Во-во! Будем так причитать вместо экспрессивного "Тыц-п@здыц!" или "Ёбушки-воробышки"
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
У кого как
типа интригуешь😊
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
а вот сейчас даже обидно было. Вот так и подрывается доверие, когда искреннее не воспринимают Снимаю балл📝
Я вообще-то другое имел ввиду, ну ладно.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Во-во! Будем так причитать вместо экспрессивного "Тыц-п@здыц!" или "Ёбушки-воробышки"
"Тыц-п@здыц!" и трах бах Вася снова, наверно, намекаю, пеленгую и облучаю, прием-прием, как слышно📡
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
типа интригуешь😊
Нет Просто говорю, что надо действительно быть аккуратным. Особенно если яйца большие
Чëрная берëза.
[3913115065]
Нет, не прав! Одна жизнь закончена, другая ещë идëт, закапыаать себя вместе с умершим мужем нельзя. Другое дело когда больше никого и не хочется и когда уже и не надо ничего)) И то не факт! Одному, да без любви плохо!
С этим проблема. Если брать большие, то это для беременных дядек
Нужен спецзаказ)
Высокопревосходительство
[3827305135]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всяко бывало. Но сейчас регулярно и как-то по-родному) Мы все увеличили частоту упоминания шахматного короля.
А король то голый..
Высокопревосходительство
[3827305135]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нужен спецзаказ)
Это заморачиваться надо ходить ,заказывать.. А ты уложил аккуратно и всё
Вялая сосиска
[4256645336]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всяко бывало. Но сейчас регулярно и как-то по-родному) Мы все увеличили частоту упоминания шахматного короля.
Скучаем по Варану. Че уж прикидываться.))
Бегемотик покрытый пылькой
[1342155792]
Вялая сосиска
А я скучаю по нежному пипидастру. Совсем покрылся пылью за стеклом. Никто с меня ее не смахивает. Не протирает. 😥😓😪
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
А я скучаю по нежному пипидастру. Совсем покрылся пылью за стеклом. Никто с меня ее не смахивает. Не протирает. 😥😓😪
Ах...какая же прелесть (фирменная)😍...даже так😻 /как же ты чувствуешь, когда надо появиться...📡/💫 Скорая помощь от Муза в трудную, горькую минуту...😿✨ мне в утешение😇
Так ты пропуск не выписываешь на доступ к серванту, а предыдущий давно уже просрочен...наверно😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
а я не особо то и прикидываюсь Мне лично надо не больше, чем ему👌 База!
тебе и адресовано, но можешь прикидываться шлангом😘 Хотя это роль Вайтика, но он и не прикидывается😎
🙄
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
"Бегемотик покрытый пылькой"
"Совсем покрылся пылью за стеклом."
Здесь все в таком состоянии, Гамлет особенно, короче, наш любимый нафталин, разной степени запылённости😘
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Видимо недостаточно, раз не зарегился и кааак прямиком рванул в закрытый супер пупер вип клуб для ылиты и особо приближенных к телу...трупу...мумифицированному
Вот что ты хотел там такого особого комментить, чтобы не повторяться?
Здесь все в таком состоянии, Гамлет особенно, короче, наш любимый нафталин, разной степени запылённости😘
Здесь все в таком состоянии -- не обласканные пипидастром....радужным, а я особнно😏😿
Настоящий бегемотик
[2912557863]
Ах ты, самозванец бесстыжий!!! Жулик!!! Ступай прочь из моего астрального серванта, чтоб духа твоего здесь не было, аферист!!!💫👉💨 Полюбуйтесь на него: пипидастру ему, видите ли, подавай!!!! Я тебе такого пипидастра выпишу, что потом неделю присесть не сможешь, проходимец!!!!👊
[110984291]
Настоящий бегемотик
Ах ты, самозванец бесстыжий!!! Жулик!!! Ступай прочь из моего астрального серванта, чтоб духа твоего здесь не было, аферист!!!💫👉💨 Полюбуйтесь на него: пипидастру ему, видите ли, подавай!!!! Я тебе такого пипидастра выпишу, что потом неделю присесть не сможешь, проходимец!!!!👊
Пипидастру хочу! Уйди прочь с моего пути!!! Сгинь, проклятый!!!
