а не в каких то статусах и прочее.
Так что не так? Искренне реагирую на приятные слова в мой адрес.
мурчик
Шиповник
ну я бы возможно так же поступил, типа смотри, пикаплю да пишу стихи уже месяцы наверное, тут замаячил какая то зассатая малолетка и меня курс горизонта, тут и инстинкт соперничество, только проблема в том что он взрослый мужчина которому нужна любовь и отношения, а я просто маленький дурачек с гормонами
северное сияние✨
Он гуляет где-то неделями, а ты должна как Хатико ждать у двери. Такие вот они - альфачи.
мурчик
Шиповник
Он гуляет где-то неделями, а ты должна как Хатико ждать у двери. Такие вот они - альфачи.
фактиш, вышла за альфача так будь добра слушайся
Высокопревосходительство
северное сияние✨
вот вот
это мне надо так реагировать

Хотя, может мы по разному понимаем, что такое "спокойно".
Тогда нужна конкретика и желательно с примерами.
Согласен, солнце?)😘
Ты не принимаешь тот факт, что мой отказ в венчании это не не мое нежелание, а твое легкомысленное поведение..
И моя критика заключалась в том что ты ведёшь себя как .. неприлично в общем себя ведёшь.
Как тебе такое?
Шиповник
что за подстрекатель нарисовался из под черной лестницы?

Измена бывает в случае некой "присяги", то есть должен быть факт сознательного нарушения "клятвы". Вот сразу видно -- не служил. Хотя ты хотя бы женился.
Ну и Вашество тоже обласкан был, это то ты не отрицаешь?
Так что "не писсти" (с)
Высокопревосходительство
северное сияние✨
И не важно вообще, какая история отношений, и главное, что хорошо поют, правильно?
северное сияние✨
что за подстрекатель нарисовался из под черной лестницы?

Измена бывает в случае некой "присяги", то есть должен быть факт сознательного нарушения "клятвы". Вот сразу видно -- не служил. Хотя ты хотя бы женился.
Ну и Вашество тоже обласкан был, это то ты не отрицаешь?
Так что "не писсти" (с)
Если у вас была интимная связь, то вы уже по сути муж и жена.
Высокопревосходительство
мурчик
ну я бы возможно так же поступил, типа смотри, пикаплю да пишу стихи уже месяцы наверное, тут замаячил какая то зассатая малолетка и меня курс горизонта, тут и инстинкт соперничество, только проблема в том что он взрослый мужчина которому нужна любовь и отношения, а я просто маленький дурачек с гормонами
Проблема в том что ты себе всё это нафантазировал никакого соперничества нет.
Я говорю ты не зная сути ,лезешь куда то.
Интуитивная
мурчик
ты у нас самая прелестная и сногшибательная уточка
Я сладкая пироженка, а ты мой пышный тортик)))
мурчик
Высокопревосходительство
Проблема в том что ты себе всё это нафантазировал никакого соперничества нет.
Я говорю ты не зная сути ,лезешь куда то.
😂, так расскажи нам те самые заветные подробности
Интуитивная
Шиповник
А я вот жду только мурчика. Мяу мяу❤️
мурчик
Интуитивная
Я сладкая пироженка, а ты мой пышный тортик)))
все уточки одинаковые, сначало такие скромные, а потом клювиком щелк щелк
Калькуляция
Интуитивная
Текилу будешь? Предлагаю последний раз.
Высокопревосходительство
Ты не принимаешь тот факт, что мой отказ в венчании это не не мое нежелание, а твое легкомысленное поведение..
И моя критика заключалась в том что ты ведёшь себя как .. неприлично в общем себя ведёшь.
Как тебе такое?
Почему не принимаю?! Я тебя услышала.
Но тогда этот разговор зашел в связи с твоим неким "упреком", что я кинулась рьяно защищать Бегемотика...запылившегося маленько.
И тогда вот и всплыло в шутейном разговоре "я б повенчалась", и не возникало ли у тебя самого спонтанно это чувство.
А так, конечно, серьезно тебе не предъявляю требований к окольцеванию и любви до гроба)
Шиповник
дааа, жОсткА
Но я ещё держусь и жду...
Высокопревосходительство
мурчик
😂, так расскажи нам те самые заветные подробности
Кому это нам?
Свои все знают, а ты вон иди перечитывай
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Почему не принимаю?! Я тебя услышала.
Но тогда этот разговор зашел в связи с твоим неким "упреком", что я кинулась рьяно защищать Бегемотика...запылившегося маленько.
И тогда вот и всплыло в шутейном разговоре "я б повенчалась", и не возникало ли у тебя самого спонтанно это чувство.
А так, конечно, серьезно тебе не предъявляю требований к окольцеванию и любви до гроба)
Тик шутила, что аж три раза поднимала тему?)
мурчик
Интуитивная
У меня было пару таких, как ты, женщин, на которых без одежды без слез не вглянешь 😂. Нет, телом они были неплохие, но например грудь 1го размера с уродливыми сосками, когда она сняла пушап, у меня чуть не отпала челюсть когда я это увидел. Перавый секс так и не состоялся, я попросил её одеться и удалиться....
Высокопревосходительство
Тик шутила, что аж три раза поднимала тему?)
а не два?)
мурчик
Высокопревосходительство
Кому это нам?
Свои все знают, а ты вон иди перечитывай
если речь идет о наших с ней отношениях, то по началу да мы клевали друг друга, но потом все вышло на ровный этап, чо нам всю жизнь ругаться чтоль?
Высокопревосходительство
северное сияние✨
а не два?)
Три
Шиповник
Если у вас была интимная связь, то вы уже по сути муж и жена.
но ты то женился на самом деле, а не пое6ушками с сожительством закончилось
Кстати, чтобы не сплетничать с другими, а сколько времени прошло с момента знакомства и первого интима, когда сделал предложение и сколько прошло после него до подачи заявления?
мурчик
Высокопревосходительство
Три
даже если *** меня за спиной в недавним временем, мы люди все таким грешим, просто кто то больше кто то меньше, пусть говорит что хочет
Небасмач
северное сияние✨
а не два?)
Два и ещё половинка где-то. Не больше дюйма. Но это не в счёт. Это не 13,85 а 13,34..значит округление в меньшую сторону☝️
Высокопревосходительство
Три
Хорошо, как скажешь.
Помню возвращались к этому, когда ты мне указывал, что я попой кручу слишком...по твоему😎
И помню спрашивала: то есть тебе нужно некое примерное поведение до, тогда ты подумаешь, делать ли предложение и это в принципе для тебя гарантия сохранения верности и дальше?
Ты мне так на это вроде и не ответил. Если нет, хотелось бы всё же ответ получить, любопытно)
Высокопревосходительство
И не важно вообще, какая история отношений, и главное, что хорошо поют, правильно?
нет, не так, поэтому и не выхожу за рамки😎
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Хорошо, как скажешь.
Помню возвращались к этому, когда ты мне указывал, что я попой кручу слишком...по твоему😎
И помню спрашивала: то есть тебе нужно некое примерное поведение до, тогда ты подумаешь, делать ли предложение и это в принципе для тебя гарантия сохранения верности и дальше?
Ты мне так на это вроде и не ответил. Если нет, хотелось бы всё же ответ получить, любопытно)
Я ж тебе не просто так озвучивал)
Высокопревосходительство
северное сияние✨
нет, не так, поэтому и не выхожу за рамки😎
Выглядит совершенно противоположно