[110984291]
Настоящий бегемотик
Сдрысни, аферист!!!💫👉💨
[110984291]
клофелиновая звезда🌟
Здесь все в таком состоянии -- не обласканные пипидастром....радужным, а я особнно😏😿
Мда, Клоффи, кто ж знал, что бегемоты размножатся после моего пожелания их во множественном числе?
Настоящий бегемотик
[2912557863]
Вот, жулья-то понабежало!!!😎 На минуту нельзя оставить сервант без присмотра - сразу какой-нибудь мошенник залезет!!!... Ужас!!!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мда, Клоффи, кто ж знал, что бегемоты размножатся после моего пожелания их во множественном числе?
Такова твоя супер пупер волшебная способность Феи -- исполнять сон наяву, желания, поэтому с ними надо быть предельно аккуратными в формулировании, озвучивая при тебе особенно.
Ну что, будем как в сказке "Два клёна" определять Сердцем💘 где же спрятан несравненный оригинал. Но ясна панятнА, что точно не голубой, ибо настоящего бегемотика мои сиськи не интересовали, да и остальное не особо тоже, он до пожрать и чего-нить вкусненького охоч, прожорлив, как и положено....🐲 Так что пусть забирают на ветку Весна этого проходимца обратно. Ну и заклинание для закрепления результата: "Тень -- знай своё место!"🌚👊
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Настоящий бегемотик
Вот, жулья-то понабежало!!!😎 На минуту нельзя оставить сервант без присмотра - сразу какой-нибудь мошенник залезет!!!... Ужас!!!
главное, не на бегемотика залез.... Ну может ему это бы и понравилось, этот бегемотик такой🙈
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
главное, не на бегемотика залез.... Ну может ему это бы и понравилось, этот бегемотик такой🙈
Пипидастров не завезли , есть амфибрахий . Брать будете ?
Гость
[2631409877]
705
6 дней? не надо меня смешить. работает он. падлла. он больше в метро катается и по базарам ходит. заработает за час-два и в ылитные магазины прётся.
С купоном на скидку
[110984291]
Настоящий бегемотик
Сам жулик! У тебя в серванте коньяк, выставляй давай) у меня с собой лимон.
[110984291]
клофелиновая звезда🌟
Такова твоя супер пупер волшебная способность Феи -- исполнять сон наяву, желания, поэтому с ними надо быть предельно аккуратными в формулировании, озвучивая при тебе особенно.
Ну что, будем как в сказке "Два клёна" определять Сердцем💘 где же спрятан несравненный оригинал. Но ясна панятнА, что точно не голубой, ибо настоящего бегемотика мои сиськи не интересовали, да и остальное не особо тоже, он до пожрать и чего-нить вкусненького охоч, прожорлив, как и положено....🐲 Так что пусть забирают на ветку Весна этого проходимца обратно. Ну и заклинание для закрепления результата: "Тень -- знай своё место!"🌚👊
Ооо, моя несравненная!!! Съем тебя со сметанкою!
[110984291]
клофелиновая звезда🌟
Я красивый, в желтой курточке и бархатных штанишках!!!))))
[110984291]
клофелиновая звезда🌟
как это ты называл....всеядный🐻
Я милый, угостишь пирогом?
[110984291]
Гость
Пипидастров не завезли , есть амфибрахий . Брать будете ?
Который век, никому не слышны, играют тени самих себя. (с)
Гость
[820691414]
Я красивый, в желтой курточке и бархатных штанишках!!!))))
На сутика смахиваешь
Гость
[820691414]
Обласкаю, так и быть. Сиськи есть хоть?
Накладных тебе в панамку
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?